Форум » Защита от угона » Агент 3+ и первый мороз

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 14.02.12 11:13 Ответить с цитатой

TrambrakeЛучше обратиться в сервисный центр,поскольку мастер помнит что делал с автомобилем и времени затраченного на решение вопроса уйдет значительно меньше с положительным результатом.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
93.100.9.*
Социальная сеть Roman
Сообщение Отправлено: 17.02.12 21:08 Ответить с цитатой

Та же самая проблема с Агентом 3, то видет, то не видет метку. Чаще не видет и приходится использовать сервисную кнопку чтобы уехать. Устанавливали на Причальном.

188.244.47.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 18.02.12 0:26 Ответить с цитатой

Roman, есть смысл созвониться с коллегами, работающими на Причальном проезде, описать подробно ситуацию, и записаться на диагностику системы.

91.192.92.*
Социальная сеть Alexandery
Сообщение Отправлено: 10.08.13 6:16 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Ставил у вас 4 года назад еще на софийской AGENT 3 и много чего еще. Проблем за эти годы почти небыло, но тут началось. Одну метку не видит совсем, вторая через неделю установки новой батарейки постоянно пищит при включении зажигания 5 раз. Батарейки поменял уже 4 штуки, ничего не меняется. Похожая ситуация обсуждалась на форуме http://forum.ugona.net/topic42583.html . Я так понимаю, что гарантия у меня кончилась, изготовитель брак конечно не признает. Что мне делать, может вы уже причину знаете?

212.176.210.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 10.08.13 11:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Здравствуйте. Ставил у вас 4 года назад еще на софийской AGENT 3 и много чего еще. Проблем за эти годы почти небыло, но тут началось. Одну метку не видит совсем, вторая через неделю установки новой батарейки постоянно пищит при включении зажигания 5 раз. Батарейки поменял уже 4 штуки, ничего не меняется. Похожая ситуация обсуждалась на форуме http://forum.ugona.net/topic42583.html . Я так понимаю, что гарантия у меня кончилась, изготовитель брак конечно не признает. Что мне делать, может вы уже причину знаете?

Добрый день,
на расстоянии советовать, что либо сложно, я бы рекомендовал Вам обратиться в любой удобный для Вас технический центр для проведения диагностики системы и возможном решении проблемы.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Агент 3+ и первый мороз

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах