Автор |
Сообщение |
|
Григорий80
|
Отправлено: 30.06.12 15:41
|
|
Доброе время суток!
В самое ближайшее время стану обладателем Subaru XV в комплектации с бесключевым доступом и запуском. Соответственно, встал вопрос об установке противоугонных приблуд. Перед непосредственной записью в один из Ваших установочных центров, хотел бы предварительно получить консультацию.
Существует ли возможность беспроблемной установки на данный авто (с учетом его специфик и компоновочных особенностей) следующего:
- MS-PGSM Спутник (с цифровыми реле блокировок в комплекте);
- Замка Defen.time Plus (двойная сфера).
Что в дополнение посоветуете к перечисленному выше? Или, буду рад выслушать Ваши предложения, как специалиста :).
Есть ли смысл установки замка SafeCar Сейф (защита ЭБУ) и замка Defen.time Doorlock?
Заранее спасибо!
|
|
|
109.196.18.* |
109.196.18.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 02.07.12 12:36
|
|
Добрый день, Григорий80.
В общем и целом ход мысли по выбору состава противоугонного комплекса у Вас (учитывая желание сохранить управление ЦЗ со штатного ключа) верный, но некоторые мысли я бы отдельно прокомментировал:
- с точки зрения выбора оборудования рекомендую ориентироваться на связку из Агент 3+ и MS PGSM Logistic
- по выбору замка капота я бы Вам рекомендовал рассмотреть два отдельных замка DefenTime (все возможные варианты усиления замков можно будет обсудить уже у нас в офисе по приезду на установку) - смысл в том, что "двойная сфера" имеет как ряд ограничений при установке, а также сам привод, управляющий запорными механизмами, аналогичен используемому в одинарном замке, соответственно на "двойной" привод идет увеличенная нагрузка..
- Дополнительно предложил бы однозначно рассмотреть аварийное питание на случай разряда АКБ, ну и какие-либо дополнения к обсуждаемому БАЗОВОМУ решению более детально можно будет обсудить уже на месте.
- Если ЭБУ находится в подкапотном пространстве, то при установке электромеханических замков капота (еще раз делаю акцент на том, что все возможные варианты усилений можно обсудить на месте) доступ к ЭБУ закрыт. Думаю, что как минимум будет не лишним защитить диагностический разъем..
ps: в качестве альтернативного варианта можно рассмотреть и связку из сигналайзера Автолис и MS PGSM4
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Вадим Константинов
|
Отправлено: 20.07.12 22:21
|
|
Подскажите пожалуйста можно ли на данный автомобиль установить комплекс из сигнализации Starline A 62 Dialog can, иммобилайзера Starline A 62, замка капота Defen time с защитой, сирены и аварийного питания. Сколько будет стоить установка моего оборудования?
|
|
|
93.100.81.* |
93.100.81.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 20.07.12 22:43
|
|
Вадим Константинов, установить желаемое Вами вполне возможно (убедитесь в том, что в комплекте приобретаемого Вами оборудования в виде нештатного иммобилайзера есть все необходимое для управления электромеханикой), и с ценообразованием на установку привезенных Вами систем ближайшее время сориентируют Вас мои коллеги, либо уже я в начале следующей рабочей недели. От себя хотел бы у Вас уточнить причины, по которым Вы выбрали именно эти системы..
Отдельно от себя замечу о том, что мы при установке оборудования клиента предоставляем нашу 3-х годичную гарантию только на работы по установке, а гарантия на приобретенное Вами оборудование осуществляется по месту его приобретения...
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
AutoStudio.Валерий
|
Отправлено: 20.07.12 22:56
|
|
Вадим Константинов Доброго времени суток. Да совершенно верно. данный комплекс можно установить на Ваш автомобиль. Есть моменты по конструктивной особенности автомобиля, которые влекут за собой установки двух замков капота.
При установке иммобилайзера Starline I 62 требуется установка релейного модуля для управления замками капота, ибо данный иммобилайзер не имеет силового выхода упр-я замками.
По стоимости данного комплекса, предлагаю созвониться или подъехать в один из сервис центров, в который Вам будет удобней и уточнить ценовую категорию, с учётом различных нюансов/усилений/доработок.
|
_________________ С Уважением, Валерий
Управляющий установочным центром
"Autostudio-СПб"-ул. Салова, д. 70
(812) 702-38-90 |
|
91.215.122.* |
91.215.122.*
|
|
Вадим Константинов
|
Отправлено: 20.07.12 23:27
|
|
Я так понимаю что при установке например комплекта Autostudio базовый 3 нужно добавить еще один замок капота?
|
|
|
93.100.81.* |
93.100.81.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 20.07.12 23:45
|
|
Вадим Константинов
Да. Конструктивные особенности автомобиля требуют установки 2 замков.
При этом эффективность защиты возрастает..
|
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
178.252.70.* |
178.252.70.*
|
|