Форум » Защита от угона » установка Autostudio Мастер 2

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 19.08.12 16:47 Ответить с цитатой

Хочу установить данный набор на свой Chevrolet Cruze hatchback 1.6 MT комплектация LS
1) Стоит ли добавить денег до MS 600 Сталкер LAN3 ? В чем кардинальные отличия между MS 600 Сталкер Light 3 от MS 600 Сталкер LAN3 ?
2) Будет ли Сталкер закрывать окна при постановке в охрану? Если ли в нем встроенный can-модуль для этого дела?
3) Я так понимаю у MS 600 Сталкер LAN3 идут в комплекте какието противоразбойные карточки (иммобилайзер пологаю, метки), тогда зачем нужен Agent 3 Plus ? Так иммо еще и в ключах авто есть.. Просто я не понимаю что с чем должно взаимодействовать Confused
4) В комплекте MS 600 Сталкер LAN3 идет какойто блок речевого интерфейса, что это?
5) Я так понимаю к MS 600 Сталкер LAN3 еще желательно доустановить MS RL300 ?
6) Сильно ли плохо по части угона когда в машине установлен автозапуск? Rolling Eyes Для MS 600 Сталкер LAN3 нужно докупать блок запуска MS-A4 или он идет в комплекте?
Извиняюсь за количество вопросов ))

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
79.172.74.*
Социальная сеть AutoStudio.Валерий
Сообщение Отправлено: 19.08.12 21:44 Ответить с цитатой

hiddoberДобрый день.
1)Разница как раз в метках. В MS 600 Сталкер LAN3 идут в комплекте противоразбойные карточки( метки).Условно данная сигнализация имеет не только стационарную охрану но так же и противоразбойную функцию, именно функцию-это самое главное различие от иммобилайзера типа Агент 3+.
2)Сталкер не будет закрывать окна при постановке в охрану, т.к. в нем нет встроенного can-модуля. Влюбом случае ВАм при установке охранного комплекса либо просто сигнализации потребуется can-модуль, либо оборудование с уже интегрированным модулем.
3)Иммо в ключах обходится за 1-2 минуты без вандального вмешательства .Агент нужен для создания дополнительно-различных барьеров защиты с полным функционалом охраны.
4)Да в комплекте с MS 600 Сталкер LAN3 идет реч. интерфейс, который рассказывает владельцу автомобиля о событиях произошедших за его(владельца отсутствие( как вариант Вы были в не зоне действия брелока)
5) RL100 и RL300- цифровые модули блокировки двигателя с различными алгоритмами.
6)Автозапуск, при правильной организации охраны, не влияет на качество охраны, однако заведенный автомобиль без владельца привлекает внимание( для этого и нужны дополнительные рубежи защиты).В комплекте MS 600 Сталкер LAN3 блок запуска MS-A4 не идет, его требуется докупать отдельно, равно как и обходчик шт. иммо.

(812) 702-38-90
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
91.215.122.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » установка Autostudio Мастер 2

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах