Автор |
Сообщение |
|
Ион Попеску
|
Отправлено: 25.04.12 12:44
|
|
Добрый день, уважаемые специалисты autostudio.
Подскажите пожалуйста, что можно поставить на Хонду CR-V 2010 года, с АКПП, комплектация максимальная.
Машина хранится либо в гараже, либо под окнами у дома (12 этаж), также в будние дни хранится у завода (метров 100 - 150)
автозапуск не нужен, стоит штатная сигналиация и замок на КПП(мультилок - поставили при покупке в салоне)
исходя из информации на форуме предполагается установка иммобилайзера с диалоговым кодом (Агент3+, может еще что-то посоветуете), наверное замок на капот (Defentime).
может быть еще что то подскажите и посоветуете.
Заранее спасибо.
|
|
|
212.176.232.* |
212.176.232.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 25.04.12 13:11
|
|
Добрый день, Ион Попеску.
Некоторые комментарии по Вашему сообщению:
Цитата: |
Подскажите пожалуйста, что можно поставить на Хонду CR-V 2010 года, с АКПП, комплектация максимальная.
|
Надо учитывать, что машина находится в очень высокой зоне риска по угонам.
Машина хранится либо в гараже, либо под окнами у дома (12 этаж), также в будние дни хранится у завода (метров 100 - 150)
|
Гипермаркеты, ТЦ, рынки, кинотеатры и т.п. авто будет посещать? Планируются ли хаотичные парковки по городу?
На сколько для Вас важно на постоянной основе получать информацию о происходящем с машиной?
автозапуск не нужен, стоит штатная сигналиация и замок на КПП(мультилок - поставили при покупке в салоне)
|
С автозапуском принято, а вот замок на коробку в данном авто малоэффективен с точки зрения противоугонных свойств.
исходя из информации на форуме предполагается установка иммобилайзера с диалоговым кодом (Агент3+, может еще что-то посоветуете), наверное замок на капот (Defentime).
|
Как вариант, можно рассмореть для начала связку из Агента 3+ и электромеханики - это Autostudio Базовый 1
может быть еще что то подскажите и посоветуете.
|
На мой взгляд, актуальна система оповещения о происходящем с машиной, учитывая режимы парковки авто на улице, был бы далеко не лишним надежный первый рубеж охраны в виде криптоустойчивой нештатной сигнализации, ну и есть смысл рассмотреть ряд возможных усилений штатной системы охраны, замков капота и т.п. - последнее есть смысл обсуждать уже у нас в офисе.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Ион Попеску
|
Отправлено: 25.04.12 13:32
|
|
Виталий, спасибо большое за оперативный ответ.
Да, стоянки у ТЦ и по городу иногда бывают.
Согласен с Вами по поводу нештатной криптостойкой сигнализации, исходя из этого думаю вместо Агента 3+ поставить 3210 + реле блокировки + реле капота + замок капота (иммобилайзер наверное не нужен слишком навороченный, как пандект 600, т.к. живу не в Питере и не в Москве, а в Одессе, здесь CR-V не самый угоняемый авто).
в связи с тем, что живу не в Санкт-Петрбурге и не в Москве, а в Одессе, хочу вас спросить, есть ли ваши представительства в Украине? Хотя бы в Киеве или в Днепропетровске, Донецке?
с уважением, Иван
|
|
|
212.176.232.* |
212.176.232.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 25.04.12 16:10
|
|
Ион Попеску, вариант в виде комплекта Autostudio Базовый Плюс 1 позволит Вам получить информацию о происходящем с Вашим авто, а также позволит надежно (при качественной установке, естественно) защитить припаркованный авто от нападок со стороны злоумышленников. Система с меткой, как правило, актуальна при наличии рисков, например, угона путем кражи ключа от авто с висящим на нем брелоком, или путем выманивания водителя из салона заведенной машины.
На текущий момент времени наши установочные центры имеются только в Москве и Санкт-Петербурге. Как вариант, можете обратиться с рекомендациями по установщикам в Вашем регионе на сайт производителя противоугонных систем, ну или отпишите моему коллеге AutoStudio.Александр в личные сообщения - если мне не изменяет память, то у него имеются адресные рекомендации по коллегам, работающим в Вашем регионе.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 25.04.12 16:38
|
|
Ион Попеску
Доброго времени суток.
Могу дать проверенный контакт в Севастополе.
Мой друг и коллега.
|
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|