Форум » Защита от угона » Замок ГИРЛОК на КИА Спортедж 3

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 07.11.11 22:42 Ответить с цитатой

Скоро придет мой Спортаж 3 АКПП, бензин и я хотел бы защитить его у Вас! Но есть вопрос!!! Подскажите в чем отличие замков фирмы ГИРЛОК механического и электромеханического??? У меня приятель на работе тоже спорта взял и говорит что ему ОД поставил ГИРЛОК электромеханический, т.е. капот блокируется электрикой от сигнала Пандоры 3100, а АКПП он ключем разблокирывает!!! Но когда мы с ним при открытом капоте заблокировали АКПП, то АКПП заблокировалась и штырь блокировки капота тоже вылез!!! Ни чего не можем понять и я не хочу также влететь и носить дополнительный ключ, если существует электромеханический ГИРЛОК!!! Или я не прав!!! И вообще есть у фирмы ГИРЛОк такой замок, чтобы с доп. сигналки снимаешь и одновременно электропривод отпирания капота и АКПП срабатывает??? Ответьте пожалуйста!!! Smile

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
89.169.107.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 08.11.11 13:05 Ответить с цитатой

Здравствуйте, AlexVl10071980!

Электромеханический Gearlock подразумевает, что никаких дополнительных ключей для него носить не нужно. Блокировка и разблокировка производится при помощи брелка сигнализации или метки (ключа) иммобилайзера.
Если установлен замок капота Defentime, то он также рудет работать от сигнализации или иммобилайзера.

Механический GearLock подразумевает наличие в салоне личины замка. Управление замком производится при помощи ключа.

С Уважением, Андрей.

93.100.9.*
Социальная сеть AlexVl10071980
Сообщение Отправлено: 08.11.11 20:42 Ответить с цитатой

Спасибо за информацию!!! А по Вашему мнению какой замок лучше поставить - механику или электрику??? Какой надежнее и как они ведут себя на морозе???

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
89.169.107.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 09.11.11 9:23 Ответить с цитатой

Доброе утро, AlexVl10071980!

Производитель Gearlock и Defentime один. Defentime на морозе работает стабильно, я думаю и с Gearlock проблем быть не должно.
У электромеханического замка нет личины в салоне, на которую в теории может быть осуществлена атака угонщика, хотя личина Gearlock достаточно защищена.
Также с электромеханическим замком Вам не придется каждый раз открывать-закрывать замок: это будет происходит автоматически.
С другой стороны при разрядке аккумулятора механические замки капота и КПП легче открыть. Для электромеханических замков рекомендуется делать вывод аварийного питания.

Кстати, по Gearlock Механика у нас сейчас идет акция с 30%-й скидкой на оборудование и работы.

С Уважением, Андрей.

93.100.9.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Замок ГИРЛОК на КИА Спортедж 3

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах