Форум » Защита от угона » Охранный комплекс на Пажеро 4

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 13.02.12 17:33 Ответить с цитатой

Прсрветуйте,что поставить на Паджеро не слишком заморочное,но надежное

95.161.247.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 13.02.12 18:53 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Але
Прежде всего хочу у Вас уточнить такие моменты. Как будете эксплуатировать автомобиль. Парковка днём, ночью в каких местах, посещение торговых центров, один будете управлять автомобилем, может есть какие то пожелания?

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
109.188.169.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 15.02.12 17:37 Ответить с цитатой

Два водителя,парковка ночью в гараже,посещение торговых комплексов и мест отдыха

95.161.247.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 15.02.12 22:45 Ответить с цитатой

Але, все-таки еще ряд уточнений, кмк, требуется:
- автозапуск планируете сейчас или возможно в последствии?
- ночной гараж охраняемый и несет ли "охрана" финансовую ответственность за сохранность машины?
- будет ли машина в офисное время парковаться на улице?
- принципиально ли для Вас на постоянной основе получать информацию о происходящем с машиной вне зависимости от расстояния до авто?
- принципиально ли для Вас сохранение управления ЦЗ со штатного ключа или же допустим доп.брелок?

В итоге, по-минимуму можно предложить на рассмотрение вариант в виде связки из нештатного иммобилайзера с меткой и двух, учитывая размеры капота машины, электромеханических замка капота - один из возможных примеров подобного решения представлен у нас на сайте (там вариант с одним замком, но можно добавить и второй к нему) в виде комплекта Autostudio Базовый 1.
Остальные варианты можно будет обсудить после получения от Вас дополнительной информации.

91.192.92.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 16.02.12 18:56 Ответить с цитатой

Спасибо,Виталий!
Гараж охраняемый,въезд и выезд по штрихкоду,про ответственность охраны толком не знаю,в рабочее время парковка на территории работы без охраны,автозапуск не нужен,доп. брелок возможен.НО!Я не знаю про штатную сигналку и иммобилайзер ничего и по рекомендации страх. компании устанавливается цезарь тркер.
Думаю просто агента м двух замков будет маловато.....

95.161.247.*
Сообщение Отправлено: 16.02.12 22:40 Ответить с цитатой

Але, не буду развивать далее тему ночной парковки - Вам тут видимо более понятно то, на сколько реально без владельца машины выехать из этого заведения...
Что касается парковки у работы, то рекомендовал бы обратить внимание на соседнюю тему, где я только за последнее время собрал и опубликовал информацию о попытках угона оборудованных у нас автомобилей: обратите отдельное внимание на то, что в целом ряде случаев угонщиков не смущает ни "людность" места парковки машины днем, ни наличие видео камер и "будки охраны рядом с местом парковки" и т.п.

По поводу штатной системы охраны: надо очень четко понимать о том, что изначально еще ДО попытки угона машины определенной марки злоумышленник ЗАРАНЕЕ знает один из способов деактивации именно штатной системы охраны и готов к воплощению этого - в противном случае ему даже нет смысла подходить к машине.. Да, штатные системы охраны, при желании, можно усилить и защитить, но это по-большому счету отдельная тема для беседы и эти вопросы я бы рекомендовал обсуждать лишь в качестве вариантов по возможному усилению установленного охранного комплекса, и, естественно, уже на месте в одном из установочных центров нашей компании.

По поводу "треккера": если я верно понял, то речь идет о Cesar Tracker - если не изменяет память, это поисковый маяк-закладка, завязанный на операторов "цезаря" и, что крайне любопытно, на взаимодействие со стороны компании в поиске машины. Не смотря на абонентскую плату, на мой взгляд, вещь довольно интересная, но, традиционно для подобного рода устройств, встает вопрос с установкой - если ставить планируете, к примеру, в дилерском центре при покупке машины, то по приезду к нам рекомендовал бы с коллегами обсудить возможные вопросы, связанные с поиском "слегка" более интересных мест по машине, куда можно запрятать это устройство..

В итоге, если для Вас не принципиально наличие брелоков, то рекомендовал бы (в качестве БАЗОВОГО решения) рассмотреть следующий комплект:
- Пандора 3700 (и сигнализация с брелоком, и оповещение на сотовый телефон вне зависимости от расстояния до машины) в качестве надежного первого рубежа охраны.
- иммобилайзер с бесконтактной меткой (на выбор: пандект-600, агент 3+, баста 911w, кенсаи, дф-кей - везде свои плюсы) в качестве доп.рубежа авторизации владельца машины, что актуально для мест массового скопления людей.
- надежная защита подкапотного пространства замками капота - все нюансы с возможными усилениями замков капота можно будет обсудить на месте.
- аварийное питание на случай разряда АКБ.

Все остальные варианты усиления данного решения есть смысл обсуждать непосредственно с теми, кто будет оборудовать машину - в который из наших установочных центров Вам удобнее будет обратиться?

91.192.92.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 18.02.12 9:51 Ответить с цитатой

Понял,спасибо.Сам тоже склонялся именно к такому варианту.Самое близкое от меня-Купчино.

95.161.247.*
Сообщение Отправлено: 18.02.12 11:02 Ответить с цитатой

Але, выбирайте удобное для Вас время, звоните по контактным телефонам (812) 702-38-90, (812) 773-15-34, записывайтесь и приезжайте - будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании.

91.192.92.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Охранный комплекс на Пажеро 4

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах