Форум » Защита от угона » Установка StarLine A92 Dialog CAN

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 10.02.12 18:28 Ответить с цитатой

Понятно.
С ключом вы правы.
Но я же могу установить эту сигналку, StarLine A92 Dialog CAN, без реализации автозапуска ?

и что касается Дисконтной программы, я уже состою в клубе Golf 6 (www.golf6-club.ru) выходит я могу получить скидку у Вас в размере 10 %, я правильно понял ?

213.167.51.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 10.02.12 18:46 Ответить с цитатой

Андрей35, если не планируется реализация автозапуска, то с точки зрения бюджетности мероприятия вполне можно установить и StarLine A62 Dialog CAN, однако если в последствии Вы все-таки планируете решить вопрос с ключом под автозапуск, то можно установить StarLine A92 Dialog CAN как без реализации автозапуска, так и со всеми необходимыми подключениями (даже установив и обходчик штатного иммобилайзера), а по факту появления у Вас на руках ключа всегда можно будет второй раз подъехать к нам и разместить ключ/чип в обходчике.

По поводу скидки: в рамках партнерской программы с автоклубом мы предоставляем участникам клуба скидку в 10% на стоимость работ по установке (на оборудование скидки не предусмотрены), и Вы в праве воспользоваться этим дискаунтом Smile

91.192.92.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 10.02.12 19:00 Ответить с цитатой

Спасибо за подробный ответ.
Тогда как получу машину, запишусь к вам на установку сигналки (и как раз определюсь, нужен ли будет в последствии автозапуск или можно обойтись) также я у вас планирую установить парктроники и сделать тонировку.

213.167.51.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 10.02.12 19:06 Ответить с цитатой

Андрей35, будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!
Естественно, все желаемые Вами работы можно будет провести у нас - рекомендовал бы Вам заблаговременно записаться по контактным телефонам на удобный для Вас день: парковочный радар и желаемый Вами вариант тонировки в плане выбора пленки можно будет осуществить уже на месте.
Также напомню о том, что все-таки помимо сигнализации есть смысл рассмотреть и доп.рубежи охраны, ибо сама по-себе сигнализация по-большому счету является лишь системой оповещения о происходящем с машиной...

91.192.92.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Установка StarLine A92 Dialog CAN

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах