Автор |
Сообщение |
|
Evgeniy_85
|
Отправлено: 10.01.12 16:52
|
|
Посоветуйте защиту для Kia Cerato New 2009г АКПП. Машина вроде особо угонщиков не интересует, как я понимаю, т.е. если только на "разбор". Ночьюднём машина стоит около дома (неохраняемая стоянка). Сейчас стоит StarLine B6 и больше ничего. Хотелось бы получить защиту от кражи из салона (т.к. район не самый спокойный) и чтоб машина "не уехала", автозапуск желателен, но не обязателен. Так же интересует вариант, при котором возможна установка не всего сразу, а частями (постепенно наращивать защиту авто), т.к. семейный бюджет ограничен.
Заранее благодарен всем за ответы.
|
|
|
91.201.251.* |
91.201.251.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 11.01.12 11:29
|
|
Добрый день, Evgeniy_85!
Исходя из ваших пожеланий озвучу следующее.
Цитата: |
Хотелось бы получить защиту от кражи из салона (т.к. район не самый спокойный) и чтоб машина "не уехала", автозапуск желателен, но не обязателен.
|
Для защиты от проникновения в салон автомобиля дополнительно устанавливается датчик объёма. Стоимость с установкой 2300р, подключается он к сигнализации.
Если вы желаете подключить дистанционный запуск, то эта сигнализация не подойдёт, т.к. у неё этой функции нет. Её надо менять на систему которая делает эту возможность и дополнительно будет защищать от электронного взлома. Здесь подойдут варианты StarLine A91, так же хороший вариант Пандора 3000, дополнительно потребуется второй ключ от автомобиля.
В дополнении к написаному, т.к. у Вас сейчас стоит только сигнализация для увеличения защиты автомобиля рекомендую установку дополнительного иммобилайзера и замка капота.
Из вариантов иммобилайзер DF-DI либо DF-MF2 стоимость их от 6000-8800. Эти системы работают только в отсутствии водителя.
Второй вариант это уже бесконтактные иммобилайзеры которые будут защищать водителя на всём протяжении маршрута, и в отвутсвии владельца при наличии противоразбойной метки, это Агент 3 с дополнительной возможностью охраны периметра автомобиля, либо Пандект 600. Вам ни каких действий делать не надо, только носить с собой метку. Стоимость их 11500-12000р.
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
109.188.169.* |
109.188.169.*
|
|
Evgeniy_85
|
Отправлено: 11.01.12 11:39
|
|
Правильно я понимаю, что StarLine B6 уже морально устарела и подвержена электронному взлому?
Есть ли смысл в бронировании стёкол, чтобы защититься от кражи из салона?
|
|
|
91.201.251.* |
91.201.251.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 11.01.12 11:47
|
|
Добрый день, Evgeniy_85.
Исходя из Ваших пожеланий я бы предложил следующее решение (каждый пункт = этап):
1. исходя из пожелания сохранить содержимое салона автомобиля, рекомендовал бы произвести демонтаж (стоимость услуги составялет 800 рублей) имеющейся сигнализации и замену на систему, имеющую иммунитет к электронному взлому кодграбберами. Также можно будет вполне подобрать сигнализацию, которая следующим этапом (или даже сразу) позволит реализовать автозапуск.
Как вариант, рассмотрите следующие системы:
- Pandora DeLuxe 1870i
- Pandora DXL 3000
- Pandora DXL 3700 (если Вам требуется автозапуск на большом расстоянии, то эта система имеет и GSM-модуль, т.е. есть возможность запустить авто с телефона)
- StarLine A91 Dialog
2. Для авто, оборудованных штатным иммобилайзером, актуален вопрос по ключу (чипу из ключа), который надо будет поместить в модуль обхода штатного иммобилайзера - исходя из целого ряда соображений рекомендовал бы под автозапуск озадачиться вопросом изготовления 3-го ключа.
3. После реализации функционала оповещения и (возможно) автозапуска, следующим этапом можно будет перейти непосредственно к противоугонным свойствам: как вариант, можно предположить, что для Вас наиболее актуальным будет решение, имеющее доп.уровень авторизации владельца на базе системы с меткой (гипермаркеты, ТЦ и т.п. посещаете ведь?) - как вариант, можно рассмотреть для этих целей комплект Autostudio Базовый 1.
4. Для защиты содержимого салона также можно порекомендовать бронирование стекол автомобиля.
ps: Не могу не написать Вам о том, что Вы в праве воспользоваться нашей дисконтной программой для формирования бюджета...
Добавлено через 3 мин.:
Правильно я понимаю, что StarLine B6 уже морально устарела и подвержена электронному взлому?
|
Именно так.
Есть ли смысл в бронировании стёкол, чтобы защититься от кражи из салона?
|
Вполне очевидно, что есть - стекло с нанесенной на него бронировочной пленкой действительно намного сложнее разбить, нежели незащищенное стекло.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 11.01.12 11:56
|
|
Где то читал, что бронируете вы только плёнкой на 117. Это верно? Насколько она прочная, т.е. сколько выдержит ударов, например камнем?
Про DF-MF2, насколько мал радиус действия метки? Опять же где то читал что чуть ли не 10см всего от метки до приёмника сигнала должно быть.
|
|
|
91.201.251.* |
91.201.251.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 11.01.12 12:53
|
|
Где то читал, что бронируете вы только плёнкой на 117. Это верно? Насколько она прочная, т.е. сколько выдержит ударов, например камнем?
|
Мы бронируем пленкой в 112 микрон - к примеру, на передних стеклах моего личного авто нанесена именно такая пленка, но, по понятным причинам, тестов на прочность я не проводил
Опять же трудно назвать определенное количество "ударов камнем", которое выдержит та или иная пленка, ибо изначально не ясна сила удара и физические возможности бьющего. Также можно сказать и о том, что при разбитии стекла с нанесенной бронировочной пленкой есть и нюанс в том, как и куда будут наноситься удары - пленка быстрее потеряет целостность, если все удары будут наноситься в одно и тоже место.
Про DF-MF2, насколько мал радиус действия метки? Опять же где то читал что чуть ли не 10см всего от метки до приёмника сигнала должно быть.
|
Систама DF-MF2 является нештатным иммобилайзером с картой/меткой малого радиуса действия - Ваши сведения про 10см верны и я бы даже сказал, что это может бытьи 3-5 см. Соответственно, подобного рода систему я бы назвал "контактной", т.е. надо понимать, что она от Вас для авторизации будет регулярно требовать дополнительного действия, связанного с поднесением карты/метки к месту скрытной установки приемопередающей антенны. Также замечу, что подобного рода системы мы априори позиционируем в качестве систем без режима защиты от насильственного угона.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|