Форум » Защита от угона » Посоветуйте на Кугу

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 19.12.11 10:11 Ответить с цитатой

Добрый день, Saliman.

По Вашим вопросам:
1. Реализация турботаймера, как правило, осущесвляется рядом соответствующих подключений - по своей сути они схожи с подключениями, требуемыми для автозапуска.
2. Если реализуем автозапуск на базе Пандоры, то помимо стоимости системы с установкой добавляется реализация автозапуска на Пандоре, модуль обхода штатного иммобилайзера + стоимость 3-го ключа/чипа, который надо будет разместить в обходчик.

109.68.73.*
Социальная сеть Saliman
Сообщение Отправлено: 19.12.11 13:47 Ответить с цитатой

Цитата:

1. Реализация турботаймера, как правило, осущесвляется рядом соответствующих подключений - по своей сути они схожи с подключениями, требуемыми для автозапуска.
Как-то туманно...
Это следует понимать, что для турботаймера нужен как минимум "модуль обхода штатного иммобилайзера + стоимость 3-го ключа/чипа". А если еще для него необходима и "реализация автозапуска на Пандоре", то отдельно делать турботаймер вообще не имеет никакого смысла. Потому что по стоимости просто турботаймер выходит как автозапуск+турботаймер. Правильно я понял Вас?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
80.251.143.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 20.12.11 10:34 Ответить с цитатой

Saliman, при реализации автозапуска стоимость реализации турботаймера входит в стоимость установки.
Для реализации турботаймера модуль обхода штатного иммобилайзера и третий ключ не требуются.

109.68.73.*
Социальная сеть Saliman
Сообщение Отправлено: 20.12.11 11:20 Ответить с цитатой

Спасибо, теперь ясно.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
80.251.143.*
Социальная сеть BELBEK
Сообщение Отправлено: 20.12.11 12:26 Ответить с цитатой

Когда я разговаривал с дилерами по поводу установки сигнализации с автозапуском, что очень хотелось бы осуществить, мне было сказано, что корректной работы этой функции на Ford Kuga с бесключевой системой зажигания осуществить невозможно, корректной работы этой фунуции им добиться ни у кого не удалось, тем более, что на дизеле (а у меня дизель) еще нужно при включении дожидаться, пока прогреются свечи накала, и пуск двигателя должен осуществляться сразу после этого. Также и с турботаймером мне было сказано: "не заморачивайтесь, просто выключайте двигатель через минуту после остановки, а турботаймер корректно работать не будет".

212.45.20.*
Сообщение Отправлено: 20.12.11 12:54 Ответить с цитатой

Добрый день, BELBEK.

Как говорят в сети - "не знаю, в какую сторону смайлы ставить"(С): как бы это не звучало со стороны, но я в очередной раз убеждаюсь в том, что каждый должен заниматься своим делом - кто-то продавать новые машины, а кто-то заниматься их защитой от угона и в частности установкой на новые машины сигнализаций с требуемым функционалом.
Да, возможно на "рекомендуемом" практически поголовно всеми дилерскими центрами "шерхане" возможно и не организовать желаемый функционал, но вот, например, не так давно в нашем установочном центре на Причальном проезде был в работе клубный Ford Kuga, где, помимо надежного противоугонного решения, ставилась аналогичная задача - турботаймер и автозапуск на дизельном авто с кнопкой "старт/стоп".
Самое забавное, что от владельца машины мы тоже слышали слово "невозможно", озученное по этому функционалу от представителей дилера, а в итоге на базе той же Пандоры весь функционал был успешно реализован..
Что касается свечей накала, то вопрос, естественно, решается программированием интервала между включением зажигания и включением стартера.

109.68.73.*
Социальная сеть BELBEK
Сообщение Отправлено: 20.12.11 13:04 Ответить с цитатой

Да, по свечам накала понятно, там можно запрограммировать интервал на сигнализации, как я понял, и решить эту проблему безболезненно. Но вот по автозапуску и турботаймеру я понял, что "лоханулся", поставив у дилера десятый Шерхан, и. видно. тут один путь - демонтаж Шерхана и установка у вас Пандоры (которую, кстати, очень хвалят и на fkclub - форуме Куги). Все хорошо, но уж больно затратно получается (а если бы вы еще знали, сколько я заплатил за сигнализацию у официалов, только потом увидел вашу цену), то просто банально жалко денег. Хотя хочется сигнализации надежной и удобной.

212.45.20.*
Сообщение Отправлено: 20.12.11 14:30 Ответить с цитатой

BELBEK, по поводу установленной на Ваш авто сигнализации что-то комментировать сложно - предположу лишь о том, что Пандора 3700 где-то сопоставима по сумме..
В итоге, выбор окончательный за Вами - я Вам все возможные варианты расписал в предыдущих сообщениях..

109.68.73.*
Социальная сеть BELBEK
Сообщение Отправлено: 20.12.11 20:34 Ответить с цитатой

Да, Виталий, спасибо за информацию, все предельно ясно, больше спрашивать ни о чем не буду, приходит время действий...

95.73.119.*
Социальная сеть BELBEK
Сообщение Отправлено: 21.12.11 9:46 Ответить с цитатой

Да, Виталий, все - таки еще один вопрос появился: в какой из центров в Москве лучше поехать с точки зрения опыта установки на Кугу сигнализации с автозапуском, вы говорили о сервисе на Полежаевской: туда или в любой (мне удобнее, конечно, в Перерву), но, естественно, если опыт больше у "речников", то поеду туда. Еще раз спасибо за предыдущие ясные и четкие ответы.

212.45.20.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Посоветуйте на Кугу

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах