Форум » Защита от угона » Lancer X, дооснащение

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 20.09.12 12:22 Ответить с цитатой

Добрый день,

Установлен Tamagawk и Black Bug 71w.
Собираюсь убрать сигналку и установить с диалоговым кодом и автозапуском. Остановился на Starline E90, вроде бюджетный вариант и качество ничего так....
Насколько эффективна сочетание E90 и BB71w в смысле противоугона?? что посоветуете добавить?

Спасибо

195.222.181.*
Социальная сеть Autostudio.Илья
Сообщение Отправлено: 20.09.12 14:31 Ответить с цитатой

Добрый день alex. lanc .Рекомендовали бы произвести диагностику установленного оборудования.Реле блокировки от Black Bug 71w перенести в подкапотное пространство и закрыть замком капота.Плюс к этому порекомендую установить замок Гарант на рулевой вал.

т. (812) 702-38-98
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
5.19.255.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 20.09.12 21:02 Ответить с цитатой

alex. lanc, немного добавлю коллегу:
- помимо диагностики качества установки Black Bug 71w по целому ряду причин рекомендовал бы Вам организовать следующий функционал: опрос метки системы начинается только после того, как Вы нажмете одну или несколько штатных кнопок в салоне автомобиля.
- имеющуюся в машине сигнализацию порекомендовал бы демонтировать - на сколько я понял, тот же Е90 Вы выбираете по причине реализации автозапуска (он уже есть или придется добавлять?). Дальности сигнализации хватает для включения автозапуска, или же есть смысл дублировать этот функционал на сотовый?
- к Black Bug 71w, при условии переноса цифровой блокировки системы под капот, настоятельно рекомендую установку двух (учитывая размеры капота машины и конструктивные особенности подкапотного пространства - в частности то, что доступ через подкрылки под капот довольно легкий) электромеханических замков капота с размещением по краям капота, ну и для этой машины есть ряд усилений замков капота.. Сами замки должны открываться только после считывания метки иммобилайзера - для этого потребуется реле Hook-HL.
- гарант на рулевой вал будет еще одним надежным рубежом охраны, но при условии, что Вы (и все другие лица, имеющие доступ к управлению авто) не будете лениться им регулярно пользоваться.
- возможно есть смысл обсудить уже по месту необходимость защиты диагностического разъема, находящегося в салоне автомобиля..

91.192.92.*
Социальная сеть alex. lanc
Сообщение Отправлено: 03.10.12 16:32 Ответить с цитатой

большое спасибо за советы.
я ограничился одним замком капота который открывается после считывания метки. ВВ71 перенес под капот. Установил e90.

По поводу считывания метки только после нажатия определенной кнопки. Можно услышать пару причин и сколько это будет стоить примерно у Вас.
Спасибо

195.222.181.*
Сообщение Отправлено: 03.10.12 16:58 Ответить с цитатой

Цитата:

По поводу считывания метки только после нажатия определенной кнопки. Можно услышать пару причин и сколько это будет стоить примерно у Вас.

alex. lanc, учитывая тот факт, что 71-я серия ВВ появилась на рынке противоугонных систем очень и очень давно, я бы с целью всех возможных разговоров про "ретрансляции метки" да и хотя бы с точки зрения защиты авто от угона в случае "украли совсем все" организовал бы подобный мини-рубеж авторизации - стоимость "секретки" (Вы можете ограничиться самой простой) с установкой указана в прайсе: http://autostudio.ru/price.html#c3

109.68.73.*
Сообщение Отправлено: 04.10.12 1:01 Ответить с цитатой

так сказать самая простая секретка подключается на 1 нажатие одной штатной кнопки или выводится отдельная кнопка?

109.173.40.*
Сообщение Отправлено: 04.10.12 7:21 Ответить с цитатой

alex. lanc, как правило, самый простой вариант подразумевает отдельную кнопку, но все обсуждаемо уже на месте.

91.192.92.*
Сообщение Отправлено: 04.10.12 9:54 Ответить с цитатой

а точно будет установлен опрос метки только после нажатия на секретку?
для меня это важно, т.к. после запуска с пульта приходится глушить и потом с ключа заводить.
пытались порвать зажигание, реле ставили, но не помогло...

195.222.181.*
Сообщение Отправлено: 04.10.12 10:06 Ответить с цитатой

alex. lanc, уточните в котором из наших сервис-центров проводились работы с Вашим авто и когда?

109.68.73.*
Сообщение Отправлено: 05.10.12 13:25 Ответить с цитатой

я не обслуживался у Вас. хочу доработать то что уже есть на моей машине...

195.222.181.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Lancer X, дооснащение

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах