Автор |
Сообщение |
|
Apin
|
Отправлено: 11.01.12 22:01
|
|
Добрый вечер! Имею Kia Rio престиж механика, так получилось с дилером что пришлось взять допов на 50 тыщ, принципиально нуна была сига с автозапуском, и тут кроме как шерхана 7 больше ничего не оказалось... Начитавшись про нее, понял что это ппц, но деваться некуда, естесно больше никакой защиты нет, ибо ставить у них нуна иметь толстый кошелек, (ток за сигу 22 рубля взяли )
Вопрос, посоветуйте что нить, ну типа замок капота, доп метка, и так же что нить чтоб от антиграбера спастись (ибо почитав про шерхан стало боязно, типа даж с пинка могут считать ), и чтоб не особо дорого, бюджет 10-15тыщ за все... Сразу говорю в этих делах особо не волоку, но суть вроде понятна...
Ясно что Киа Рио это не та машина за которой будут вести охоту, но хотелось бы спать более менее спокойно, и уходя куда нить в магаз не боятся что кто то может посетить салон твоего автомобиля :) Спасибо!
|
|
|
62.140.240.* |
62.140.240.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 12.01.12 11:58
|
|
"посетить салон" или угнать? Посетить могут просто разбив стекло и украв всё ценное из салона (обычно нарики или алкашня так делают).
|
|
|
91.201.251.* |
91.201.251.*
|
|
Apin
|
Отправлено: 12.01.12 12:10
|
|
Посетить салон имелось ввиду типа что нить "позаимствовать" вскрыв сигнализацию, разбить стекло и т.д это понятно, для этого будит сделано бронирование...
Просто случай вот такой случился из жизни...
Был Рено Сандеро (ща продан) привожу ребенка в детский садик, ну тут так получилось что нуна было отнести 2 коробки бумаги в сад (сборы так сказать) ну и сумку оставил (машина была тонирована наглухо) дохожу я значить до территории садика, слышу в кармане сработал брелок на открытие (был алигатор, не помню какой, но бюджетка с обратной связью) я не подал значения, и пошел дальше, думал может глюк еще че нить (ступил, сам виноват, и что сумку оставил, и что не подал значения) Далее когда вернулся в машину, все целое, а сумки нет, вот от этого хотелось бы защититься хоть как то, хоть и сумку больше не оставляю и не собираюсь этого делать, как говорится на ошибках учатся...
|
|
|
94.247.208.* |
94.247.208.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 12.01.12 13:41
|
|
Доброго времени суток ,Apin
Цитата: |
когда вернулся в машину, все целое, а сумки нет, вот от этого хотелось бы защититься хоть как то, хоть и сумку больше не оставляю |
Для этого Вам ,как минимум, придётся сменить сигнализацию.
|
_________________ С Уважением,
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Последний раз редактировалось: AutoStudio.Александр (12.01.12 13:46), всего редактировалось 1 раз |
|
93.100.9.* |
93.100.9.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 12.01.12 13:45
|
|
Добрый день, Apin.
Ваши опасения по поводу имеющейся в авто сигнализации, к сожалению, обоснованы - внимательно изучите нашу статью под названием "Сигнализация не только от угона", где описаны яркие примеры из жизни по поводу того, что может произойти с содержимым салона припаркованного даже на короткий период времени авто, оборудованного некриптоустойчивой сигнализацией.
Теперь по Вашим вопросам:
1. "антиграбберов" для подобных систем не существует - здесь, к сожалению, речь следует вести о замене системы на модель, обладающую иммунитетом к электронному взлому кодграбберами.
2. Если рассматривать дополнения к имеющейся системе, направленные на защиту от угона, то рекомендовал бы рассмотреть Autostudio Базовый 1 (если для Ваших условий эксплуатации автомобиля актуально наличие системы с режимом AntiHiJack), или же рассмотрите комплект Autostudio Базовый 2 - оба решения совместимы с автозапуском и имеют серьезные противоугонные свойства.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Apin
|
Отправлено: 12.01.12 15:25
|
|
Спасибо за ответы! Сколько по времени займет демонтаж моей сигнализации, и установка Комплект с автозапуском «Autostudio Автозапуск 3» ?
|
|
|
94.247.208.* |
94.247.208.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 12.01.12 15:32
|
|
Цитата: |
Спасибо за ответы! Сколько по времени займет демонтаж моей сигнализации, и установка Комплект с автозапуском «Autostudio Автозапуск 3» ?
|
Как правило, подобный объем работ занимает один рабочий день, т.е. приехали с утра и вечером забрали готовый автомобиль, но более точно Вас уже сориентируют коллеги во время записи "в работу" по телефону.
Кстати, не забудьте добавить к сумме стоимость работ по демонтажу сигнализации (800 рублей), ну и настоятельно рекомендую организовать аварийное питание на случай разряда АКБ.
Также не могу не заметить, что Вы в праве воспользоваться нашей дисконтной программой.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 14.01.12 18:53
|
|
Также не могу не заметить, что Вы в праве воспользоваться нашей дисконтной программой.
Здравствуйте еще раз! Завтра записался на час дня в Марьино, скажите пожалуйста как мне как мне получить скидку будучи зарегистрированным на http://kiaclub.ru/, и могу ли я присутствовать при установке оборудования, не то что бы я не доверял вашем специалистам, а для своего познания? Спасибо
|
|
|
91.211.54.* |
91.211.54.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 15.01.12 11:03
|
|
Добрый день, Гость
Клубную скидку 10 % на наши работы Вы сможете получить после показа о регистрации на http://kiaclub.ru/,
Присутствовать при установке можете, но если только не будете мешать мастеру.
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
109.188.169.* |
109.188.169.*
|
|
Apin
|
Отправлено: 31.01.12 20:10
|
|
Все установили! Теперь о плюсах и минусах...
Что очень понравилось, в боксе, человек который меня встретил, все объяснил, и отправил на мойку (бесплатно)
По работе сказали ждать часов пять, по факту машину забрал через три, все очень грамотно, на мои замечания и вопросы сами мастера отвечали очень внятно. сдержано, с пониманием...
Сделано все очень качественно, без "соплей" а я человек очень придирчив по натуре...
Теперь о тех мелких минусах, которые мы все надеемся может поправят, хотя мной все было решено без проблем, но кому то может доставить неудобство...
Ставил я доп иммо, с замком капота, и доп датчиком, первое что озадачило, это то что машинка на утро проработав с авто запуска с секунд десять вырубилась, и завыла, пришлось бежать с меткой все это дело приводить в чувство... Хотя про наличие авто запуска мастера при приеме были в курсе... Будучи знакомым с программированием сигнализации, без труда запрограммировал иммо, хотя делать не я это должен был, и приехав бы туда тетя какая нить, пришлось бы ей ехать еще раз...
Второй минус это при сборке, козырек приборной доски не поставили на место, ну его присунули, но не "дожали" в лобовое стекло было четко видно что щель с мизинец (пару не сильных ударов кулаком, проблему решили) хотя та же самая тетя ездила бы с дыркой :)
Ну и еще одно, вам срочно нужно что нить думать для клиентов, что можно было где тупо провести то время, комнатушка типа, с телеком и автоматом, хоть там и есть где провести время, но по морозу бегать пару км до ашана как то, это больше пожелание чем минус )))
А так в целом очень доволен, спасибо вам, за то что вы есть, приеду вот бронировать лоб, и делать тонировку
|
|
|
176.106.159.* |
176.106.159.*
|
|