Форум » Защита от угона » Иммобилайзер + замки на капот

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 01.09.12 21:03 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Вчера установил в Автостудио-Марьино иммобилайзер и замки на капот на аут-XL. Менеджер Артём очень долго и терпеливо отвечал на мои, порой дебильные вопросы, всё мне доходчиво объяснял, рассказывал и показывал. В результате мы подобрали хороший(будем надеяться) и надёжный иммобилайзер с замками, который тут же при мне и установили в течении 3-х часов. Ребята-установщики быстро выполнили свою работу. Не ожидал что всё будет так быстро, думал будут делать целый день. Спасибо огромное, теперь ночью сплю спокойно. Скоро наверное приеду делать шумоизоляцию дверей и ставить датчик наклона, тем более теперь у меня доп. скидка. Хотелось бы уточнить сколько стоит шумоизоляция дверей, сколько по времени она занимает, даст ли она вообще какой нибудь эффект(на этой модели) или её нужно рассматривать глобальнее, а так же узнать про датчики наклона, какие и по какой цене. Спасибо.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
83.149.9.*
Социальная сеть AutoStudio.Валерий
Сообщение Отправлено: 02.09.12 14:29 Ответить с цитатой

Добрый день.
Шумоизоляция на Ваш автомобиль будет стоить 43000 рублей, по поводу различных форм шумоизоляции Вы можете ознакомится в нашем разделе http://autostudio.ru/item109.html. С учетом что в нашей компании было принято решение отойти от стандартов шумоизоляции( примерно 70% площади), мы оклеиваем около 90%. Это позволяет добиться не только стандартного поглощения шума но и снизить любые(уличные, акустические) шумы более 3-4dB.Работа достаточно кропотлива, поэтому занимает 2-3 дня.
По поводу датчика наклона, нужно понимать какой фирмы-производителя оборудование стоит на автомобиле.Естественно понятно по опр. причинам , что обсуждать данный аспект в паблике, не есть правильно, поэтому готов ответить в Л.С.

(812) 702-38-90
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
91.215.122.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Иммобилайзер + замки на капот

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах