Форум » Защита от угона » Кайрон 2012 дизель АКП

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 04.04.12 18:10 Ответить с цитатой

Машина вроде не угоняемая, но платить каждый год КАСКО по 60к-80к не хочу. На кайроне есть ЦЗ и сигнализация (очень куцая- только на 2 передние двери и только на их открытие). Мне нужна нормальная защита периметра с датчиками ударанаклона.
На моей второй машине стоит Агент3+ и невозможность взятьположить вещи из салона без метки или уйти на заправке, к примеру, от машины несколько напрягают (не меня, а семью, т.к. не только я сижу за рулем). Так что вариант А3+ с MS TL4s не подходит. Есть ли другие варианты иммобилайзеров с функциями сигнализации?
Я думаю о варианте Сталкера Лайт, РЛ 200, 2 дефен тайма, РЛ100 (может пару) и сиренки погромче. Такой комплект логичен?
Автозапуск не нужен, ГСМ оповещение не надо.
Еще есть вопрос по блокиратору АКП. На кайрон есть такие чтоб блокировали тягу переключения (она под машиной), а не рычаг?
Много написал Smile , сорри.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
178.140.132.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 04.04.12 19:24 Ответить с цитатой

Добрый вечер, oldfan.

В принципе, рассматриваемый Вами вариант в виде нашего комплекта Autostudio Базовый Плюс 2 позволит вполне надежно защитить машину от попыток угона при атаке злоумышленников на припаркованную машину. Если в Ваших условиях эксплуатации авто присутствет посещение мест массового скопения людей (ТЦ, гипермаркеты и т.п.), то есть смысл рассмотреть вопрос с организацией доп.уровня авторизации владельца (метка, отличная от Агента, контактный ключ или секретка).
По замку на АКПП: рекомендую внимательно изучить информацию по Гирлокам ( http://www.gearlock.ru/ ) - к сожалению, на Ваш авто пока что модификации нет, но со временем можно будет доустановить.

91.192.92.*
Социальная сеть oldfan
Сообщение Отправлено: 06.04.12 19:56 Ответить с цитатой

Гирлока неизвестно сколько ждать. Техподдержка Констракта прислала фото установки своего замка на Кайрон, он там блокирует тягу под машиной, что уже хорошо. А вот Драгон ограничился лишь письменным ответом о том, что блокируются "подвижные элементы механизма переключения коробки передач". Хотя Драгон выглядит по солиднее и штырю больше веры :) УВас на сайте есть работы по Кайрону, если ставили Драгон, что он там блокирует? Т.к. ставить буду или его или Констракт раз уж Гаранта нет на Кайрон.

178.140.132.*
Сообщение Отправлено: 06.04.12 20:22 Ответить с цитатой

oldfan, встречный вопрос: в ДефенГруп по поводу Гирлока и сроков появления модификации не задавали?
К сожалению, на моей памяти я не могу припомнить установки Драгона на Кайорон - возможно коллеги чуть позже дополнят меня в этом вопросе.

91.192.92.*
Социальная сеть oldfan
Сообщение Отправлено: 06.04.12 20:36 Ответить с цитатой

Констракт тоже не ставили?

178.140.132.*
Сообщение Отправлено: 06.04.12 20:42 Ответить с цитатой

oldfan, сейчас вечером однозначного ответа за все боксы дать не возьмусь, но на Причальном проезде не припомню установки Констрактов именно на Кайрон.

91.192.92.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Кайрон 2012 дизель АКП

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах