Форум » Защита от угона » автозапуск gsm на opel astra H

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 26.10.11 14:39 Ответить с цитатой

добрый день. Сориентируйте пожалуйста меня по след. вопросу. Машина опель астра Н, штатная сигнализация с датчиком объема. Интересует возможность автозапуска, при условии отсутствия дополнительного брелка от сигнализации ( через телефон ), например PGSM Спутник, MS RL 200, MS RL 300, модуль запуска MS-А4, замок капота, обходчик иммобилайзера. Подскажите возможные варианты и ориентировочную стоимость.

80.239.242.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 26.10.11 16:37 Ответить с цитатой

о000оо00Доброго времени суток.
Безбрелочный вариант Вы совершенно правильно сконфигурировали.
Есть нюанс.Для реализации автозапуска на Вашем автомобиле требуется снятие подрулевого СИМ модуля и распайка проводов на контактные площадки непосредственно замка зажигания.
В подтверждение своих слов прикладываю несколько фотографий .

Снятие руля с airbag

Снятый замок зажигания с отсоединённым модулем,иначе не добраться к печатным дорожкам..

Ну и уже доработанный замок с частично удалённым слоем пластика ,для доступа к токопроводящим дорожкам,к которым надо паять провода и всё собирать в обратной последовательности

К стоимости комплекта надо добавить 1700 рублей за блок обхода иммобилайзера и модуль автозапуска.
Дополнительные работы связанные со снятием руля,СИМ модуля,доработка замка зажигания дополнительно увеличат общую стоимость на 5000 рублей.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.

Последний раз редактировалось: AutoStudio.Александр (23.11.12 14:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
93.100.9.*
Социальная сеть о000оо00
Сообщение Отправлено: 26.10.11 21:06 Ответить с цитатой

Спасибо большое, а я и не заметил, что у вас такой комплект есть. Получу машину-сразу к вам. если не ошибаюсь, получается:
1. Комплект 28350
2. Блок обхода иммо 1700
3. Модуль автозапуска 3500
4. Пайка и тд 3000
ИТОГО 36650

Я устанавливал у вас на другую машину комплект, мне карточку дисконтную дали на 10% сколько с учетом нее получится? А подарки дарите, как раньше? Rolling Eyes

85.141.217.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 26.10.11 22:07 Ответить с цитатой

о000оо00, Доброго времени суток.
Скидка будет составлять 10% от стоимости работ.
Точную сумму можно будет озвучить после обсуждения возможных нюансов,поскольку таковые всегда имеют место,но не больше сосчитанной Вами.
При таком комплекте защита рабочего троса замка будет в подарок.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
109.205.253.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » автозапуск gsm на opel astra H

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах