Автор |
Сообщение |
|
SilverSpike
|
Отправлено: 25.09.12 12:48
|
|
Добрый день. Интересует пара вопросов:
1) Как можно реализовать оповещение о тревожных событиях с комплектом «Autostudio Базовый 2», не используя дополнительный брелок? Возможно ли сделать отправку СМС-сообщений, с описанием тревожного сигнала?
2) Возможно ли как-то сделать дистанционное отключение сигнала тревоги (например в случае ложного срабатывания датчика удара)?
Добавлено через 11 мин.:
О, я так понял, для моих задач лучше подойдет такой комплект:
1) MS PGSM Спутник
2) Defen Time
3) MS RL200
Не будет только дистанционного отключения сигнала тревоги, зато будет слежение через спутник, так?
|
|
|
83.136.245.* |
83.136.245.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 25.09.12 17:58
|
|
Добрый день, SilverSpike.
Мыслите верно на предмет реализации задуманного Вами, и одними из возможных вариантов (с установкой-кан-модуля) будут:
- Autostudio Поисково-охранный 1
- Комплект на базе MS PGSM Спутник
- Autostudio Поисково-охранный 3 Autolis
Дистанционно тревогу не выключить - она отработает положенный цикл и сирена замолкнет
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
SilverSpike
|
Отправлено: 25.09.12 22:04
|
|
Здравствуйте, Виталий.
Чем лучше/хуже будут 1 и 3 варианты? Метка в MS PGSM Спутник - это по сути тот же Агент или какая-то упрощенная его версия? Постановка/снятие с охраны будут происходить во время закрытия/открытия цз со штатного пульта?
|
|
|
94.19.14.* |
94.19.14.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 26.09.12 14:25
|
|
Здравствуйте, SilverSpike
Первое что хочу отметить, что для стыковки данных иммобилайзеров потребуется модуль сопряжения CAN-PRO адаптер CAN-шины
Цитата: |
Чем лучше/хуже будут 1 и 3 варианты?
|
По данным вариантам сказать что плохое не получится, но а лучшим будет Поисково-охранный 1, т.к. сигналайзер Автолис - это абгрейт Агент 3+. Который имеет больше функций и возможностей, ну скажем можно сделать принудительную постановку в охрану по штатному ключу, организовать функцию комфорт стёкол, снижено потребление энергии в два раза, имеет встроенный датчик удара/наклона.
Иммобилайзер Агент3 таких возможностей не имеет. Единственное при установки Поисково-охранный 1 не будет мониторинга автомобиля, а только инф. при помощи SMS о местоположении автомобиля.
Метка в MS PGSM Спутник - это по сути тот же Агент или какая-то упрощенная его версия? Постановка/снятие с охраны будут происходить во время закрытия/открытия цз со штатного пульта?
|
MS PGSM Спутник - это урезанный Агент3+ PGSM. Нет кнопки валет для экстренного снятия с охраны в случаи потери метки, либо выхода её из строя. Только при помощи мобильного. Нет светового оповещения о тревогах, ну и постановка в охрану происходит через минуту после потери метки.
Из всех перечисленных систем Автолис только сможет работать в паре с штатным ключом.
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
188.134.100.* |
188.134.100.*
|
|
SilverSpike
|
Отправлено: 27.09.12 15:54
|
|
Здравствуйте, Юрий.
Думал, читал, и пока остановился на 2-х комплектах:
1) Поисково-охранный 1
2) PGSM Спутник
Замок капота Fortress lock
Сетевое (LAN) реле управление замком капота MS-RL 200
Сетевое (LAN) реле блокировки двигателя MS-RL 300
Сюда я еще видимо добавляю CAN-адаптер (кстати, чем он отличается от CAN-LAN, который дешевле?).
Второй вариант очень хвалят ваши коллеги из весьма известной конторы. Насколько вы с ними солидарны? Или все-таки лучше остановится на 1 варианте?
Как я понимаю (машина еще едет), в машине уже будет установлен датчик перемещения/наклона, динамическая сирена, внутренний объемник, все это надеюсь не нужно будет менять?
Еще не совсем понял про комфорт стекол. Доводчик стекол, вроде как там штатный есть, он будет работать?
|
|
|
83.136.245.* |
83.136.245.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 27.09.12 17:00
|
|
SilverSpike
Моё мнение это первый вариант Поисково-охранный 1 т.к система имеет больше возможностей, и так же при помощи модуля сопряжения Can-pro организовать функцию комфорт т.е. коротко нажали на кнопку брелока постановки в охрану, и стёкла закроются.
Сюда я еще видимо добавляю CAN-адаптер (кстати, чем он отличается от CAN-LAN, который дешевле?).
|
Для стыковки Спутника можно рассмотреть CAN-LAN- это продукция MS и данный модуль предназначен для стыковки к штатной проводки.
CAN-PRO модуль универсальный и может работать практически с любым нештатным доп устройством.
Второй вариант очень хвалят ваши коллеги из весьма известной конторы. Насколько вы с ними солидарны? Или все-таки лучше остановится на 1 варианте?
|
Система не плоха, но имеет ряд недостатков которые я Вам описал выше.
К Поисково-охранный 1 можно подключить так же пейджер, и будете получать тревоги на мобильный телефон http://autostudio.ru/item498.html дополнительно есть микрофон+сообщение о разряде АКБ. Мониторинга нет, но есть возможноть узнать о местоположении автомобиля.
Как я понимаю (машина еще едет), в машине уже будет установлен датчик перемещения/наклона, динамическая сирена, внутренний объемник, все это надеюсь не нужно будет менять?
|
Нет, в штатное оборудование мы не вмешиваемся. Всё будет работать по штату.
Еще не совсем понял про комфорт стекол. Доводчик стекол, вроде как там штатный есть, он будет работать?
|
По работе доводчика стёкол я описал в начале сообщения.
|
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
188.134.100.* |
188.134.100.*
|
|
SilverSpike
|
Отправлено: 27.09.12 17:10
|
|
Юрий, спасибо за ответы. Еще есть время подумать, поеду все равно к вам. =))) Кстати, у меня есть ваша карта скидочная 15%, года 3 назад ее выдали, она еще действует?
|
|
|
83.136.245.* |
83.136.245.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 27.09.12 17:29
|
|
SilverSpike
Да, конечно карта действует. Пока ещё автомобиль едет, выберете время и подъезжайте к нам на консультацию. Сможем уже точно определиться вариантом защиты вашего автомобиля.
|
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
188.134.100.* |
188.134.100.*
|
|