Автор |
Сообщение |
|
Шмит
|
Отправлено: 28.02.12 22:24
|
|
- где будет парковаться машина ночью?
возле дома, дворовая территория
- где будет парковаться машина днем (офисное время)?
на стоянке (территория за воротами открывающихся по брелку, неохраняемая)
- на каком расстоянии будет от Вас машина в наиболее частых местах парковки и на сколько для Вас важно постоянно иметь возможность получить информацию о происходящем с авто?
информация не нужна
- подразумевает ли эксплуатация машины частые поездки по городу с парковками в разных местах из серии "где попало"?
не предполагается
- принципиально ли для Вас сохранение управления ЦЗ со штатного ключа или же допустимы доп.брелоки?
на машине есть keyless entry, желательно снимать/ставить не вынимая ключи-брелки из кармана
- нужен ли автозапуск?
нет
- как часто планируете посещать места массового скопления людей и массовые бесплатные парковки (гипермаркеты, ТЦ, рынки, кинотеатры, кафе, спортсооружения и т.п.)?
2-3 раза в неделю
- сколько лиц будет иметь доступ к управлению автомобилем?
1 человек
Дополнительно:
требуется режим турботаймера, доводчик стекол
|
|
|
213.108.212.* |
213.108.212.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 28.02.12 22:50
|
|
дополнение - планируется к следующей зиме установка вебасто
интересует также время установки, цена, и за сколько времени необходимо записываться на установку (машина еще не приехала в салон)
|
|
|
213.108.212.* |
213.108.212.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 29.02.12 16:25
|
|
Здравствуйте, Шмит
Исходя из ваших требований могу предложить Вам такой вариант Комплект с меткой и замком «Autostudio Базовый 1» Будет охрана периметра автомобиля, ввиду того что капот большой по площади желательная установка двух замков капота по бокам, за фарами, если Вам потребуется связь с автомобилем, то можно рассмотреть Поисково-охранная система MS PGSM 4 все тревожные сообщения будут приходить на мобильный телефон.
К этому пейджеру в будущем можно будет подключить подогреватель, и запускаться он будет с телефона.
Турботаймер можно рассмотреть Альтоника ТТ-01 = 5400р
Доводчик стёкол надо смотреть по месту, я думаю что должно всё получиться. Цена будет в районе 3000р
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
109.188.169.* |
109.188.169.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 29.02.12 21:31
|
|
спасибо, буду изучать
|
|
|
213.108.212.* |
213.108.212.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 29.02.12 23:03
|
|
Цитата: |
дополнение - планируется к следующей зиме установка вебасто
интересует также время установки, цена, и за сколько времени необходимо записываться на установку (машина еще не приехала в салон)
|
Добавлю о том, что Вебастой еще надо будет чем-то управлять на расстоянии - как вариант, это как раз может быть GSM-система.
Записываться на установку рекомендовал бы Вам где-то за два-три дня до желаемой даты приезда "в работу", по времени работы должны занять порядка 1-1,5 рабочих дней (более точно Вас сориентируют уже коллеги по телефону во время записи на установку), ну и Вы в праве воспользоваться нашей партнерской программой, если являетесь участником автоклуба владельцев Santa Fe: http://www.clubsantafe.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=4620
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Шмит
|
Отправлено: 01.03.12 0:17
|
|
Спасибо за уточнение!
Узнал о вас действительно на форуме, много положительных отзывов, карты не имею.
Не очень осведомлен о технике угонов, но всегда полагал, что GSM сигнал первое что глушат. Вебасто с недельным таймером буду брать, удаленный запуск не принципиален.
Я правильно понимаю работу Агента: Водитель с меткой отходит от авто и происходит автоматическая установка в охрану, даже если в салоне сидят люди? Или на то и есть функция отложенная охрана?
Как долго живут метки от батарейки с учетом постоянного опроса метки? Какие батарейки используются в метке?
Помню как в другой стране у меня села батарейка метки иммо, это было жуткое мучение найти стране искомую батарейку, пришлось объехать три городка прежде чем нашел...
Турботаймер вроде как есть у самого Агента, режим Турбо это разве не то?
|
|
|
213.108.212.* |
213.108.212.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 01.03.12 1:22
|
|
Шмит, по Вашим вопросам:
Узнал о вас действительно на форуме, много положительных отзывов, карты не имею.
|
Приятно слышать теплые слова в наш адрес - надеюсь, что и Вы останетесь нами довольны. По поводу клубной карты все таки хочется Вам поверить в то, что Вы ей со временем так или иначе обзаведетесь - по приезду к нам скорее всего максимум, что надо будет продемонстрировать во время сдачи машины в работу, это регистрацию на форуме клуба, чем Вы сможете обозначить свою принадлежность к данному комьюнити..
Не очень осведомлен о технике угонов, но всегда полагал, что GSM сигнал первое что глушат. |
От части в теории Вы правы, но рекомендовал бы Вам, как минимум, посмотреть одну из соседних тем по поводу попыток угона только за последнее время оборудованных у нас машин и в частности эту попытку угона Аутлендера: не смотря на всю доступность "глушилок" и то, что пользоваться ей не сложно, владелец машины получил оповещение о вторжении в салон авто на сотовый..
Ну, и не забывайте о том, что для пользователей систем MS PGSM доступен сайт car-online.ru, где, при желании, можно организовать и услугу в виде системы контроля канала связи, т.е. в случае потери связи с машиной (к примеру, при использовании угонщиками "глушилки") владелец получит об этом событии оповещение..
Вебасто с недельным таймером буду брать, удаленный запуск не принципиален.
|
Тут, как говорится, дело вкуса, но я бы не стал загадывать - тот же отпуск может быть зимой и на 2-3 недели...
Я правильно понимаю работу Агента: Водитель с меткой отходит от авто и происходит автоматическая установка в охрану, даже если в салоне сидят люди? Или на то и есть функция отложенная охрана?
|
Агент 3+ перейдет в режим "охрана" через минуту после потери метки. Если требуется отключить охрану для находящихся в салоне припаркованой машины пассажиров, то либо пользуетесь кодонаборником для ввода пин-кода, либо оставляете метку.
Как долго живут метки от батарейки с учетом постоянного опроса метки? Какие батарейки используются в метке?
Помню как в другой стране у меня села батарейка метки иммо, это было жуткое мучение найти стране искомую батарейку, пришлось объехать три городка прежде чем нашел...
|
Как показала практика, батарейки в метке Агента 3+ хватает где-то на год (или чуть более того) - логично, что особенно перед дальними поездками всегда будет не лишним иметь в бардачке запасную батарейку для метки..
Турботаймер вроде как есть у самого Агента, режим Турбо это разве не то?
|
Режим "турботаймер" предусмотрен прежде всего для нештатных сигнализаций, в то время как Агент 3+ в большей степени все-таки является нештатным иммобилайзером с меткой, который лишь имеет "гибридные" свойства нештатной сигнализации, контролирующей периметр авто, имеющей возможность подключения сирены, датчиков и т.п... Коллега Вам чуть выше уже описал вариант решения имеющегося у Вас вопроса..
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Шмит
|
Отправлено: 01.03.12 22:10
|