Форум » Защита от угона » Вопрос по установке «Autostudio Поисково-охранный 5»

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 05.04.12 22:27 Ответить с цитатой

Хочу поставить у Вас данный комплекс на новую Skoda Syperb. Задачи такие
- Реализация автозапуска
- Защита от угона с неохраняемых стоянок
Сперва хотел ограничиться только сигналкой, машина-то практически неугоняемая, интересовала в первую очередь возможность дистанционного запуска двигателя (родная сигнализация установлена). Но, поразмыслив, решил всё-таки подстраховаться от быдлопацанчиков. По нескольку раз в месяц езжу к родителям в небольшой город в ближайшей области, а там нравы простые... Smile. И возникло несколько вопросов.
1. Капот здоровый, наверное нужна блокировка с двух сторон. С этим справиться один Defen.time или придётся покупать два?
2. Зимой к дому в области не подьехать, и машину приходиться оставлять далеко на неохраняемой стоянке. Я правильно понимаю, что если даже найти и выдернуть основной блок пандоры, IS-121 всё равно будет блокировать двигатель, а HM-05 держать капот заблокированным, соответственно защищая себя и IS-121 от деинсталяции?
3. Для реализации автозапуска наверное понадобится обход штатного иммобилайзера. Это входит в цену комплекса? Если нет - то сколько стоит. Есть ли ещё какие-то дополнительные затраты в рамках поставленых задач?
4. А может, посоветуете другие варианты в рамках бюджета ~40 т.р. на базе пандоры 3700? Иммобилайзер не нужен, я всё равно либо буду держать метку рядом с ключами и брелком, либо буду её вечно забывать, раздолбай в общем. Так что свистнут всё вместе.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
95.24.65.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 06.04.12 15:32 Ответить с цитатой

Здравствуйте Walent.

На Ваш автомобиль ,при учёте второй части П4 ,предлагаю рассмотреть вариант построенный на Пандоре 3700.
Комплект с сигнализацией, блокировкой и замком «Autostudio Базовый Плюс 1» в котором надо заменить систему 3210 на 3700.
Реле блокировки уже есть в комплекте 3700 Пандоры.
Меток никаких не будет.
Всё равно не собираетесь отдельно носить.
GSM даст возможность неограниченной дальности.
Если вдруг захочется определять местоположение по GPS ,можно доустановить http://autostudio.ru/item522.html.

Либо если дальность некритична -Пандора 3500 и реле блокировки.

Реализация запуска на Пандоре вместе со стоимостью обходчика иммобилайзера и работами составит 3700 рублей.
Из них 1700 стоимость блока обхода иммобилайзера и 2000 работа по реализации запуска.
Не забудьте о необходимости наличия второго ключа в блоке обхода.
Насчёт замков Вы правы.
Лучше 2 замка.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
93.100.9.*
Социальная сеть Walent
Сообщение Отправлено: 06.04.12 15:47 Ответить с цитатой

Спасибо за ответ! Недельки через две обращусь в Вам, там всё детально и обсудим.

93.188.46.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 06.04.12 15:52 Ответить с цитатой

Walent
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Все нюансы лучше обсуждать при непосредственном общении.
Если планируете запись на выходные дни -звоните заблаговременно за 3-4 дня.
При наличии возможности подъезжайте без автомобиля чтобы познакомиться и детально обсудить все возможные варианты и вытекающие из этого нюансы и особенности.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
93.100.9.*
Социальная сеть Walent
Сообщение Отправлено: 06.04.12 20:08 Ответить с цитатой

Да далековато мне из Зеленограда... Ехать то 20 минут, кабы не пробки, ленинградка чтоб её. А можно например, ну в субботу 21 подьехать утречком и обсудить все детали и бюджет, и записаться на будний день (дни?).? До этого позвоню конечно.

95.24.65.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 06.04.12 20:40 Ответить с цитатой

Walent, судя по-всему Вам удобнее всего будет обратиться в наш сервис-центр на Причальном проезде, поэтому можно в любой удобный для Вас день либо подъехать и пообщаться/определиться, либо созвониться по контактным телефонам, обсудить все вопросы и записаться на удобный для Вас день приезда к нам на установку.

91.192.92.*
Социальная сеть Walent
Сообщение Отправлено: 06.04.12 21:33 Ответить с цитатой

Ок, ближайшие две недели у меня забиты, а потом сразу с вами свяжусь, надеюсь на приятное и взаимовыгодное общение. До встречи!

95.24.65.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 06.04.12 21:43 Ответить с цитатой

Walent, будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании? Wink

91.192.92.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Вопрос по установке «Autostudio Поисково-охранный 5»

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения