Автор |
Сообщение |
|
Nikolass
|
Отправлено: 28.03.14 14:35
|
|
Спасибо за оперативность! Только непонятно, кому производитель дал неточную информацию, Москве или Питеру? Мне в Москву приехать ближе.
|
|
|
217.72.144.* |
217.72.144.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 28.03.14 16:28
|
|
Цитата: |
Спасибо за оперативность! Только непонятно, кому производитель дал неточную информацию, Москве или Питеру? Мне в Москву приехать ближе.
|
Nikolass, прошу прощения за небольшую накладку и двойственность информации в наших (моем и коллеги) ответах - это обусловлено тем, что я звонил в представительство производителя по Мск, а мой коллега из Питера естественно созванивался с представительством в Спб. Разница в ответах, кмк, как раз и заключается в том, что если модификация для Вашего авто и существует, то она появилась совсем недавно (произведены замеры данного авто и т.п.) и не везде даже у производителя есть точная информация.
Прошу немного времени - сейчас два представительства связываются по моей просьбе друг с другом и в том числе в следующем своем сообщении я Вам дам точный ответ о том, будет ли доступен данный замок для установки по Москве в ближайшее время.
Добавлено через 1 час. 44 мин.:
Nikolass, представители производителя наконец-то разобрались между собой и, к сожалению, предоставленная мне изначально информация оказалась верной - модификации на Ваш авто на текущий момент времени нет (надо внимательнее смотреть машину именно Вашей комплектации на предмет наличия в последней модификации изменений в компановке элементов подкапотного пространства), а коллеге из Питера производители сказали "есть" спутав авто с комплектацией 1,6 литра..
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Nikolass
|
Отправлено: 28.03.14 17:37
|
|
Спасибо! Можно ли заменить приезд в студию фотографиями? Нужно фото кронштейна переключения передач?
|
|
|
217.72.144.* |
217.72.144.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 28.03.14 17:48
|
|
Nikolass, думаю, что для начала правильнее всего будет уточнять наличие модификации замка на Ваш авто непосредственно и напрямую у производителя (контакты у них на сайте были).
К слову, возможно плохо ищу (если что - то поправьте), но на сайтах ОД не могу найти почему-то Кугу именно в комплектации "Ford Kuga 2014 2,5л - 150лс, АКПП"...
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 28.03.14 17:50
|
|
ЗдравствуйтеNikolass.
В свою очередь хочу извиниться за возникшее недоразумение по причинам вышеозвученным.
Фото в студию не надо.Мало чем поможет.
Вы можете подробнее описать что за машина и где Вы её приобретали.
Для полноты картины можно скинуть VIN номер в личку.
Так оно вернее будет.
На официальных сайтах дилеров Форд в Р.Ф. таких комплектаций 2013-2014 годов просто нет...
Связываались с дилерами - делают большие глаза.
|
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
188.134.71.* |
188.134.71.*
|
|
Nikolass
|
Отправлено: 28.03.14 21:03
|
|
Действительно, модель только появилась в продаже и пока встречается редко. На сайте форда по ней инфолрмации нет, но в комплектациях фигурирует: "Бензиновый двигатель
2.5 л (150 л.с.) 6-ст. АКП, 2WD"
VIN похожей машины - Z6FAXXESMAEY1308
Мне показалось достаточным, в дополнение к штатной сигнализации, комплексная блокировка АКПП и капота + маячок. Мониторить состояние авто постоянно необходимости нет, автозапуск не нужен, бюджет - до 25 т.р. Если с блокировкой АКПП не получается, посоветуйте, пожалуйста, другое решение для КУГИ.
|
|
|
89.169.9.* |
89.169.9.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 28.03.14 21:33
|
|
Nikolass, есть мнение, что для выбора того или иного решения, направленного прежде всего на усиление противоугонных свойств машины, необходимо знать те зоны риска, в которых участвует автомобиль - т.е. понять от чего именно планируем защититься...
Опишите условия эксплуатации Вашего автомобиля и при этом не забывайте о том, что на штатную систему охраны изначально не стоит рассчитывать хотя бы потому, что угонщик к ней (без вариантов усиления штатки) будет готов в любом случае заранее..
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 29.03.14 11:37
|
|
Здравствуйте ,Nikolass.
Похоже что с блокировкой КПП конкретного автомобиля не получается...
В случае
Цитата: |
бюджет - до 25 т.р |
, можно остановить свой выбор на варианте http://autostudio.ru/item645.html добавив сюда кронштейн для замка капота , CAN Модуль получите как раз комплект по поставленным задачам ,но в данном комплекте есть один на мой взгляд существенный недостаток - отсутствие оповещения .
Такой автомобиль превращается в приманку ,посокольку орущей сиреной жителя мегаполиса не привлечь ,да и мало кому есть дело до чужой орущей машины.
Вариант ,позволяющий перекрыть все задачи и имеющий оповещения строится по той же схеме ,но за основу берётся устройство в другой версии .
Этот вариант обладает всем необходимым функционалом , как и предложенный выше ,но в указанный Вами бюджет уже не вписывается.
Рекомендую Вам пересмотреть отношение к вопросу и при желании ,конечно , изыскать возможности оснащения автомобиля полноценной защитой исключающей "слабые места" в охране в виде отсутствия оповещения о происходящем с автомобилем,когда тот находится вне зоны видимости.
Преимущество в отстуствии "лишних" брелков и неограниченной дальности оповещения в зоне действия любого сотового оператора стандарта GSM.
Таже ,при наличии системы комфортного доступа в автомобиль у Вас сохраняется комфорт пользования системой из за отсутствия необходимости "лишних движений" .
То есть пользование системой запирания производится в обычном штатном режиме ,при этом управление охраной будет происходиь автоматически.
|
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
188.134.71.* |
188.134.71.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 10.10.14 18:47
|
|
Вчера делал Хонду цивик , которая была в угоне .... Новый владелец купил данный авто у страховой компании.
Да чхать они хотели на этот замок, просто троборезом обрезали "броню" троса и предположительно утконосами потянули основной тросик:)
А как они отлючили шархан, я просто ржал над работой "мастеров" ....Всю проводку засунули в гофру, все соединения пропояли, но предохранители сиги оставили на видном месте, а реле блокировки разместили над педалью газа, на стяжке:)
|
|
|
213.87.139.* |
213.87.139.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 10.10.14 19:12
|
|
Гость, я не совсем понимаю о чем и зачем Вы здесь написали данное сообщение, но неужели Вы всерьез собрались обсуждать "Гирлок на Хонду Цивик" (на данный авто в любой комплектации и модификации, как и на все Хонды, Гирлоков никогда не было и, по моей информации, в ближайшее время не ожидается), и также всерьез рассчитываете, что подобное сообщение будет мало-мальски воспринято кем-либо за чистую монету?...
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|