Форум » Защита от угона » Что лучше StarLine B62 Dialog или Pandora DXL 3210 ???

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 03.02.12 13:17 Ответить с цитатой

Хочу заменить свою сигналку на Октавии Тур 2002 года выпуска. Дополнительных функций типа автозапуска мне не нужно. На счет интеграции с CAN не знаю даже поддерживает моя мошина CAN илинет. Сейчас моя старая сигналка ставит/снимает машину на/с охрану, есть автодоводчик всех стекол. В принципе мне этих функций хватает. Но раз уж решил сменить то хочу чтобы добавились еще функции:
- графический брелок
- диагностика АКБ
- КАЧЕСТВЕННЫЙ радиоканал, пусть даже не километровой дальнобойности
Еще бы хотелось чтобы была хорошая статистика отказов. В общем не хотелось бы устанавливать глючный продукт.
Пошарился в инете и на вашем сайте и вроде пришел к выводу что лучше всего подходят две модели (см. шапку). По функциям вроде пандора впереди но сделав сравнение понял что мне это не нужно. Единственное что я не понял это про обновление ПО на B62. И если буду ставить на автостудии то обновят мне ПО на сигналке бесплатно?
И еще момент - В62 лучше В61 радиоканал и наличием функции контроля радиоканала. Что получилось в реалии?
Собственно нужны отзывы.

83.149.3.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 03.02.12 16:26 Ответить с цитатой

PahaДоброго времени суток.
Сигнализации Старлайн В61 в природе не существует.
Вы ошиблись.
Есть А61 и В 62.
Система А61 не имеет контроля канала связи между машиной и брелком.

Все системы поставляемые производителем имеют последнюю версию программного обеспечения.
Обновление ПО происходит по мере выявления каких либо проблем в работе систем.
Поскольку система выпускается достаточное количество времени -все проблемы исправлены.
Прошивка сигнализации возможна только в сервисных центрах производителя,что в Вашем случае не потребуется,если конечно Вы не приобрели эту систему год назад и она лежит у Вас дома в коробочке.

Сигнализация А61 обладает большей дальность ,но не имеет контроля канала связи между машиной и брелком.
Радиоканал у систем Старлайн одинаковый.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
93.100.9.*
Социальная сеть Paha
Сообщение Отправлено: 03.02.12 18:23 Ответить с цитатой

Александр, спасибо за ответ.
Но всё же хотелось бы обьективно понять какие преимущества и недостатки имеют StarLine B62 Dialog и Pandora DXL 3210. Надеюсь на толковый ответ т.к. рекламы уже начитался :)
Спасибо!

93.100.73.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 03.02.12 22:49 Ответить с цитатой

Paha, по сравнению с В62 Пандора 3210 имеет встроенный кан-модуль и доп. зону оповещения в виде датчика наклона/перемещения (домкрат/эвакуатор).
На текущий момент времени обе системы имеют достойную отказоустойчивость в плане оборудования, но с точки зрения обновления прошивок системы (если это требуется), 3210 имеет возможность загрузки обновлений посредством USB (разъем в блоке имеется, но в комплекте с оборудованием шнурка, как в модели 3700, нет), в то время как обновление старлайнов традиционно производится через сервис-центры производителя.

91.192.92.*
Социальная сеть Paha
Сообщение Отправлено: 04.02.12 13:11 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy
тогда еще два вопроса:
1. на октавии тур 2002 года CAN есть?
2. обновление ПО в одном из Вашем центров обслуживания (я из СПб) бесплатное или придется платить? если придется то сколько? или надо будет ехать не к Вам?

93.100.73.*
Социальная сеть paha
Сообщение Отправлено: 04.02.12 13:13 Ответить с цитатой

обновление ПО имелось в виду на старлайне В92

93.100.73.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 04.02.12 13:44 Ответить с цитатой

Paha, по Вашим вопросам:
1. если мне не изменяет память, то авто этого года можно сделать и без использования кан-модуля - по-моему с 2005-го года пошли уже кановые машины....
2. по-большому счету если система работает корректно после установки, то обновлений ПО делать не надо. если же потребуется обновление ПО, то в пандоре это можно сделать у нас (актуально для моделей 3210, 3500 и так далее), ибо системы обладают возможностью подсоединиться через USB-разъем, а прошивки выложены на сайте производителя, а вот в случае со Старлайнами изменение ПО на конкретном блоке возможно только через сервис-центры производителя в Мск и Спб.

91.192.92.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Что лучше StarLine B62 Dialog или Pandora DXL 3210 ???

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах