Форум » Защита от угона » Секретки

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 09.11.12 15:19 Ответить с цитатой

Здраствуйте, есть в ваших центрах свои наработки по секреткам(авторские-которые не ставяться в других центрах)Или вы работаете только с оборудование поставленным на поток производителем?? Как пример-В Угона. Нет такие секретки предлогаються..... Rolling Eyes

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
94.19.95.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 09.11.12 15:55 Ответить с цитатой

Tormoz, при Вашем на то желании мы в состоянии предоставить Вам и вариант в виде "хэндмейда" (или назвать систему заводского производства "собственной разработкой", как это делает ряд коллег), но раз уж Вы начали беседу по этой теме в таком русле, то объясните цели и задачи, которые Вы ставите перед "секреткой", в составе какого комплексного решения планируется этот рубеж охраны, и чем Вас не устраивают такие "кнопочные иммобилайзеры", как Спирит, Призрак и т.п...?

109.68.73.*
Социальная сеть Tormoz
Сообщение Отправлено: 09.11.12 17:36 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy
Я не являюсь агентом влияния или адептом конкурентов)))Просто мне интересен этот вопрос в свете предстоящей инсталяции охранного комплекса.Стараюсь изучить этот вопрос.Мне видеться такой алгоритм действий:
1.Узучить инфу на форуме
2.Подьехать в понравивщийся центр,пообщаться с менеджером на предмет моих хотелок и сметы на них.
3.Непосредственно установка.
А так как первичное отнощение к установщику формируеться на форуме(его ответы,ведение споров и т.д)Естественно что мониториш не только этот форум но и форум конкурентов(стараясь получить максимум информации)задаешь вопросы...
И у вас и у конкурентов есть коммерческая составляющяя(и это нормально)))
Вот и отделяешь зерна от плевел)))

94.19.95.*
Сообщение Отправлено: 09.11.12 17:53 Ответить с цитатой

Tormoz, тогда и ответьте на мой вопрос: какой функционал Вам требуется от "секретки", какие цели она по Вашему замыслу должна выполнять в составе планируемого охранного комплекса - исходя из этого можно будет говорить о том, или ином решении.
Примеры для наглядности:
1. Вам по какой-либо причине надо обязательно "незаводское" решение, блокирующее какую-либо цепь управления двигателем и управляющееся "волшебным тумблером" или кнопками в салоне авто - основная задача перед таким решением заключается в защите "от выноса ключа".
2. "кнопочный иммобилайзер" должен обладать герметичной блокировкой, размещаемой в подкапотном пространстве, и также обладать возможностью корректно управлять электромеханикой на капот - на систему возлагаются основные противоугонные свойства и Вы (а также все имеющие доступ к управлению лица) морально готовы к тому, что надо будет на постоянной основе производить авторизацию именно путем ввода последовательности нажатия кнопок в салоне..

Хотя, возможно, у Вас есть и свое видение на эту тему - если так, то хотелось бы понимать о чем именно идет речь..

109.68.73.*
Социальная сеть Tormoz
Сообщение Отправлено: 09.11.12 18:02 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy
Я только приступил к изучению данного вопроса.Оборудования очень много у каждого свой функционал и назначение.Как я писал раннее идет предварительный сбор информации.Основное обсуждение будет у менеджера в установочном центре.И если я задаю не совсем корректные вопросы(на ваш взгляд)то это не со зла...пытаюсь вникнуть в вопрос(дело для меня новое есть много нюансов )))

94.19.95.*
Сообщение Отправлено: 09.11.12 18:15 Ответить с цитатой

Tormoz, принято. Как вариант, Вы можете при желании выбрать удобное для Вас время и подъехать в любой из наших установочных центров для предметной беседы.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Секретки

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах