Форум » Защита от угона » Автозапуск на Nissan Teana (J31 - 3,5)

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 28.11.12 15:55 Ответить с цитатой

Добрый день интересует, оптимальный вариант реализации автозапуска на данной модели. Парковка находится на расстоянии примерно 600-700 открытой видимости. Что можете предложить в соотношении цены/качества? И возможно ли сохранить блокировку сигнализации со штатного брелка?

89.249.252.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 28.11.12 17:07 Ответить с цитатой

Добрый день, VALdeMAR.

Расстояние, описанное Вами и пожелание сохранить управление доступом в салон авто со штатного ключа подразумевает использование GSM-системы как для оповещения о происходящем с авто, так и для управления дистанционным запуском двигателя.
Чтобы озвучить варианты я бы хотел уточнить о том, требуется ли только функционал, или же подразумеваются еще и противоугонные свойства? А также надо понять о том, каким ключом/чипом будете жертвовать под автозапуск...

109.68.73.*
Социальная сеть VALdeMAR
Сообщение Отправлено: 29.11.12 14:52 Ответить с цитатой

Совершенно верно, мне необходима на самом деле только лишь система автозапуска. И что подразумевается под "жертвованием" ключом?
Изучив информацию по форумам я так понял что для автазапуска ключ должен обязательно присутствовать в салоне, но данная функция позволяет открывать авто и заводить его соответственно. Как решается эта ситуация, поясните пожалуйста?

89.249.252.*
Сообщение Отправлено: 29.11.12 18:06 Ответить с цитатой

VALdeMAR, если Вам требуется только функционал дистанционного запуска с сотового телефона (противоугонные свойства не рассматриваем совсем), то я бы порекомендовал в качестве одного из вариантов установку Пандоры 3700 в режиме slave-системы (управление доступом в салон со штатного ключа) со всем необходимым для автозапуска.
По поводу ключа под запуск: если жертвуете одним из полнофункциональных ключей, то в этом случае используется обходчик DI-03, позволяющий подать питание на ключ на малый период времени, а также под автозапуск можно предложить услугу от нашего партнера - клонировать чип одного из ключей от авто, и в этом случае у Вас на руках останется полный комплект ключей при работающем автозапуске.

109.68.73.*
Социальная сеть VALdeMAR
Сообщение Отправлено: 30.11.12 8:33 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy, а подскажите, можно ли реализовать это без GSM функции, чтобы заводить просто с брелка или по таймеру. Просто я считаю чем проще система, тем меньше у меня в процессе эксплуатации будет возникать проблем!
И по поводу ключа, а возможно сделать так, что когда мне необходим автозапуск, я оставляю второй чип/ключ в машине, когда нет соответственно делаю все как по стандарту (или все таки появятся какие-то дополнительные действия?). И сохранятся ли функции открывания с кнопки двери, блокирования через 2 мин заглушенной машины... в общем все что по стандарту...
И я так понимаю рекомендованная Вами система Pandora DXL 3700, если только автозапуск, стоимость - 25.000 руб.?

89.249.252.*
Сообщение Отправлено: 30.11.12 11:43 Ответить с цитатой

VALdeMAR, как писал Вам выше, расстояние в 600-700 метров в условиях мегаполиса практически ни одна сигнализация не сможет "покрыть", поэтому если выбирать вариант без GSM, то в этом случае скорее всего пользоваться запуском будете лишь по таймеру/температуре и т.п.
По поводу ключа: если Вы зимой оставляете радио-ключ на ночь в машине для считывания при команде на дистанционный запуск двигателя, то в сильные морозы даже на слегка подсевшем элементе питания в ключе емкости батарейки может не хватить для считывания, и также не забывайте о том, что в этом случае ключ будет "виден" машиной на постоянной основе, т.е. по-факту авто будет постоянно открыто, чего не будет при использовании соответствующего обходчика штатного иммобилайзера.
Сама Пандора 3700 с установкой стоит 24900 рублей. К ней потребуется: сирена (600 рублей), опция в прайсе "Реализация дистанционного запуска (для автосигнализаций Pandora)" и модуль обхода штатного иммобилайзера (1700 рублей), в который надо будет поместить один из распознаваемых машиной ключей/чипов.

109.68.73.*
Социальная сеть VALdeMAR
Сообщение Отправлено: 05.12.12 13:03 Ответить с цитатой

Я конечно не до конца понимаю, зачем мне ставить всю систему сигнализации, если только необходимо реализовать функцию автозапуска.
Есть вариант “попроще”, меня вполне устроит запуск по таймеру или температуре?

89.249.252.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 05.12.12 13:09 Ответить с цитатой

VALdeMAR
Здравствуйте.
Если Вас устроит
Цитата:
запуск по таймеру или температуре
, в этом случае можно обойтись универсальным блоком автозапуска SOBR ARS 203 и таймера который указан в описании по ссылке.
С помощью этого таймера возможно запускать двигатель как по времени так и по температуре...

Так как у Вас запуск с кнопки-требуется модуль 203 ,поскольку модуль 202 "не умеет" работать с кнопочным запуском.

В этом случае Вам понадобится ключ\клон чипа и блок обхода иммобилайзера .
Есть вариант и возможность реализации автозапуска на Вашем автомобиле без использования ключа и клона чипа...

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
87.248.231.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 10.12.12 16:22 Ответить с цитатой

AutoStudio.Александр, я понял. Вот как раз это меня интересует. Я так понял может лучше подъехать к Вам и на месте все это обсудить, возможно сразу и поставить?!

89.249.252.*
Сообщение Отправлено: 10.12.12 16:26 Ответить с цитатой

VALdeMAR, подъехать и обсудить - без проблем и в любое удобное для Вас время, а вот с поставить лучше бы предварительно (дня за 2-3 как минимум) созвониться по телефону того нашего установочного центра, куда Вам удобнее будет обратиться, и записаться на установку - у нас очереди`с...

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Автозапуск на Nissan Teana (J31 - 3,5)

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах