|
Виктория
|
Отправлено: 12.09.11 13:49
|
|
Добрый день, прошу совет. Дилер в подарок установил иммо Skybrake...но как я понимаю, этот иммо не лучший выбор и где он именно находиться, я не знаю. Обязательно его демонтировать для установки вашего комплекса замок+агент3+? Или неудобство будет только в том, что мне придется носить 2 метки сразу? Или может предложите какую-нибудь альтернативу?
|
|
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 12.09.11 18:35
|
|
Добрый день, Виктория.
В принципе, иммобилайзер Skybrake сам по-себе можно рассматривать в качестве вполне интересной противоугонной системы, но многое зависит от того, какие зоны угона необходимо закрыть, какая именно модель системы установлена и, что самое главное, как, т.е. на сколько качественно, произведена установка системы.
Если рассматривать "среднестатистическую" (да еще и "подарочную") установку противоугонной системы в дилерском центре, то, как показывает практика, с очень большой долей вероятности система вместе с блокировкой находится в легкодоступном и самом предсказуемом для угонщика месте. Соответственно, я бы предположил, что на данный момент у Вас из противоугонных функций имеется лишь защита от "быстрого угона", т.е. это: насильственный, угон, кража ключа или угон путем выманивания из салона заведенной машины. А вот в случае попытки угона, например, припаркованного ночью во дворе авто имеющаяся система в виду того, как она установлена, к сожалению, скорее всего серьезного сопротивления злоумышленникам не окажет.
Носить с собой две метки можно, но мне кажется это не совсем удобным, поэтому есть смысл чуть более детально обсудить то, что Вы в итоге хотите получить, т.е. интересует ли чисто противоугонное решение, или же есть смысл рассмореть и полнофункциональный охранный комплекс, включающий в себя в том числе и надежную систему оповещения о происходящем с автомобилем?
Исходя из Ваших ответов можно будет уже вести речь о выборе систем для состава охранного комплекса.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|