Форум » Защита от угона » синхронизировать брелки?

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 11.10.12 1:25 Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста в Вольво v50 2008г при установке будут ли реализованы при открывании-закрывании с брелка сигнализации штатные функции настройки автомобиля (включ-включ света салона с задержкой и плавным угасанием,блокировка замков через 20 сек после закрытия дверей,довод чик стекол,возможности разных вариантов открывания дверей и то., или с одного брелка откр-закр , а с другого ставить сигнализацию? Заранее спасибо

80.239.242.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 11.10.12 7:46 Ответить с цитатой

Добрый день, николай1.

Я бы поставил вопрос по-другому: какой функционал Вам требуется от самой нештатной сигнализации? Какие цели и задачи преследуете с установкой? Если Вас интересует обратная связь с авто, то может логичнее сохранить управление со штатного ключа, а обратную связь с авто организовать на сотовый телефон?

91.192.92.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 12.10.12 11:39 Ответить с цитатой

Спасибо за ответ. Мне хотелось бы,чтобы все функции с ключа остались, а у меня бы была обратная связь с машиной и возможность срабатыв ания сирены.подкажите пожалуйста, что бы Вы могли предложить?

217.212.230.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 12.10.12 13:57 Ответить с цитатой

Добрый день, николай1.

Если требуется только оповещение о происходящем с машиной и надо сохранить управление со штатного ключа, то в качестве одного из возможных вариантов можно рассмотреть SOBR GSM-110 с датчиком удара.
Если интересуют и противоугонные свойства, то рассмотрите комплекты Autostudio Поисково-охранный 1 или Autostudio Поисково-охранный 3 Autolis.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » синхронизировать брелки?

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах