Форум » Защита от угона » CAN-модуль для Volvo XC70 New 2012

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 23.08.11 11:38 Ответить с цитатой

Добрый день. Жду новый Volvo XC70.
Хочу у вас установить противоугонный комплекс, но есть вопрос:
Я спросил у дилера насчет дополнительных противоугонных средств, на что получил ответ, что в новой модификации XC70 (модельный ряд 2012 года) внесли изменения в кодировку CAN-шины (в т.ч. вроде она стала цифровой - не помню точно) и на данный момент производители протвоугонных средств еще не выпустили CAN-модули для интеграции с новой CAN-шиной.
То есть типа нельзя интегрировать ни сигналку ни иммобилйзер и проч.

Так ли это? Или все-таки уже есть средства интеграции с новой шиной? Доступны ли они у вас в Autostudio?

193.200.189.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 23.08.11 15:27 Ответить с цитатой

Добрый день, Oлег.

В данном случае, на мой взгляд, очень многое в обозначенных Вами нюансах по установке доп.оборудования и в частности противоугонных систем на новый Volvo XC70 будет зависеть от сроков получения Вами машины - вполне возможно, что на данный момент действительно нет прошивок кан-модулей под этот автомобиль, но вот дать точный ответ на Ваш вопрос можно лишь подключившись к машине.
В любом случае я Вам могу предложить следующий вариант: если прошивок под этот авто на момент приобретения Вами машины не будет, то можно будет согласовать предварительно время Вашего приезда к нам на установку и к этому же времени подъедут коллеги-партнеры, занимающиеся разработкой can-модулей, что позволит оперативно решить все вопросы.

109.68.73.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 23.08.11 22:37 Ответить с цитатой

Спасибо.
Машина придет в сентябре-октябре, тогда вернусь с вопросом.

91.122.46.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » CAN-модуль для Volvo XC70 New 2012

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах