Форум » Защита от угона » Посоветуйте защиту для Kia Rio 2011

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 01.02.12 15:20 Ответить с цитатой

Добрый день, Apin.

Прежде всего хочу Вас поблагодарить за отзыв - такая информация всегда полезна. Естественно, примем Вашу информацию к сведению и примем меры по этому поводу.
Рад тому, что даже обозначенные Вами недочеты не испортили общего впечатления от установки - будем рады видеть Вас снова в числе клиентов нашей компании.

109.68.73.*
Социальная сеть Apin
Сообщение Отправлено: 18.02.12 21:50 Ответить с цитатой

Делюсь впечатлениями от второй поездки к вам...
Начнем, записался на тренировку 10.02.2012 на 18.02.2912, в начале время оговорили час дня, далее спустя 20 мин я перезвонить, и попросил перенести запись на девять утра, на что получил ответ, без проблем...
Приезжаю в назначенный срок и впемя, меня встречает управляющий Юрий в недоумении, и говорит уверен ли я во времени записи, в итоге выясняется что меня не перенесли на 9 утра, жду тонировщика 2 часа, приезжает в 11, сделал правда все быстро...
Далее, спрашиваю Юрия, могут ли они наклеять имеющиеся у меня накладки на пороги, на что получаю ответ без проблем, 500р всего ничего... И тут понеслось, Юрий мастеру, наклеешь, да, но не обещаю что будут держаться, я это пропускаю мимо ушей, делая вид что не в слышу, в итоги 3 из 4 порогов
сделали, 4й испортили, тупо криво приклеяли, с низу щель, которая в итоги бы забивалась грязью, естественно я против, говорю переделать, отрывают накладки, гнут ее, короч ппц, а делов то было посадить по инструкции в нужное место, инструкцию я кстати дал, накладки стоят 3200...
Итог, обещают типа на след. неделе закупить для меня комплект таких же, ток оно мне не улыбается ездить из подольска к вам, говорю может деньгами, мне типа нет, короч взял расписку, уехал заебаный, уставший, с 3 порогами, и одним испорченым... Писать про то что в итоге мне говорилось, типа может стоило было оставить с щелью и т.д не буду, и так негатива выше крыши, посмотрим как быстро вернут испорченную накладку.

176.106.152.*
Социальная сеть Apin
Сообщение Отправлено: 18.02.12 21:54 Ответить с цитатой

Извините за ошибки, писалось с телефона...

176.106.152.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 19.02.12 16:01 Ответить с цитатой

Добрый день, Apin.

Спасибо за отзыв. Мы всегда готовы к диалогу и благодарны за отзывы о работе нашей компании - в конечном итоге они помогают нам становиться лучше.
Прежде всего, насколько я Вас понял, по самой тонировке, на которую Вы и приезжали к нам, вопросов не имеется? - если так, то это может только радовать.
По вопросу с записью и тем, что информация о переносе времени после Вашего звонка не была учтена, буду разбираться - на текущий момент времени я не готов Вам дать определенного ответа не ведая ситуацией в полном объеме.
Теперь о том, что касается ситуации с накладками на пороги: прежде всего отмечу, что если сотрудники нашей компании пообещали Вам тем или иным образом разрешить вопрос в Вашу пользу, то поверьте - так оно и будет (а я лично проконтролирую выполнение взятых нами обязательств).
Отдельно отмечу о том, что в нашем прайсе не представлено таких услуг, как (к примеру) установка (приклеивание) дефлекторов, установка (приклеивание) накладок на пороги и т.п. - причин тому довольно много и перечислять все я сейчас не вижу смысла. В итоге, если в данном конкретном случае мои коллеги взяли перед Вами обязательства по "решению вопроса", то так оно и будет - я бы попросил лишь Вас о том, чтобы по итогам Вы все-таки отписались в этой теме..
На будущее я буду "настоятельно просить" своих коллег о том, чтобы при просьбах наших клиентов по поводу установки (приклеивании) имеющихся у них дефлекторов, накладок на пороги и т.п. звучала одна фраза: "если требуется, то сделать можем, НО без гарантий на результат" - наш профиль "слегка" отличается от этих работ, и мы не в праве отвечать за качество всех возможных пластиковых навесов, которые продаются к машинам..

91.192.92.*
Социальная сеть Apin
Сообщение Отправлено: 19.02.12 17:11 Ответить с цитатой

Как проблема решится сообщу о результатах, насчет позиций что нет у вас в прайсе, они делаются под видом дополнительные работы стоимостью 500р. А вот насчет типа приклеим но гарантий не дадим, я и не просил гарантии на работу, здесь была явная порча, и криворукость, уж извините... Там сложного ничего нет, обезжирил, отмерял участок, приложил, приклеил, я бы сам это сделал, но не имея теплого гаража, решил доверится вашим специалистам, а тот мастер что делал, носить гордое имя "мастер по кузовным работам" во всяком случае так назвал его Виталий, хотя мы все люди и имеем право на ошибку, и как правило это случается в самых элементарных вещах... А вообще лучше вам заниматься тем что у вас лучше всего получается, и тем на что у вас есть специ...
Зла не держу, обидно то что сам же напросился, и придется снова приезжать, честно сказать забил бы вообще, если бы накладку испортили с стороны детского сидения или с моей стороны, а тут как назло с передней пассажирской стороны, каждый день вожу жену, которая носить каблук, думаю смысл понятен...

176.106.150.*
Сообщение Отправлено: 19.02.12 17:37 Ответить с цитатой

Apin, я думаю, что наиболее правильным в данной ситуации будет дождаться разрешения имеющегося вопроса, и уже после этого делать какие-либо глобальные выводы. В любом случае мы здесь в данной ситуации виноваты перед Вами, за что я Вам приношу извинения от лица компании и от себя лично.
Надеюсь, что в итоге Вы останетесь удовлетворены нами, нашими услугами и нашим сервисом - в частности тонированием Вашего автомобиля.

91.192.92.*
Социальная сеть Apin
Сообщение Отправлено: 19.03.12 18:25 Ответить с цитатой

Порог забрал, Спасибо!

176.106.148.*
Сообщение Отправлено: 20.03.12 7:36 Ответить с цитатой

Apin, спасибо и Вам за информацию!

91.192.92.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Посоветуйте защиту для Kia Rio 2011

Вы можете начинать темы