Форум » Защита от угона » Подскажите на х-trail

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 03.12.12 17:33 Ответить с цитатой

Добрый день! Автомобиль ниссан х-trail 2011 года. Нужна сигнализация желательно с GSM.(если будет еще GPS, вообще хорошо, нет так нет)
Общался с Вашими представителями, посоветовали MS PGSM Спутник.
В принципе меня он устраивает, но почему-то хочется диалоговую сигнализацию,прочитав не одну страницу форума, пришел к выводу, что можно установить и другие варианты, единственно я не знаю, можно ли ставить их вместе:
1) MS 600 Сталкер Light 3+MS PGSM Logistic
2)Pandora DeLuxe 1870i+MS PGSM Logistic
3)Pandora DeLuxe 1870i+SOBR GSM-2010
4)StarLine A94 GSM
5)Pandora DXL 4300
Наверное есть и другие варианты, мне больше нравится варианты 2 и3. Бюджет примерно 20 тысяч.
Машина ночует на охраняемой стоянке, в рабочее время так же стоит на закрытой территории (пару раз в месяц возможно оставляю машину в городе где придется), 1-2 раза в неделю торговые цетры. На автомобиле кроме штатной сигнализации установлен контактный иммобилайзер.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
89.223.47.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 03.12.12 18:03 Ответить с цитатой

Добрый день, maxs.

Перед тем, как рекомендовать Вам то или иное решение, я бы хотел у Вас уточнить о том, какие цели Вы преследуете с установкой - только оповещение, или же интересуют еще и противоугонные свойства?
Суть вопроса в том, что сами по-себе сигнализации и GSM-модули в большинстве своем отвечают лишь за первый рубеж охраны и оповещение владельца о происходящем с машиной, а вот за то, чтобы авто не уехал, отвечают доп.рубежи охраны, и в частности возможно упомянутый Вами контактный иммобилайзер, который уже имеется в авто (ставили у нас? если, например, устанавливался у дилера, то я бы рекомендовал начать работы с машиной с ревизии качества установки..)

Если же Вам требуется только оповещение о происходящем с машиной, то я бы рекомендовал Вам либо смотреть в сторону связки из MS 600 Сталкер Light 3 и MS PGSM Logistic (плюсом у Вас будет наличие доступа к сайту car-online.ru), либо смотреть уже в сторону Пандоры 3700 (при желании можно добавить GPS-модуль) - плюсом 3700-й Пандоры с точки зрения противоугонных свойств будет наличие в комплекте поставки оборудования цифровой блокировки IS-121, которую мы устанавливаем скрытно в подкапотном пространстве автомобиля, и именно подобного рода цифровые блокировки позволяют машине получить серьезные противоугонные свойства.

ps: при формировании бюджета Вы можете воспользоваться партнерской программой с x-trail-клубом, если конечно являетесь участником данного автоклуба..

109.68.73.*
Социальная сеть maxs
Сообщение Отправлено: 03.12.12 19:14 Ответить с цитатой

Спасибо за ответ, пандора 3700 несколько дороговато в данный момент, буду думать или комплект со сталкером или спутник, а варианты с пандорой 1870 не получаются?(почему то внутреннее предубеждение, что пандора лучше ). Ставил иммо не у Вас, естественно ревизия нужна( забыл, еще установлен замок капта, иммо управляет им)

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
89.223.47.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 04.12.12 10:30 Ответить с цитатой

maxs, вариант с нештатным иммобилайзером и электромеханическим замком капота при корректной установке позволит Вам получить вполне приличные противоугонные свойства, но при этом блокировка нештатного иммобилайзера должна быть в подкапотном пространстве, а сам замок капота должен быть качественно установлен (на данном авто актуальны усиления замка капота - защитный кожух и т.п.) - отдельное внимание при диагностике уделите месту вывода аварийного троса замка.
С Пандорой 1870i не совсем логично "дружить" какой либо сторонний GSM-модуль (Собр 2010 вообще является по-сути своей GSM-пейджером), и если ориентируетесь на Пандору с GSM, то смотрите в сторону 3700-й, либо же Сталкер с Логистиком, либо удовлетворяющее бюджету решение на базе Старлайна..

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Подскажите на х-trail

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах