Форум » Защита от угона » Защита второго фрила

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 02.09.11 10:39 Ответить с цитатой

Добрый день посоветуйте доп защиту к штатной сигнализации на Фрилендер2. Рассматриваются как электронные так и просто механические защ. устройства.
Заранее спасибо.

217.195.94.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 02.09.11 13:28 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Fril!

Наиболее эффективную защиту можно получить при установке полноценного охранного комплекса. Так можно получить и оповещение на брелок или телефон, противоразбойную функцию и другие возможности.
Если распишите подробнее свои пожелания к защите автомобиля, поможем подобрать наиболее оптимальный комплекс.

С Уважением, Андрей.

93.100.9.*
Социальная сеть Fril
Сообщение Отправлено: 02.09.11 14:30 Ответить с цитатой

Добрый день, Андрей.
Охрана авто планируется только в ночное время, т.к стоит под окнами без каких либо стоянок. Днем в рабочее время стоит на охраняемой стоянке. Во воремя поездок по магазинам хватает и штатной т.к ее так просто не взломаешь (вроде).
Так вот в связи с тем, что вроде как штатная система у ЛР достаточно хороша, но почему то в Россию матушку, данные авто поставляются без каких либо датчиков (хотя могу и ошибаться) - то собственно напрашивается что система должна иметь дачки объема наклона и т.д. и сирену.
Хочется чтоб брелок был родной и все никаких "тамогочи". Но при этом хочется чтобы в какие то моменты чтонибудь хотябы пискнуло чтоб занть что с машиной что-то случилось.
Учитывая проблемность электроники ЛР (опять же по разговорам с коллегами по имению ЛР и словам ОД) хочется минимальных вмешательств электронику.(хотя конечно это зависит от рук и головы мастера установщика)
Поэтому предположение такие - иммобилайзер+метка (понравилось описание Агента3+) ну и замки на капот. а так же доп сирена.
Вопрос по агенту - там я так понял завязанно через кодонабиратель - возможно ли реализовать набор кода не череж него а череж имеющиеся в машине многочисленные кнопки?
По механическим защитам - коробка механика -поэтому замок на коробку неактуален, замок на рулевой вал - даже не знаю удобно или нет будет, вмешательства в тормозную систему тож не вариант шприцы перекусование шлангов ...

Так что вот такие соображения...

217.195.94.*
Социальная сеть Генадий
Сообщение Отправлено: 02.09.11 16:58 Ответить с цитатой

Здравствуйте, я из Нижнего Ногорода и уменя прямо рядом с домом находится интернет магазин, что очень удобно. Хочу приобрести видеорегистратор,кто то посоветовал Каркам Q2 смотрю тут: http://www.gsm-auto.nnov.ru может кто посоветует что другое...?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
95.37.79.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 02.09.11 17:14 Ответить с цитатой

Добрый день, Fril.

В общем и целом я бы сказал, что соглашусь с Вашими мыслями по подбору состава охранного комплекса - вполне уместно сохранение управления ЦЗ со штатного ключа и доп.уровень авторизации Вас как владельца авто посредством транспондерной метки.
Отдельно отметил бы о том, что довольно важной может оказаться обратная связь с автомобилем - для этой цели рекомендую расширить комплекс дооснастив GSM-системой.
Вопрос с кодонаборником не совсем понял - речь идет о той ситуации, когда необходимо, например, воспользоваться сервисным режимом или аварийным снятием с охраны, или же речь идет о доп.авторизации помимо метки?
В итоге в качестве базового решения можете ориентироваться на один из поисково-охранных комплектов, но с пониманием того, что для корректной установки на Ваш авто дополнительно потребуется can-модуль.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Защита второго фрила

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах