Форум » Защита от угона » Starline A62

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 12.05.12 14:29 Ответить с цитатой

На днях установил у Вас (на Бауманской) сигнализацию Starline A62 Dialog. В связи с чем возникло несколько вопросов:
В прайсе на сайте цена оказалась несколько ниже, чем в моем заказ наряде. С чем это может быть связано? Я заплатил 11 300р минус скидка в 175р. А на сайте сейчас вижу 10 100р.

На словах было сказано, что сигнализация осуществляет автоматический контроль соединения. У меня на брелке ничего не меняется - можно стоять около машины, а можно уехать за 2 км по городу. Все таки есть контроль или нет? И оповещение о том, что сигнал потерян?

В гарантийном талоне написано, что именно A62 Dialog (а ни каким другим оборудованием) разорвана определенная цепь двигателя. На сколько я знаю в A62 нет встроенного реле блокировки какой либо цепи?

85.202.230.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 12.05.12 16:02 Ответить с цитатой

Здравствуйте andrey_mitsubishi

По моей просьбе коллеги посмотрели Ваш заказ-наряд.
У Вас установлена система версии CAN у которой стоимость не 10100 а 10400 + автономная сирена 900 рублей.
Отсюда получается такая цифра как в Вашем заказ наряде.

По второму вопросу могу Вам сказать только то,что контроль канала связи имеется только в системах В серии.
Коллега принимавший Ваш автомобиль ,сегодня выходной, поэтому я не владею полной информацией о ситуации по этому вопросу.

Что касается Вашего последнего вопроса , то в системе имеется встроенная силовая блокировка,которая и была задействована.
Силовые выводы чётко видны на фото в правом уголке блока сигнализации в виде трёх ножевых контактов.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
87.248.231.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 12.05.12 16:26 Ответить с цитатой

andrey_mitsubishi, небольшое уточнение - машина Skoda Yeti?

91.192.92.*
Социальная сеть andrey_mitsubishi
Сообщение Отправлено: 12.05.12 17:03 Ответить с цитатой

Здравствуйте AutoStudio.Александр!
Судя по заказ-наряду все таки не CAN, а обычная. Да и сирена устанавливалась динамическая 600 рублей, указана она отдельной строкой в заказ-наряде.
Могу сфотографировать заказ-наряд и прислать кому-нибудь в ЛС.

С контролем связи ситуацию я понял. Очень жаль, что ее все таки нет.

По третьему вопросу тоже практически все понятно. Хотя для чего тогда отдельное реле блокировки устанавливается?

Autostudio.Vitaliy!
Машина Lancer
Могу выслать заказ-наряд для более предметного общения...

85.202.230.*
Сообщение Отправлено: 12.05.12 17:55 Ответить с цитатой

andrey_mitsubishi, благодарю за информацию!
Если Вас не затруднит, то прошу Вас отправить мне на данном форуме в ЛС номер заказ-наряда и Ваш контактный телефон - постараемся понять причины возникших вопросов и при необходимости их естественно разрешить.

91.192.92.*
Социальная сеть andrey_mitsubishi
Сообщение Отправлено: 14.05.12 14:50 Ответить с цитатой

Виталий, коллеги со мной не связались. Коллеги звонят жене и предлагают вернуть деньги и созвониться для чего-то с кем-то. С кем именно требуется созвониться история умалчивает, поскольку разговор ведется через третьих лиц. Не мог бы кто-нибудь связаться именно со мной, по телефону который я оставлял Вам и прояснить создавшуюся ситуацию.

83.69.160.*
Сообщение Отправлено: 14.05.12 15:06 Ответить с цитатой

Добрый день, andrey_mitsubishi.

Коллеги звонили Вашей супруге видимо по причине того, что в ЛС Вы мне написали "Контактный телефон: 8(***)***-**-** или тот, который был указан в заказ-наряде". Имея под рукой заказ-наряд по Вашему авто и введенный в него контактный телефон супруги звонки и были произведены по этому номеру.
На сколько я знаю, с Вами лично уже созвонились и договорились по всем вопросам.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Starline A62

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах