Форум » Защита от угона » Кашкай и CAN шина

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 26.03.12 8:21 Ответить с цитатой

Добрый день!
Хочу на кашкай рестайл поставить пандору.
Вопрос: Что мне даст установка сиги с CAN шиной?

Как я понял у кашкаев Can шина какаято урезанная и функционала никакого не даёт.... под функционалом я имею ввиду
вкусные всякие опции или дополнительные свойства сиги, которые помогут сохранить авто.

Автозапуск не нужен. Предложили 3210, но у неё 1 конец на багажник и на капот, да ещё нет датчика температуры (мож ещё какие есть урезки и я пропустил...) Может установить 3000 Пандору и тогда будет и датчик температуры и правильное подключение багажник/капот?

82.142.150.*
Социальная сеть scsnow
Сообщение Отправлено: 26.03.12 9:40 Ответить с цитатой

Цитата:
Автозапуск не нужен. Предложили 3210, но у неё 1 конец на багажник и на капот, да ещё нет датчика температуры (мож ещё какие есть урезки и я пропустил...) Может установить 3000 Пандору и тогда будет и датчик температуры и правильное подключение багажник/капот?

датчик температуры нужен только для автозапуска. 3000 - это уже довольно старая модель, зачем она вам?

188.244.47.*
Социальная сеть Тимоха
Сообщение Отправлено: 26.03.12 9:44 Ответить с цитатой

Вопрос чуток в другом, что мне даёт CAN шина. Точнее CAN сига в машине с CAN шиной что даёт по сравнению с аналогом?

82.142.150.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 26.03.12 11:09 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Тимоха
Цитата:

Добрый день!
Хочу на кашкай рестайл поставить пандору.
Вопрос: Что мне даст установка сиги с CAN шиной?

Данный автомобиль эта сигнализация видит полностью. соответственно будет минимум вмешательства в проводку автомобиля.
Цитата:

Как я понял у кашкаев Can шина какаято урезанная и функционала никакого не даёт.... под функционалом я имею ввиду
вкусные всякие опции или дополнительные свойства сиги, которые помогут сохранить авто.

Первое что будет работать отпирание багажника с брелока, а так же постановка Пандоры в охрану по нажатию кнопки на ручки дверей (если комплектация с KEYLESS).
Цитата:

Датчик температуры можно установить дополнительно 1300р.
Либо так же можно установить Пандору 3000, там будут датчики температуры, но она уже будет подключаться по аналогу.
Цитата:

Вопрос чуток в другом, что мне даёт CAN шина. Точнее CAN сига в машине с CAN шиной что даёт по сравнению с аналогом?

Даст она Вам то, что будет минимум вмешательства в проводку автомобиля.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
109.188.169.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Кашкай и CAN шина

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах