Форум » Защита от угона » CЕКРЕТКА на ТОПЛИВОПРОВОД - какой электроклапан ставить?

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 29.09.12 21:34 Ответить с цитатой

Всех приветствую.

1) Прежде всего хотел выразить благодарность команде Комкова Артёма, в том числе мастерам Григорию и Михаилу за отличную установку на машинку двух замков капота, мех. замка на руль и Pandect IS650: всё сделали качественно, быстро и при всём при этом не затруднились разжевать мне, по-сути - новичку в теме защиты авто (специализируюсь совсем в других сферах), — все нюансы установки, настройки, использования, степени защиты систем и т.д. После установки помогли переустановить пароли к установленному иммобилайзеру и уже стоявшей сигналки внешнего рубежа охраны. По телефону Артём, в отличии от манагеров других сервисов, пытающихся впарить всё что угодно лишь бы клиент приехал, адекватно и насколько я смог проверить беспристрастно ответил на все мои вопросы по существующим системам защиты авто, методам их взлома/обхода, эффективности, удобству использования и т.д. Это в принципе и определило мой приезд в Студию, о чём я очень рад.
Ещё раз спасибо мастерам Autostudio.ru за проделанную работу и подробные объяснения по интересовавшим меня вопросам.

2) Т.к. в вопросах безопасности в нашей стране не без причины являюсь хроническим параноиком (и лечится не собираюсь), то помимо уже установленных здесь и в других местах независимых механических и электронных систем защиты авто планирую поставить старую добрую секретку на топливопровод под днищем авто: в обычном состоянии электроклапан будет закрыт, при подаче напряжения — открыт. Так вот, вопрос в студию — какую модель электроклапана какого производителя выбрать, где купить? Естественно он должен быть предельно надёжным, взрывобезопасным и устойчивым к нашим погодным условиям, особенно зимой. По поводу расположения кнопки спрашивать совета наверное смысла нет т.к. ставить имеет смысл именно там, где никто и не предполагает её ставить, хотя возможно кто-то подкинет ультра-идею.

Заранее признателен за комментарии и советы.

80.251.112.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 30.09.12 4:15 Ответить с цитатой

Здравствуйте Eduard Bangkok.
Дело в том.что любой современный инжекторный автомобиль предполагает,что в топливной магистрали развивается давление от 2 до 5 килограмм на квадратный сантиметр.
В дизельных автомобилях плунжерные пары в насосе смазываются топливлом..

Если автомобиль дизельный,то такое решение неприменимо в принципе по причине возможного отказа ТНВД , а в бензиновом авто надо искать клапан,выдерживающий такое давление..
Идея по сути нормальная,но неприменимая на практике..

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
178.252.70.*
Социальная сеть Eduard Bangkok
Сообщение Отправлено: 30.09.12 13:00 Ответить с цитатой

Спасибо за ответ, Александр.

1) Давление до 5 атмосфер.. не ожидал что так много.. и немного не понимаю зачем столько нагоняют. Ну да ладно. Вопрос — как (где) узнать точное выходное давление с бензонасоса на этой машине — Peugeot 4008 (Mitsubishi ASX). По этому точному значению предельного давления уже буду искать клапан.

2) Если после установки не отключить секретку и крутить зажигание — бензонасос будет гнать бензин под давлением в запертую магистраль. Вопрос — не перегорит ли он в таком случае? И если да, то предположительно через какое время?

Заранее благодарю за точные ответы.

80.251.112.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 30.09.12 18:39 Ответить с цитатой

Eduard Bangkok
По поводу давления развиваемого насосом,можно уточнить у дилера.
Есть такой параметр,как давление топлива в топливной рампе.
Есть и датчик,контролирующий это давление.

Насос не перегорит,так как в конструкции предусмотрен редукционный клапан, перепускающий "лишнее" топливо.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
178.252.70.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » CЕКРЕТКА на ТОПЛИВОПРОВОД - какой электроклапан ставить?

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах