Форум » Защита от угона » Honda CR-V

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 03.10.12 14:33 Ответить с цитатой

Все пытаюсь решить, GSM или "брелок".
Возникли вопросы:
1) на автомобиле уже установлен GSM пейджер (от Аркана), как скажется наличие 2 GSM пейджеров на АКБ (повторюсь, АКБ у CR-V слабый, поездки 90% короткие по пробкам)?
2) по дальности "брелка" MS 600 Сталкер Light 3 раза в 2 дальнобойней пандоры 3210, но, как я понял почитав форум, Сталкер гораздо хуже взаимодействует с автомобилем по CAN шине. Насколько взаимодействие по CAN шине критично, для CR-V?
3) Парковка около дома - 9-й этаж, окна в противоположную сторону от машины, 100-200 метров, на работе - 2-й этаж, окна на машину, максимум 100 метров. Посещение крупных ТЦ - редко, парковка по городу - нахожусь в радиусе 100 метров от автомобиля. Из Вашей практики - будет Пандора 3210 принимать сообщения от автомобиля в таких условиях?
4) Правильно я понял, что установка MS PGSM Logistic без особых проблем возможна в уже установленный комплекс "Пандора 3210/MS 600 Сталкер Light 3 + Агент3+ + 2 замка с защитами + RL200"? (Как вариант заменить в след. году Аркан на MS PGSM)

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
82.179.191.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 03.10.12 15:00 Ответить с цитатой

здравствуйте aot79.
1.Естественно потребление 2-х GSM устройств будет значительно выше...
2.Для стыковки по CAN шине Сталкера существует модуль CAN-LAN .
Управляет поворотами,отпирание и запирание ц.з ,и все необходимые сигналы дляя корректной работы Сталкера.
Цена вопрос 1000 рублей

3.Про Пандору сложно скзать.
Сталкер должен оаботать в таких условиях,но надо понимать,что всё сильно зависит от уровня помех в конкретный момент времени ,поэтому дать Вам 100% гарантию надёжного приёма никто не сможет.

Установка MS PGSM Logistic без проблем возможна в комплекс MS 600 Сталкер Light 3 + Агент3+ + 2 замка с защитами + RL200" .

Как вариант-можно "снести" Аркан ,если наличие этого устройства с "драконовской" абонентской платой для Вас непринципиально,в угоду снижению энергопотребления в целом.

Также делается вывод аварийного питания,позволяющий подать в бортовую сеть напряжение с внешнего 12В источника ,без доступа к страховочным тросам замков,в случае разряда АКБ.

При наличии GSM от MS у Вас будет возможность самостоятельного монитроинга на сайте car-online.ru с оплатой GPRS траффика по тарифу сотового оператора.
Нормальный тариф 1 рубль -1 мегабайт.
При отсутствии звонков- затраты 30 рублей в месяц.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
87.248.231.*
Социальная сеть aot79
Сообщение Отправлено: 03.10.12 15:38 Ответить с цитатой

Спасибо.
Определился.
Autostudio Мастер 2 с 2-мя замками с защитами + MS CAN-LAN + Вывод аварийного питания.
Буду записываться.
С GSM буду решать перед следующим КАСКО.

Добавлено через 7 мин.:

А примерная цена "сноса" Аркана? Думаю достаточно убрать их GSM пэйджер, блокировки с иммо, пусть остаются. Или все гораздо сложнее?

82.179.191.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 03.10.12 15:57 Ответить с цитатой

aot79, судя по описанному функционалу Аркана, на машине стоит версия на базе системы Собр-130 - удалить "частично" не получится явно, и есть мнение, что ПО системы перепрописано под требования Аркана, т.е. та же цифровая блокировка системы там может вполне работать только по команде с пульта..

ps: если у Вас основные поездки будут по пробкам и на короткие расстояния, то я бы прежде всего рекомендовал ориентироваться на замену штатного АКБ (по опыту работы с цивиками, аккордами, с-рв и т.п. они "живут" лишь как правило год-полтора) на более емкий и мощный - здесь Вам в помощь опыт участников автоклубов владельцев C-RV.

109.68.73.*
Социальная сеть aot79
Сообщение Отправлено: 08.10.12 8:13 Ответить с цитатой

Спасибо AutoStudio.Валерий, Autostudio.Vitaliy, Autostudio-Юрий, Autostudio.Илья, AutoStudio.Александр за консультации. Вчера установил выбранный комплекс, правда с небольшими изменениями. По работе комплекса, пока ничего сказать не могу, кроме того, что в описанных выше условиях, у MS 600 Light связь с брелком есть.
Отзыв об установке на Причальном проезде напишу в соответствующей теме.

82.179.191.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 08.10.12 8:38 Ответить с цитатой

Добрый день ,aot79.
Рад что Вы решили задачу по защите автомобиля..
Будем надеяться,что оборудование не подведёт,а Вы будете с удовольствием использовать его возможности, и пополните ряды наших постоянных клиентов.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
178.252.70.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Honda CR-V

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах