Форум » Защита от угона » автозапуск

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 22.11.11 23:41 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Имеется авто с системой кнопки старта и бес ключевым доступом . на авто установлены агент3+ и старлайн b62. интересует возможность добавить к этому автозапуск без кардинальных изменений вышеупомянутой системы.

92.62.50.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 23.11.11 11:46 Ответить с цитатой

Добрый день, Гость.

Хотелось бы для начала понять о каком именно автомобиле идет речь?
В теории, вопрос решается путем установки стороннего модуля запуска, модуля обхода штатного иммобилайзера (или реализации схемы по "разрыву питания батарейки в ключе"), подключение доп.канала сигнализации и арматурные работы по сбору/разбору (ориентировочно 1000 рублей) - в любом случае для реализации автозапуска потребуется один из ключей, прописанных в память штатного иммобилайзера Вашего автомобиля. Данное решение позволит Вам запустить машину с брелока сигнализации, но явным минусом будет то, что не будет подтверждения об удачном запуске двигателя.
Также есть и вариант с заменой сигнализации на модель, имеющую автозапуск - в этом случае решение будет наиболее корректно работающим и максимально информативным.

109.68.73.*
Социальная сеть Ro_man
Сообщение Отправлено: 09.12.11 14:27 Ответить с цитатой

Добрый день!
Я планирую установку сигнализации в вашей организации и хотел бы предварительно проконсультироваться. Автомобиль Ауди А4 1,8 2011 г.в. CAN-шина, ц.з., зажигание с ключа, пакет комфорт (отпирание багажника с кнопки брелока без снятия охраны с дверей, доводка стекол, закрытие дверей при движении). Необходимый функционал защитные свойства и отказоустойчивость (само-собой), сохранение пакета комфорт, автозапуск, турботаймер, GSM оповещение и управление функциями с телефона, тихая постановка на охрану. Также интересует целесообразность установки GPS передатчика, т.к. рынок наводнен глушителями сигнала.

89.109.236.*
Социальная сеть Ro_man
Сообщение Отправлено: 09.12.11 14:29 Ответить с цитатой

Что посоветуюте, чтобы предварительно прикинуть бютжет!

89.109.236.*
Сообщение Отправлено: 09.12.11 17:34 Ответить с цитатой

Добрый день, Ro_man.

Понятно, что в качестве основы под Ваши пожелания следует рассматривать один из "Поисково-охранных" комплектов (с учетом добавления can-модуля), либо вариант с комплектом на базе Пандоры 3700 - итогом будет выбор одного из возможных вариантов, с помощью которого можно будет собрать итоговое решение, удовлетворяющее Вашим пожеланиям.
Несколько встречных вопросов:
- принципиально ли сохранение управления ЦЗ со штатного ключа или допустимы доп.брелоки?
- под автозапуск ключ уже заказали дополнительный или же будем использовать один из ключей, идущих в комплекте с авто?

По поводу вопроса о целесообразности установки GPS-передатчика хотел бы также уточнить: что именно Вы имеете в виду под этими словами и какие задачи ставите перед подобного рода устройством? О каком устройстве идет речь - поисковый маяк, треккер или что-то другое?

109.68.73.*
Социальная сеть Ro_man
Сообщение Отправлено: 12.12.11 14:51 Ответить с цитатой

Доп. ключ еще не заказан, но буду заказывать дополнительно.
Если все функции будут возложены на другой брелок, то сохранение функциональности заводского ключа не обязательно, к тому же чип нового ключа будет заложен в машине.
Про GPS я думал о трекере, но по этому вопросу мне нужна будет более подробная консультация. GPS-маяк я думаю ставить и смысла нет.
Честно говоря я как раз и выбирал между sobr и pandora 3700, а уже наверное 5000. Но вроде по отзывам sobrы по стабильнее в работе.

89.109.236.*
Социальная сеть Ro_man
Сообщение Отправлено: 12.12.11 14:56 Ответить с цитатой

Меня еще интересует, можно ли реализовать все необходимые мне функции на sobr 110 gsm в основе??

89.109.236.*
Сообщение Отправлено: 12.12.11 17:12 Ответить с цитатой

Добрый день, Ro_man.

По поводу заказа доп.ключа - на сколько я помню, процесс довольно длительный с "немцами", поэтому учтите и этот фактор.
Если рассматриваете GPS-систему именно как треккер, то возможно для Вас будет очень интересным вариант с MS PGSM-системами, дающими возможность пользоваться сайтом http://car-online.ru/.
GPS-маяк я бы Вам рекомендовал рассматривать в качестве полностью автономного (с точки зрения питания и подключений) устройства, размещенного где-то в машине - основным назначением подобного рода устройств является поиск уже угнанной машины.
Как показала наша собственная статистика, варианты на Собрах и Пандоре, как минимум, равнозначны с точки зрения отказоустойчивости и в частности именно 3700-х Пандор нами установлено довольно приличное количество - система стабильна и вполне надежна по оборудованию. Что касается Пандоры 5000, то я бы, откровенно говоря, по первым результатам нашего собственного тестирования системы я бы рекомендовал немного подождать..
На базе Собр 110 желаемое Вами вполне можно организовать - добавляем отдельный модуль запуска, иммобилайзер IP-01, реле замков капота, обходчик и т.п.

109.68.73.*
Социальная сеть Ro_man
Сообщение Отправлено: 12.12.11 18:14 Ответить с цитатой

Спасибо Виталий за консультацию, закажу 3-й ключ, а по получении ключа более предметную консультацию надеюсь получить у Вас в Марьино, для окончательного определения в выборе комплектации перед установкой.

46.249.20.*
Сообщение Отправлено: 13.12.11 10:36 Ответить с цитатой

Добрый день, Ro_man.

Обращайтесь в Марьино к управляющему боксом Виталию Брежневу - либо по контактным телефонам (495) 722-08-47, (499) 256-47-13, либо уже при личной беседе у нас в офисе Виталий Вам все подробно расскажет.
К слову, по Москве у нас есть партнер, который предоставялет услуги по "клонированию" чипов под автозапуск - возможно (а точнее сказать - скорее всего) это можно будет сделать и на Вашей машине.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » автозапуск

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах