Форум » Защита от угона » Иммо и замок капота на Меган 3

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 06.09.11 15:43 Ответить с цитатой

Здравствуйте, возможно ли у вас установить дополнительный иммо под капот и замок капота Defen time на Меган 3. Есть ли у вас опыт установки такого комплекса на третий меган.

p.s. три года назад уже ставил у вас такую комбинацию на другую машину, понравилось.

178.16.150.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 06.09.11 16:52 Ответить с цитатой

Добрый день, Sergik_I.

Да, подобное организовать вполне возможно - какого рода иммобилайзер Вас интересует: контактный, бесконтактный малого радиуса действия, или же речь идет о системе с бесконтактной меткой?

109.68.73.*
Социальная сеть Sergik_I
Сообщение Отправлено: 07.09.11 14:11 Ответить с цитатой

сейчас у меня df-di работает отлично, в принципе такой же устроил бы и на меган...

178.16.150.*
Сообщение Отправлено: 07.09.11 19:08 Ответить с цитатой

Цитата:

сейчас у меня df-di работает отлично, в принципе такой же устроил бы и на меган...

Рассмотрите вариант в виде комплекта Autostudio Базовый 3 - вполне интересное с точки зрения противоугонных свойств решение.

109.68.73.*
Социальная сеть Sergik_I
Сообщение Отправлено: 09.09.11 8:57 Ответить с цитатой

Так я про такой комплекс выше и писал. Он у меня три года отлично работает. Причем удобно можно поставить на ручную установку, можно на автоматическую, с задержкой по времени...

178.16.150.*
Социальная сеть Sergik_I
Сообщение Отправлено: 09.09.11 9:00 Ответить с цитатой

И подскажите по замкам CONSTRUCT на механику имеет смысл ставить?

И по поводу DF-DI, таблетку приемника в салон вы проводите по штатным отверстиям или сверлите дополнительное?

178.16.150.*
Сообщение Отправлено: 09.09.11 12:10 Ответить с цитатой

Добрый день.

Цитата:

Так я про такой комплекс выше и писал. Он у меня три года отлично работает. Причем удобно можно поставить на ручную установку, можно на автоматическую, с задержкой по времени...

Если Вас устраивает проверенное временем и личным опытом решение, то вполне логично установить такой же вариант на новый авто - затруднений с реализацией возникнуть не должно.

Цитата:

И подскажите по замкам CONSTRUCT на механику имеет смысл ставить?

Если вести речь о механических противоугонных системах, то для авто с МКПП с точки зрения противоугонных свойств я бы рекомендовал к рассмотрению замок на рулевой вал (к примеру, Гарант Блок Люкс) - надо четко понимать, что в случае с РКПП и заблокированной передачей машину можно, как минимум, перегнать/оттолкать в соседний двор выжав сцепление..

Цитата:

И по поводу DF-DI, таблетку приемника в салон вы проводите по штатным отверстиям или сверлите дополнительное?

Правильнее всего использовать именно штатные отверстия.

109.68.73.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 09.09.11 13:07 Ответить с цитатой

Цитата:
Если вести речь о механических противоугонных системах, то для авто с МКПП с точки зрения противоугонных свойств я бы рекомендовал к рассмотрению замок на рулевой вал (к примеру, Гарант Блок Люкс) - надо четко понимать, что в случае с РКПП и заблокированной передачей машину можно, как минимум, перегнать/оттолкать в соседний двор выжав сцепление..

Это я прекрасно понимаю, меня больше интересует его стойкость к взлому, если конечно есть какие то данные.

И в Питере за сколько дней надо записываться на установку, желательно Купчино?

178.16.150.*
Сообщение Отправлено: 09.09.11 13:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Это я прекрасно понимаю, меня больше интересует его стойкость к взлому, если конечно есть какие то данные.

Личинка в этих замках надежная - по моим данным она, как минимум, защищена от бампинга.
Если рассматривать замки на МКПП в целом, то наиболее интересным с точки зрения противоугонных свойств я считаю GearLock (к сожалению, на Ваш авто на текущий момент времени нет модификации) - рекомендую Вам внимательно посмотреть видеоролики по этой ссылке.

Цитата:

И в Питере за сколько дней надо записываться на установку, желательно Купчино?

Рекомендовал бы звонить и записываться на установку минимум за пару дней до желаемой даты приезда.

109.68.73.*
Социальная сеть Sergik_I
Сообщение Отправлено: 09.09.11 14:57 Ответить с цитатой

Цитата:
Личинка в этих замках надежная - по моим данным она, как минимум, защищена от бампинга.

Цитата:
Рекомендовал бы звонить и записываться на установку минимум за пару дней до желаемой даты приезда.

Спасибо за подробную информацию, как придет машина буду записываться.

178.16.150.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Иммо и замок капота на Меган 3

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах