Автор |
Сообщение |
|
Гость
|
Отправлено: 09.07.12 18:54
|
|
Доброго времени суток!
Хотел бы получить рекомендации по установке сигнализации.
Имеем: Тииду с интеллектуальным ключом. Замка на руле как такового нет, коробка автомат.
Хотелось бы сразу: замок капота, дополнительный иммобилайзер, брелок с обратной связью, датчик наклона/вибрации, автономную сирену, автоуборку зеркал и автоподъем стекол, центральный замок.
Также желательна возможность открыть только багажник.
Хотелось бы в перспективе: дистанционный завод машины.
|
|
|
213.85.146.* |
213.85.146.*
|
|
Vugluskr
|
Отправлено: 09.07.12 18:56
|
|
Прошу прощения, не сразу понял процедуру регистрации.
Это мое сообщение.
|
|
|
213.85.146.* |
213.85.146.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 10.07.12 10:28
|
|
Добрый день, Vugluskr.
Под Ваши пожелания предложил бы Вам следующее решение:
- сигнализация с возможностью реализации автозапуска: выбор можно начать со Старлайна А91 или Пандоры 3500, а закончить можно после понимания того, на каком расстоянии Вам требуется обратная связь с машиной и на каком расстоянии требуется пользоваться автозапуском - возможно есть смысл в дублировании канала обратной связи на сотовый телефон.
- в качестве второго рубежа авторизации Вас как владельца авто можно рассмотреть целый ряд вариантов, и в частности возможно есть смысл ориентироваться на выбор модели сигнализации. В частности, можно рассматривать такие решения: Пандект 650, Кенсаи, сигналайзер Автолис, Агент 3+
- при наличии электромеханического замка капота defenTime выбор сирены рекомендовал бы остановить в пользу динамической.
- доводчик стекол надо смотреть по месту - могут быть нюансы в зависимости от комплектации и года выпуска машины. Складывание зеркал, думаю, что реализуемо, как и открытие багажника.
ps: не забывайте о том, что при реализации автозапуска Вам потребуется решить вопрос с ключом, которым надо будет жертвовать.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Vugluskr
|
Отправлено: 10.07.12 10:54
|
|
Благодарю за оперативный ответ.
Расстояние у меня ориентировочно около километра, но несмотря на жалобы народа про хилость радиоканала Пандоры, склонен выбрать ее.
Уточню вопросы.
1) Для начала я предполагаю поставить ваш комплект Мастер 1, с заменой 3210 на 3000 (для перспективного АЗ). Не факт что я вообще стану его ставить, АЗ этот, но хочется иметь такую возможность. Кстати, а сколько будет стоить поставить дополнительное реле на иммобилайзер? Типа поставить его на бензонасос, к примеру, и на какую-нибудь еще жизненно важную цепь?
2) Впоследствии (сейчас несколько стеснен по средствам) думаю заказать у вас же установку опции комфорт и управления багажником, одновременно с установкой парктроника.
Как говорит ОД, на моей машине принципиально возможна установка и зеркал и окон, даже предлагают блоки поставить таковые- правда, с выводом на штатную сигналку. Единственное что, кусаются эти блоки очень. Возможно ли впихнуть все эти опции в DWM-502, или понадобится еще один блочек ставить, индивидуально на зеркала?
Также, хоть не в тему но до кучи поинтересуюсь- можно ли у вас окрасить датчики парктроника в цвет бампера, и сколько ента работа будет стоить?
|
|
|
213.85.146.* |
213.85.146.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 10.07.12 11:16
|
|
Vugluskr, некоторые мысли по Вашему ответу:
1. Если для условий эксплуатации авто характерны расстояния порядка одного километра в условиях мегаполиса, то я бы сказал о том, что с огромной долей вероятности дальности действия обратной связи любой нештатной сигнализации не хватит, а автозапуском (при его реализации) Вы сможете пользоваться лишь путем программирования системы по температуре или по расписанию.
Как вариант, есть смысл задуматься об установке Пандоры 3700 - в ней есть уже и брелок сигнализации с автозапуском, и дублирование канала обратной связи на сотовый, и возможность управления автозапуском с телефона, и уже в комплекте поставки оборудования имеется цифровая блокировка IS-121, которую можно будет использовать дополнительно вместе с блокировкой от нештатного иммобилайзера.
2. Модуль доводчика стекол, на сколько помню машину, установить возможно, складывание зеркал по-моему реализуемо доп.каналами от Пандоры.
3. С покраской датчиков в цвет можно будет задать вопросы разве что в Марьино - у них рядом с боксом был покрасочный цех. В любом случае, при установке парктроника мы оставляем возможность для достаточно незатруднительного демонтажа/монтажа датчиков, что может быть в том числе полезным и для снятия датчиков под покраску..
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Vugluskr
|
Отправлено: 16.07.12 13:36
|
|
В минувшее воскресенье поставил комплект Пандора 3000+Пандект 650+замок капота. Установка производилась в Москве на Фридриха Энгельса.
Хочу сказать много добрых слов в адрес мастеров Ивана, Сергея и Станислава. Очень понравилось отношение к клиенту, готовность объяснить, показать и рассказать все в деталях. Ребята делают все очень старательно, качественно и, не побоюсь этого слова- красиво, с душой.
Отдельное спасибо Станиславу за терпение. :)
|
|
|
213.85.146.* |
213.85.146.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 16.07.12 13:42
|
|
Vugluskr, благодарю за положительный отзыв о работе коллег из нашего сервис-центра на Бауманской - будем рады видеть Вас снова в числе клиентов нашей компании!
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|