Автор |
Сообщение |
|
BlackDragon
|
Отправлено: 09.08.12 7:45
|
|
Добрый День!
имеется автомобиль с бесключевым доступом и кнопкой старт\стоп. Планируется установить комплекс - Autostudio Поисково-охранный 1:
-Поисково-охранная система MS PGSM Logistic
-Иммобилайзер Agent 3 Plus
-Модуль управления замком капота MS RL200
-Замок капота Defen.time
-Динамическая сирена
+Датчик MS TL4s
Задача оставить все функции бесключевого доступа и не прибавить лишних телодвижений. Нужно оповещения от датчика удара\наклоне на мобильный телефон и иммобилайзер.
Как будет происходить в данном комплексе постановка и снятия с охраны MS PGSM Logistic и датчика удара? Штатным ключем или вся система будет отключатся при приближении к автомобилю меткой иммобилайзера агента?
|
|
|
195.91.168.* |
195.91.168.*
|
|
BlackDragon
|
Отправлено: 09.08.12 8:12
|
|
еще в догонку:
можно ли отключить в этом комплексе, всякие звуки при снятии и постановки на охрану. Чтоб внешне все было как щас, только мигания поворотников.
|
|
|
195.91.168.* |
195.91.168.*
|
|
BlackDragon
|
Отправлено: 09.08.12 8:34
|
|
и еще :)
в описании агента, есть такой пункт:
Идентификации метки осуществляется при помощи кодонаборного переключателя, при этом снятие с охраны необходимо подтверждать перед каждым включением зажигания. В случае если это не будет сделано в течение 8 секунд после включения зажигания, система автоматически включит тревогу.
Мне придется каждый раз когда хочу завести машину, каждый раз что то еще набирать или что имелось ввиду?
|
|
|
195.91.168.* |
195.91.168.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 09.08.12 8:43
|
|
Добрый день, BlackDragon
Цитата: |
Задача оставить все функции бесключевого доступа и не прибавить лишних телодвижений. Нужно оповещения от датчика ударанаклоне на мобильный телефон и иммобилайзер.
|
Для реализации данной зоны охраны потребуется установка датчика удара/наклона MS TL4s (датчик наклона/перемещения/удара)
Как будет происходить в данном комплексе постановка и снятия с охраны MS PGSM Logistic и датчика удара? Штатным ключем или вся система будет отключатся при приближении к автомобилю меткой иммобилайзера агента?
|
Данный комплекс работает следующим образом:
Постановка Агента происходит по потери метки. Задаётся определённый интервал 15, 30,60 сек.
Снятие происходит по событию открыта дверь, включено зажигание, либо набор пин-кода.
Штатным центральным замком иммобилайзер не управляет, только берёт под охрану периметр автомобиля.
Из похожих вариантов, могу предложить Вам вариант защиты только с большим функционалом.
Autostudio Поисково-охранный 3 Autolis
У данного сигналайзера уже встроенный датчик удара/наклона/перемещения. Есть возможность постановки в охрану по штатному ключу, по потери метки.Снятие по таким же событиям, и возможность управлением центральным замком автомобиля. Как вариант безопасное вождение. Так же у сигналайзера снижено потребление электроэнергии в 2 раза.
Добавлено через 4 мин.:
в описании агента, есть такой пункт:
Идентификации метки осуществляется при помощи кодонаборного переключателя, при этом снятие с охраны необходимо подтверждать перед каждым включением зажигания. В случае если это не будет сделано в течение 8 секунд после включения зажигания, система автоматически включит тревогу.
|
Да, такая опция есть, но в комплексе с PGSM Logistik работает не корректно.
Мне придется каждый раз когда хочу завести машину, каждый раз что то еще набирать или что имелось ввиду?
|
Есть два варианта набора, это каждый раз перед запуском, либо один раз при появлении метки.
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
5.19.255.* |
5.19.255.*
|
|
BlackDragon
|
Отправлено: 09.08.12 9:43
|
|
Есть два варианта набора, это каждый раз перед запуском, либо один раз при появлении метки. |
А можно этот набор вообще отключить? Чтобы выглядело так: в кармене лежит метка агента и родной ключ. Я подхожу к автомобилю, нажимаю кнопку на ручке, двери открываются. сажусь в автомобиль нажимаю кнопку запуска и поехал.
|
|
|
83.242.207.* |
83.242.207.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 09.08.12 10:21
|
|
BlackDragon
Да, конечно. По заводу дополнительная авторизация метки отключена.
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
5.19.255.* |
5.19.255.*
|
|