Автор |
Сообщение |
|
Ангел
|
Отправлено: 01.10.12 12:27
|
|
Добрый день!
Просвятите пожалуйста в чем различия автономной и обычной сирены? Что делать если уже установленная сирена не очень мощная (слышно не очень далеко и на 5 этаже ее уже не услышать)?
|
|
|
81.211.58.* |
81.211.58.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 01.10.12 12:45
|
|
Добрый день, Ангел.
По-большому счету автономная и динамическая сирены, представленные у нас в прайсе, различаются тем, что автономная сирена обладает в своем арсенале собственным источником питания - например, в случае снятия злоумышленниками клеммы АКБ подобная сирена начнет "кричать".
Какая сигнализация установлена? О какой машине идет речь? Если вести речь об оповещении по срабатываниям сигнализации, то я бы все-таки рекомендовал полагаться не на звук сработавшей сирены, а на обратную связь, предоставляемую нештатной системой оповещения..
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Александр z
|
Отправлено: 06.10.12 20:54
|
|
Меня тоже немного напрягает еле слышимый сигнал сирены 1. она должна привлекать внимание к автомобилю прохожих в случае чего 2. с такой пещалкой машину даже на стоянке у супермаркета не найти.
Что посоветуете?
|
|
|
176.14.171.* |
176.14.171.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 07.10.12 0:51
|
|
Добрый вечер, Александр z.
В данном вопросе все, кмк, индивидуально - мне, например, с моим слухом вполне хватает громкости обычных сирен, и если Вам требуется что-то более громкое или необычное, то в этом случае рекомендовал бы в соответствии с собственным пониманием и критериями выбора приобрести сирену и привезти её на установку.
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Roman Cooper
|
Отправлено: 09.10.12 15:40
|
|
Цитата: |
По-большому счету автономная и динамическая сирены, представленные у нас в прайсе, различаются тем, что автономная сирена обладает в своем арсенале собственным источником питания - например, в случае снятия злоумышленниками клеммы АКБ подобная сирена начнет "кричать".
|
Этот источник питания аккумулятор? Кто-то из установщиков (возможно даже и ваших) как-то промолвился мне, что этот аккумулятор заряжается от АКБ автомобиля. И со временем, когда его емкость значительно падает, он постоянно "высасывает" штатный АКБ вплоть до полной его разрядки. Увы, я склонен этому верить, ибо через три года эксплуатации этот встроенный "источник питания" уже совсем не "тянул" сирену (работал еле слышно), но АКБ автомобиля за неделю простоя была уже разряжена.
Кстати, насколько я понял, заменить этот встроенный аккумулятор на новый в процессе эксплуатации невозможно.
|
|
|
83.137.223.* |
83.137.223.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 09.10.12 16:33
|
|
Roman Cooper, как показывает практика, автономная сирена "живет" где-то порядка года-полутора, и после этого требуется замена.
Мое личное мнение при выборе сирены таково: если ставится комплект с надежной защитой подкапотного пространства, то однозначный выбор в сторону динамической сирены, а вот если идет речь только об установке сигнализации с сиреной, то здесь можно выбирать варианты..
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|