Форум » Защита от угона » Сигнализация на Citroen C5

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 24.02.12 16:24 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Необходимо установить сигнализацию на Citroen C5 в базовой комплектации, так как приобретаю в кредит. Установка у дилера конечно же дорогая, поэтому хочу обратиться к Вам. В связи с этим вопрос. Сохраняется ли гарантия на авто при установке в вашем центре?
И следующий вопрос. Какую сигнализацию можно установить (без всяких вытекающих проблем) на данный авто?

94.233.148.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 24.02.12 17:12 Ответить с цитатой

Добрый день, Ochir.

При установке сигнализации у нас никаких вопросов с "гарантией" быть не может и не бывает - внимательно изучите следующие материалы:
http://www.autostudio.ru/article89.html и http://www.autostudio.ru/news94.html - там есть и видео из передачи, транслировавшейся на всю страну, и копии наших сертификатов.

Замечу также о том, что более 90% машин, приезжающих к нам на установку, являются новыми и гарантийными - некоторые из них можно посмотреть по этой ссылке: http://www.autostudio.ru/cars.html

По выбору сигнализации следует уточнить о том, какие цели Вы ставите перед системой: обратная связь, автозапуск, противоугонные свойства?
Кстати, для авто этой марки актуален следующий момент: для корректной установки сигнализации на этот авто требуется использование кан-модуля - чтобы кан-модуль начал "видеть" машину, необходимо у дилера убедиться в том, что опция "штатная система охраны" активирована...

91.192.92.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 24.02.12 17:57 Ответить с цитатой

Большое спасибо за предоставленную информацию! В принципе я знал это, но лишний раз хотел убедиться.
По поводу самой сигнализации для меня самым главным является наличие обратной связи и автозапуска, ну и соотношение цена/качество тоже немаловажно.

94.233.148.*
Сообщение Отправлено: 24.02.12 18:05 Ответить с цитатой

Ochir, на каком расстоянии Вам будет требоваться пользоваться автозапуском?
По поводу самого автозапуска небольшой нюанс: для реализации автозапуска потребуется один из ключей (чип из ключа), распознаваемых машиной. Со страховой вопрос автозапуска уже согласовали или будете заказывать у дилера 3-й ключ?

91.192.92.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 24.02.12 19:22 Ответить с цитатой

На расстоянии до 100 метров будет требоваться автозапуск. А вот насчет нюансов автозапуска я не знал, так как не пользовался сигнализацией с такой функцией. Дело до страховой еще не дошло.
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше сделать - согласовать со страховой или заказать 3 ключ.

94.233.148.*
Сообщение Отправлено: 24.02.12 19:33 Ответить с цитатой

Ochir, Вам следует почитать договор КАСКО на предмет всех подводных камней, связанных с так называемым "полным комплектом ключей", а также крайне ненавязчиво узнать у своего страхового брокера о том, что Вам следует делать в случае, если когда-либо захотите реализовать автозапуск - стоит ли согласование АЗ каких-либо денег, и приемлемо ли для вашей СК вообще подобное.

Нам в любом случае для реализации автозапуска на Вашем авто потребуется один из ключей, прописанных в память машины - будет ли это 3-й ключ, или же один из двух ключей из комплекта - выбор только за Вами.
В качестве рекомендации под Ваш авто и Ваши пожелания я бы порекомендовал следующее:
- сигнализация Пандора 3500
- сирена динамическая
- реализация автозапуска на Пандоре
- модуль обхода штатного иммобилайзера, куда как раз и надо будет разместить один из ключей от машины..

91.192.92.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 24.02.12 19:44 Ответить с цитатой

Спасибо за информацию! Обязательно узнаю, как буду страховать машину. Ваши предложения конечно интересны, но цена кусается. Могу ли я рассчитывать на скидки? Или может есть альтернативный вариант?

94.233.148.*
Сообщение Отправлено: 24.02.12 20:06 Ответить с цитатой

Ochir, скидки у нас все расписаны в разделе сайта "дисконтные программы", а альтернативный вариант, учитывая конструктивные особенности Вашего автомобиля, я бы предложил рассматривать на базе Старлайн А92 can Flex (с установкой сигнализация стоит 14600 рублей.

91.192.92.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Сигнализация на Citroen C5

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах