Форум » Защита от угона » Agent 3+ или Agent light?

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 11.10.11 9:41 Ответить с цитатой

привет друзья!
хочу дополнить 3210 иммобилайзером, так вот вопрос: за что именно я доплачиваю примерно 4000 при выборе старшего? чем он будет удобней мне, простому обывателю, и сложней потенциальному угонщику?

188.94.166.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 11.10.11 11:59 Ответить с цитатой

Добрый день, grisha_xz.

Прежде всего при сравнении данных систем я бы отметил тот факт, что Агент 3+ уже довольно давно находится на рынке противоугонных систем, т.е. решение проверено временем и надежно.
Также можно заметить о том, что Агент 3+ обладает функциями нештатной сигнализации, т.е. в Вашем случае он также будет контролировать периметр автомобиля вместе с Пандорой и, например, это может быть крайне полезным в случае попытки угона машины путем кражи ключа (связки из ключа от машины и брелока сигнализации): благодаря наличиям функции сигнализации Агент3+ начинает поиск метки сразу после открытия двери (а не после включения зажигания как Агент Лайт и большинство других иммобилайзеров с меткой) и если метка не будет найдена в радиусе действия системы (метр-два от машины), то Агент 3+ перейдет в режим "тревога" с включением световой сигнализации и сирены.
Кроме этого отмечу, что если Вы со временем планируете организацию обратной связи с машиной на Ваш сотовый телефон, то в этом случае будет вполне интересна связка именно из Агента 3+ и MS PGSM-системы, позволяющие, к слову, воспользоваться севисом car-online.ru

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Agent 3+ или Agent light?

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах