Форум » Защита от угона » Попытка угона Honda Accord, 08, exe

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 26.01.12 14:05 Ответить с цитатой

Одна из участниц автоклуба владельцев Honda Accord, являющегося давним партнером компании Autostudio, опубликовала сообщение о попытке угона оборудованного в нашей компании автомобиля марки Accord (8-е поколение, 2008 год выпуска) - приводим полный текст сообщения владелицы машины с описанием ситуации (орфография и пунктуация автора, оригинал по этой ссылке):

ну вот и я попала в эту тему: Сегодня вечером обнаружила неудачную попытку угона своего любимца.

История почти как у proxymo: вечером 13.01 припарковала у дома, вечером 14.01 вышла, пару раз нажала на открытие дверей с ключа, сигналка вроде не сработала, но дверь открылась (поэтому внимания особого не обратила), вставляю ключ в замок зажигания, а он не входит (максимум на 1/3).

В итоге: сломана личинка замка зажигания (без видимых внешних повреждений), замята личинка замка водительской двери и не работает с ключа центральный замок...

Вот такая-то неприятная история, друзья((...

Район ЮЗАО.. Слава богу не угнали, КАСКО есть... Что спасло, не знаю: допы или так сложились звезды сегодня, но будьте бдительны!!

После некоторых вопросов с моей стороны по поводу описанных событий поступила информация о том, что неугнанная машина оборудована нами (оригинал сообщения по этой ссылке):

Виталий, спасибо! Допы ставила у Вас, так что ... все правильно сделала))..

Но еще один доп к имеющимся допам все же поставлю)

* Люблю я свого коня, никаких денег не жалко (хотя многие мои знакомые считают паранойей так заморачиваться)

Некоторые комментарии с нашей стороны: Распространяться далее на предмет того, что именно оставило машину владелице не имею возможности, ибо раз уж сама владелица не огласила состав противоугонного комплекса, то моей стороны распространение данной информации в открытом доступе будет, как минимум, некорректным.
Могу лишь написать о том, что после восстановления повреждений у дилера по КАСКО машина завтра (27.01) приезжает по записи в один из наших установочных центров на ревизию сохранности имеющегося охранного комплекса и установку доп.рубежей охраны.

Последний раз редактировалось: Autostudio.Vitaliy (31.01.12 17:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
109.68.73.*
Социальная сеть evgen74
Сообщение Отправлено: 27.01.12 14:55 Ответить с цитатой

интересно, а доп. согнализация с диалоговым кодом была установлена на этих аккордах?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
80.251.135.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 27.01.12 15:25 Ответить с цитатой

evgen74, по данной машине я Вам дать ответа не могу - владелица не пожелала публиковать информацию о составе охранного комплекса. Во втором клубном аккорде все очевидно - нештатной сигнализации не было.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Попытка угона Honda Accord, 08, exe

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах