Форум » Защита от угона » Посоветуйте защиту для Kia Rio 2011

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 11.01.12 22:01 Ответить с цитатой

Добрый вечер! Имею Kia Rio престиж механика, так получилось с дилером что пришлось взять допов на 50 тыщ, принципиально нуна была сига с автозапуском, и тут кроме как шерхана 7 больше ничего не оказалось... Начитавшись про нее, понял что это ппц, но деваться некуда, естесно больше никакой защиты нет, ибо ставить у них нуна иметь толстый кошелек, (ток за сигу 22 рубля взяли Sad )
Вопрос, посоветуйте что нить, ну типа замок капота, доп метка, и так же что нить чтоб от антиграбера спастись (ибо почитав про шерхан стало боязно, типа даж с пинка могут считать Sad ), и чтоб не особо дорого, бюджет 10-15тыщ за все... Сразу говорю в этих делах особо не волоку, но суть вроде понятна...
Ясно что Киа Рио это не та машина за которой будут вести охоту, но хотелось бы спать более менее спокойно, и уходя куда нить в магаз не боятся что кто то может посетить салон твоего автомобиля :) Спасибо!

62.140.240.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 12.01.12 11:58 Ответить с цитатой

"посетить салон" или угнать? Посетить могут просто разбив стекло и украв всё ценное из салона (обычно нарики или алкашня так делают).

91.201.251.*
Социальная сеть Apin
Сообщение Отправлено: 12.01.12 12:10 Ответить с цитатой

Посетить салон имелось ввиду типа что нить "позаимствовать" вскрыв сигнализацию, разбить стекло и т.д это понятно, для этого будит сделано бронирование...
Просто случай вот такой случился из жизни...
Был Рено Сандеро (ща продан) привожу ребенка в детский садик, ну тут так получилось что нуна было отнести 2 коробки бумаги в сад (сборы так сказать) ну и сумку оставил (машина была тонирована наглухо) дохожу я значить до территории садика, слышу в кармане сработал брелок на открытие (был алигатор, не помню какой, но бюджетка с обратной связью) я не подал значения, и пошел дальше, думал может глюк еще че нить (ступил, сам виноват, и что сумку оставил, и что не подал значения) Далее когда вернулся в машину, все целое, а сумки нет, вот от этого хотелось бы защититься хоть как то, хоть и сумку больше не оставляю и не собираюсь этого делать, как говорится на ошибках учатся...

94.247.208.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 12.01.12 13:41 Ответить с цитатой

Доброго времени суток ,Apin

Цитата:
когда вернулся в машину, все целое, а сумки нет, вот от этого хотелось бы защититься хоть как то, хоть и сумку больше не оставляю

Для этого Вам ,как минимум, придётся сменить сигнализацию.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.

Последний раз редактировалось: AutoStudio.Александр (12.01.12 13:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
93.100.9.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 12.01.12 13:45 Ответить с цитатой

Добрый день, Apin.

Ваши опасения по поводу имеющейся в авто сигнализации, к сожалению, обоснованы - внимательно изучите нашу статью под названием "Сигнализация не только от угона", где описаны яркие примеры из жизни по поводу того, что может произойти с содержимым салона припаркованного даже на короткий период времени авто, оборудованного некриптоустойчивой сигнализацией.
Теперь по Вашим вопросам:
1. "антиграбберов" для подобных систем не существует - здесь, к сожалению, речь следует вести о замене системы на модель, обладающую иммунитетом к электронному взлому кодграбберами.
2. Если рассматривать дополнения к имеющейся системе, направленные на защиту от угона, то рекомендовал бы рассмотреть Autostudio Базовый 1 (если для Ваших условий эксплуатации автомобиля актуально наличие системы с режимом AntiHiJack), или же рассмотрите комплект Autostudio Базовый 2 - оба решения совместимы с автозапуском и имеют серьезные противоугонные свойства.

109.68.73.*
Социальная сеть Apin
Сообщение Отправлено: 12.01.12 15:25 Ответить с цитатой

Спасибо за ответы! Сколько по времени займет демонтаж моей сигнализации, и установка Комплект с автозапуском «Autostudio Автозапуск 3» ?

94.247.208.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 12.01.12 15:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Спасибо за ответы! Сколько по времени займет демонтаж моей сигнализации, и установка Комплект с автозапуском «Autostudio Автозапуск 3» ?

Как правило, подобный объем работ занимает один рабочий день, т.е. приехали с утра и вечером забрали готовый автомобиль, но более точно Вас уже сориентируют коллеги во время записи "в работу" по телефону.
Кстати, не забудьте добавить к сумме стоимость работ по демонтажу сигнализации (800 рублей), ну и настоятельно рекомендую организовать аварийное питание на случай разряда АКБ.
Также не могу не заметить, что Вы в праве воспользоваться нашей дисконтной программой.

109.68.73.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 14.01.12 18:53 Ответить с цитатой

Также не могу не заметить, что Вы в праве воспользоваться нашей дисконтной программой.
Здравствуйте еще раз! Завтра записался на час дня в Марьино, скажите пожалуйста как мне как мне получить скидку будучи зарегистрированным на http://kiaclub.ru/, и могу ли я присутствовать при установке оборудования, не то что бы я не доверял вашем специалистам, а для своего познания? Спасибо

91.211.54.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 15.01.12 11:03 Ответить с цитатой

Добрый день, Гость
Клубную скидку 10 % на наши работы Вы сможете получить после показа о регистрации на http://kiaclub.ru/,
Присутствовать при установке можете, но если только не будете мешать мастеру.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
109.188.169.*
Социальная сеть Apin
Сообщение Отправлено: 31.01.12 20:10 Ответить с цитатой

Все установили! Теперь о плюсах и минусах...
Что очень понравилось, в боксе, человек который меня встретил, все объяснил, и отправил на мойку (бесплатно)
По работе сказали ждать часов пять, по факту машину забрал через три, все очень грамотно, на мои замечания и вопросы сами мастера отвечали очень внятно. сдержано, с пониманием...
Сделано все очень качественно, без "соплей" а я человек очень придирчив по натуре...

Теперь о тех мелких минусах, которые мы все надеемся может поправят, хотя мной все было решено без проблем, но кому то может доставить неудобство...
Ставил я доп иммо, с замком капота, и доп датчиком, первое что озадачило, это то что машинка на утро проработав с авто запуска с секунд десять вырубилась, и завыла, пришлось бежать с меткой все это дело приводить в чувство... Хотя про наличие авто запуска мастера при приеме были в курсе... Будучи знакомым с программированием сигнализации, без труда запрограммировал иммо, хотя делать не я это должен был, и приехав бы туда тетя какая нить, пришлось бы ей ехать еще раз...
Второй минус это при сборке, козырек приборной доски не поставили на место, ну его присунули, но не "дожали" в лобовое стекло было четко видно что щель с мизинец (пару не сильных ударов кулаком, проблему решили) хотя та же самая тетя ездила бы с дыркой :)
Ну и еще одно, вам срочно нужно что нить думать для клиентов, что можно было где тупо провести то время, комнатушка типа, с телеком и автоматом, хоть там и есть где провести время, но по морозу бегать пару км до ашана как то, это больше пожелание чем минус )))

А так в целом очень доволен, спасибо вам, за то что вы есть, приеду вот бронировать лоб, и делать тонировку Smile

176.106.159.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Посоветуйте защиту для Kia Rio 2011

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах