Форум » Защита от угона » Nissan Tiida 2012 г.

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 14.11.12 7:21 Ответить с цитатой

Добрый день! В декабре приходит моя Тиида. Естественно, сразу собираюсь к вам, на Причальный. Тиида в комплектации с Intelligent Key, поэтому никаких доп. брелков я не хочу.
Почитав этот форум и форум Тиидаклуба, выбрала в качестве охранного комплекса «Autostudio Базовый 1 Autolis» (24300), для оповещения - MS PGSM Logistic (9400). Также сразу хочу установить парктроник ParkMaster 4DJ-34 (5900) и затонировать заднюю полусферу (3400).
Хотелось бы услышать от вас критику или одобрение выбранного мной комплекса. Кроме того, читая этот форум, поняла, что указанные цены не окончательны и могут увеличиться из-за добавления дополнительного оборудования. Насколько может увеличиться окончательная стоимость моего заказа? Пока у меня получается 24300+9400+5900+3400 = 43000 руб.
Ирина.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
95.84.164.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 14.11.12 11:09 Ответить с цитатой

Добрый день, Ирина.

Сразу замечу о том, что если изучаемый форум Тиидаклуба есть в нашей партнерской программе, то Вы в праве рассчитывать на клубную скидку в размере 10% на стоимость работ по установке.

Также отмечу, что под Ваши пожелания ход мысли у Вас вполне верный, разве что MS PGSM Logistic в связке с Автолисом работать не будет (MS PGSM Logistic фактически работает только по внутренней LAN-шине производителя), поэтому для реализации обратной связи с авто рекомендовал бы смотреть в сторону MS PGSM 4 или StarLine M30.
Как минимум, окончательная стоимость заказа может увеличиться после общения с нашими специалистами по приезду на установку - минимум настоятельно рекомендую реализовать аварийное питание на случай разряда АКБ, ну и надо понимать о том, что у нас есть ряд решений/усилений базовых противоугонных комплектов, которые мы готовы обсуждать с клиентами лишь в личной беседе. Естественно, предлагаемые нашими специалистами усиления (например, тех же замков капота) являются опциональными и на усмотрение клиента.

109.68.73.*
Социальная сеть iRisha
Сообщение Отправлено: 14.11.12 11:49 Ответить с цитатой

Цитата:
MS PGSM Logistic в связке с Автолисом работать не будет (MS PGSM Logistic фактически работает только по внутренней LAN-шине производителя), поэтому для реализации обратной связи с авто рекомендовал бы смотреть в сторону MS PGSM 4 или StarLine M30.

Спасибо, что сказали. Значит, буду выбирать между этими двумя девайсами.
Еще вопрос возник. Если сразу не ставить GSM-оповещение, возможно потом его доставить?

ЗЫ И еще вопрос - на Тииду достаточно будет одного замка капота?

95.84.164.*
Сообщение Отправлено: 14.11.12 12:49 Ответить с цитатой

iRisha, справедливости ради замечу, что Вы можете при желании добавить и MS PGSM LIGHT, и StarLine M20 если Вас не интересует GPS-позиционирование..
GSM-оповещение при Вашем на то желании всегда можно добавить вторым этапом, а вот вопрос, касающийся количества замков капота я бы предложил обсудить совместно с Вами непосредственно рядом с авто по приезду к нам на установку - постараемся наглядно показать все возможные варианты..

109.68.73.*
Социальная сеть iRisha
Сообщение Отправлено: 14.11.12 13:01 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy, спасибо за терпение. Еще вопрос, если можно. Возможно он покажется вам глупым, но уж не обессудьте.
А MS PGSM Спутник сможет заменить Автолис и Старлайн М30 по своим охранным и противоугонным свойствам? Или не забивать голову и ставить Автолис?

95.84.164.*
Сообщение Отправлено: 14.11.12 13:23 Ответить с цитатой

iRisha, в принципе возможна и замена, но есть ряд нюансов:
- прежде всего Автолис имеет возможность выбора режима опроса метки и при необходимости позволит Вам уйти от постоянного опроса метки в движении.
- на мой взгляд, с точки зрения отказоустойчивости оборудования решение на Автолисе будет понадежнее.

109.68.73.*
Социальная сеть iRisha
Сообщение Отправлено: 14.11.12 13:54 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy, Виталий, спасибо за ответы. Значит все-таки Автолис. Как-то сразу к нему душа лежала. Может быть посоветуете, что будет лучше и удобнее в использовании MS PGSM 4 или StarLine M30? GPS пусть будет, мало ли что.

95.84.164.*
Сообщение Отправлено: 14.11.12 14:09 Ответить с цитатой

iRisha, я бы предложил осуществлять выбор между MS PGSM 4 и StarLine M30 исходя из функциональных возможностей сайтов http://car-online.ru/ и http://www.starline-online.ru/login/

109.68.73.*
Социальная сеть iRisha
Сообщение Отправлено: 14.11.12 14:20 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy, спасибо посмотрю. М30 вы ставите новые, с наклейкой Телематика на коробке?

95.84.164.*
Сообщение Отправлено: 14.11.12 14:29 Ответить с цитатой

iRisha, системы к нам на склады поступают напрямую от производителя, поэтому, как правило, обладают изначально наиболее актуальными прошивками ПО. Другое дело, что производитель в ближайшее время вообще обещает замену модельного ряда М30 на систему М31.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Nissan Tiida 2012 г.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах