Форум » Защита от угона » Автозапуск

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 12.11.12 19:52 Ответить с цитатой

машина ммс галант европа 2002 год, кан модуля нету. Встроенный иммо(ключ с чипом) возможно есть. Ну он как бы есть, но я хз работает ли, проверю.

я ставил у Вас(на причальном) сталкер лайт 3 и агент 3+. Сделали мы следующим образом, сигналка работает как канал оповещения и управления ЦЗ. Опрос метки идет по событию срабатывания ЦЗ, и если метка найдена - открываются замок капота, штыри в дверях и снимается блокировка топливного насоса.

Задача: автозапуск, желательно что бы была возможность запускать смской или через веб интерфейс. Но при этом максимально сохранить защиту периметра. Т.е. когда машина заведена удаленно, не должны открываться замки дверей и капота. Плюс приветствуется возможность настройки автозапуска по напряжению питания акб, т.е. когда оно падает до 11,8, пусть машина заводиться.

46.188.17.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 13.11.12 10:47 Ответить с цитатой

Добрый день, Оп оп оп.

В принципе, задача реализуемая, однако учитывая все нюансы работы построенного на Вашем авто противоугонного решения я бы предложил обсудить все вопросы (в том числе каким ключом будете жертвовать под запуск) по телефону с управляющими нашего сервис-центра на Причальном проезде, ну и логично, что авто в идеале должен приехать в смену того нашего установщика, который изначально работал с машиной..

109.68.73.*
Социальная сеть оп оп оп2
Сообщение Отправлено: 13.11.12 21:04 Ответить с цитатой

нет уж, давайте вопрос решать тут. Письмо я таково же содержания писал на причал, ответа не поступило. Пытался дозвониться, сначала не вышло, потом сказали перезвонить через 15 мин и трубку не брали.

Тут вы хотя бы отвечаете.

Начну:
Цитата:
задача реализуемая
я понимаю
Цитата:
каким ключом будете жертвовать
2 одинаковых ключа, третий от бардачка, жертвовать буду одним из одинаковых ))) это не проблема. И как понять "жертвовать"? он же кладется в коробку, а коробку в подкапотку? захотел достал?
Цитата:
по телефону с управляющими нашего сервис-центра на Причальном проезде
я пытался и не смог.
Цитата:
того нашего установщика, который изначально работал с машиной
Рукин С. и Лемлер М. 04,07,11

Предложите мне тут решение и примерную стоимость.

Заводить по телефону и инету, как я понимаю, умеет логистик в связке с модулем автозапуска, он же умеет смотреть напряжение сети. Обходчик штатного иммо не проблема.

Нужно как то сказать агенту, что пока машина заведена - не нужно открывать замки дверей, и вообще разрешить её завод без присутствия метки.

46.188.17.*
Сообщение Отправлено: 14.11.12 10:37 Ответить с цитатой

оп оп оп2

Цитата:

Письмо я таково же содержания писал на причал, ответа не поступило. Пытался дозвониться, сначала не вышло, потом сказали перезвонить через 15 мин и трубку не брали.

Благодарю за информацию - пообщаюсь на эту тему с коллегами, работающими на Причальном проезде..

Цитата:

2 одинаковых ключа, третий от бардачка, жертвовать буду одним из одинаковых ))) это не проблема. И как понять "жертвовать"? он же кладется в коробку, а коробку в подкапотку? захотел достал?

Обходчики штатного иммобилайзера по-большому счету не герметичны и не предполагают установку в подкапотном пространстве. Под словом "жертвовать" я подразумевал то, что далеко не каждый из владельцев авто по целому ряду причин (количество водителей более одного, наличие КАСКО, риски потерять один из ключей и т.п.) готов под автозапуск использовать один из двух ключей от авто - в этом случае есть смысл либо заказывать под запуск 3-й ключ, либо с помощью нашего партнера пробовать сделать "клон" чипа одного из ключей, распознаваемых машиной (за данную услугу партнер берет 4000 рублей)..
Цитата:

Рукин С. и Лемлер М. 04,07,11

Эта смена на Причальном работает сегодня/завтра (14 и 15 ноября) и в понедельник/вторник (19 и 20 ноября).

Цитата:

Предложите мне тут решение и примерную стоимость.

Заводить по телефону и инету, как я понимаю, умеет логистик в связке с модулем автозапуска, он же умеет смотреть напряжение сети. Обходчик штатного иммо не проблема.

Нужно как то сказать агенту, что пока машина заведена - не нужно открывать замки дверей, и вообще разрешить её завод без присутствия метки.

К Сталкеру добавляем MS A4 (модуль автозапуска) + Модуль обхода штатного иммобилайзера + арматурные работы (1000 рублей) + с имеющейся схемой работы всего комплекта надо будет произвести некоторые модификации (подробнее уже с исполнителями есть смысл беседовать).

109.68.73.*
Социальная сеть оп оп оп3
Сообщение Отправлено: 14.11.12 11:20 Ответить с цитатой

ок, вполне бюджетно, попробую дозвониться и записаться.

178.251.137.*
Сообщение Отправлено: 14.11.12 12:49 Ответить с цитатой

оп оп оп3, коллеги на Причальном ожидают Вашего звонка.

109.68.73.*
Социальная сеть оп оп оп4
Сообщение Отправлено: 14.11.12 14:21 Ответить с цитатой

коллеги на Причальном трубку не берут ((

Я письмо писал:
10 ноября 2012 г., 17:56
тема: Автозапуск на галант еа5а 2002

В нём есть телефон, если не сложно, пусть мне сами звякнут.

178.251.137.*
Сообщение Отправлено: 14.11.12 16:31 Ответить с цитатой

оп оп оп4, на сколько я понял, коллеги с Причального связались с Вами по контактному телефону.

109.68.73.*
Социальная сеть оп оп оп123456
Сообщение Отправлено: 21.01.13 23:04 Ответить с цитатой

у меня возник вопрос: Что бы машина позволила запустить себя дистанционно, нужно вынуть ключ, выйти из машины, поставить на охрану. И только тогда возможен запуск с пульта(или смской через логистик).

Я так понимаю, что это "6.2.5. Программная проверка нейтрали", которая мне на АКПП не нужна, т.к. машина ключ всё равно отдает только в положении "Р", в другом его не вытащить и соответственно, я не смогу оставить машину на "D".

Если эту самую проверку отключить(6.2.5.2. Не производится (автомат. КПП)), то пропадет необходимость этих манипуляций с вынул ключ, вышел, поставил на охрану?

46.188.17.*
Сообщение Отправлено: 22.01.13 11:48 Ответить с цитатой

оп оп оп123456, не совсем до конца понял суть Вашего вопроса.. Перед Вами стоит задача, при которой Вы можете пользоваться автозапуском, когда авто находится не в режиме "охрана"?

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Автозапуск

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах