Форум » Защита от угона » Установка сигнализации на chevrolet aveo

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 17.01.12 16:03 Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Имеется chevrolet aveo 2007 г., необходимо произвести замену сигнализации. Защита от угона - не требуется, машина больше 4 лет ездит с каким-то самым простым шерханом, если до сих пор не угнали, значит никому не нужна :) единственная причина замены сигнализации - потребовался автозапуск.

Требования к новой сигнализации:
- наличие автозапуска.
- наличие обратной связи.
- хороший уровень дальности.
- минимальная цена с учетом перечисленных критериев.

Вопросы:
1) Можете ли вы что-нибудь посоветовать с учетом приведенных критериев.
2) Могу я привезти к вам самостоятельно приобретенную сигнализацию? Сколько будет стоить установка в этом случае?

217.195.67.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 17.01.12 16:42 Ответить с цитатой

Добрый день, Гость.

По Вопросам:
1. Исходя из Ваших пожеланий я бы Вам обрисовал следующий вариант:
- демонтаж имеющейся системы - 800 рублей.
- установка StarLine A91 Dialog с динамической сиреной
- для машин, оборудованных штатным иммобилайзером, актуален вопрос по поводу того, что дополнительно требуется модуль обхода штатного иммобилайзера, в который требуется разместить один из ключей (чип из ключа), прописанных в память штатного иммобилайзера именно оборудуемой машины. Возможно, далеко не лишним будет заказать под авозапуск 3-й ключ.
2. Да, Вы можете самостоятельно приобрести оборудование (в этом случае гарантия на оборудование будет по месту его приобретения, а наша гарантия будет только на работы) и мы его установим. Если речь идет про А91, то стоимость установки данной системы составляет 4500 рублей.

ps: на формирование бюджета вполне может повниять наша дисконтная программа, которой Вы в праве воспользоваться.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Установка сигнализации на chevrolet aveo

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах