Автор |
Сообщение |
|
Гость
|
Отправлено: 15.08.11 19:35
|
|
Добрый день. Интересует как можно защитить Kia Sportage 2012 комплектация премиум 4х4 бензин АКПП и штатная сигнализация. Хотелось бы что-то с GSM и GPS (может Пандора ДХЛ 3700)!
Что посоветуете?
|
|
|
89.169.107.* |
89.169.107.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 15.08.11 19:48
|
|
Добрый вечер, Гость.
Вариант построения охранного комплекса, основанного на базе Пандоры 3700, будет вполне надежным и очень интересным противоугонным решением.
Как вариант, я бы рекомендовал дооснастить комплекс системой с транспондерной меткой (это наиболее актуально в том случае, если в Ваших условиях эксплуатации присутствуют регулярные посещения мест массового скопления людей - такие как гипермаркеты, ТЦ, рынки, кафе, кинотеатры и т.п.) и надежной защитой подкапотного пространства электромеханическими замками капота.
Как вариант, для Вашего авто можно предложить электромеханический замок АКПП GEARLOCK (внимательно изучите видеоматериалы по этой системе), а остальные нюансы по охранному комплексу для Вашего авто можно будет обсудить уже на месте у нас в офисе.
К слову, если Вы являетесь участником одного из автоклубов владельцев KIA из нашей партнерской программы, то Вы в праве рассчитывать на получение скидки.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 16.08.11 19:52
|
|
Спасибо за информацию!!! Меня зовут Алексей (имя-ник почему то сайт не принял)! Хотелось установить авто сигнализацию ПАНДОРА ДХЛ 5000, но она появиться в продаже только в октябре 2011г. Вот не знаю подождать или устанавливать ПАНДОРА ДХЛ 3700 (буду думать)!!! А так еще вопрос!? Если Вы говорите про дополнительную метку, то какой фирмы??? К примеру у Пандоры (или Пандек по моему) есть такое оборудование и как скажется это на без ключевом доступе в авто и запуск двигателя (а так же и авто запуск)??? А вообще я хотел у Вас установить авто сигнализацию PANDORA DXL 3700 (с подключением функции авто запуска), GPS приемник PANDORA ТР268, двухуровневый датчик объёма PANDORA VS-21D, модуль управления стеклоподъёмниками в 2-х направлениях PANDORA DWM-210, обходчик иммобилайзера PANDORA DI-02, автономная однотональная сирена PANDORA DS-261, электрический замок капота и блокировки АКПП GEARLOCK!!! При таком наборе будет ли нужна доп. метка (установка) и может еще что-то из оборудования понадобиться??? Заранее спасибо за ответ!!!
|
|
|
89.169.107.* |
89.169.107.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 16.08.11 20:03
|
|
Забыл добавить сколько будет стоить вся работа, есть ли оборудование в наличии или необходимо будет покупать самому??? И как установка может повлиять на гарантию авто (по электрике), т.к. в салонах утверждают, что если ставить не у них, то автоматом слетаешь с гарантии (по электрике), если что-то забарахлит. Но цена во всех офф. диллерах очень кусается, да и при установке много косяков делают (инфа из форума автоклубов владельцев KIA)!!! Ещё раз заранее благодарен за ответ!!!
|
|
|
89.169.107.* |
89.169.107.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 17.08.11 11:32
|
|
Добрый день, Алексей.
По Вашим вопросам:
1. Прежде всего по вопросу "гарантии": я бы Вам рекомендовал ознакомиться с материалом под названием Как избежать «развода» у дилера? - там вполне четко освещен вопрос "если ставить не у них, то автоматом слетишь с гарантии по электрике". Если кратко, то от себя добавил бы следующее: когда Вам в следующий раз произнесут в дилерском центре фразу про "автоматическое лишение гарантии", то попросите сообщившего Вам об этом дословно зафиксировать это на бумаге (с указанием должности, организации и печатью организации) - думаю, что Вы в итоге удивитесь тому, как быстро беседа с Вами будет переведена на другую тему...
Также в очередной раз замечу, что наши установочные центры официально сертифицированы и при проведении работ у нас каких-либо вопросов с "гарантией" не возникает.
2. По оборудованию: к Вашему приезду в один из наших установочных центров, естественно, все необходимое для установки будет в наличии - для этого я бы рекомендовал за два-три дня до приезда позвонить в тот наш установочный центр, в который Вы планируете обратиться, и записаться в работу. Во время беседы по телефону можно будет обозначить объем желаемых работ, однако не забывайте о том, что всегда есть возможность по приезду уже на месте окончательно обсудить состав охранного комплекса, желаемый функционал, а также убежден в том, что мои коллеги Вам уже в офисе предложат некоторые варианты по дооснащению охранного комплекса, которые имеются у нас по данной машине - речь идет о наших собственных наработках..
Также замечу, что, на мой взгляд, логичнее приобрести оборудование с установкой - в этом случае гарантия на оборудование и работы будет в одном месте. Однако, Вы также можете самостоятельно приобрести оборудование и приехать с ним к нам на установку - в этом случае наша трехлетняя гарантия будет только на работы, а гарантия на оборудование будет по месту его приобретения. Одно из мест, где можно приобрести оборудование - интернет-магазин autolines.ru.
3. По Пандоре 5000 - система ожидается действительно очень интересная, однако здесь есть ряд нюансов: хотел бы уточнить прежде всего сроки получения Вами машины и приезда к нам на установку - смысл в том, что мы, как правило, перед тем, как предложить новую систему нашим клиентам, производим тестирование новой продукции на своих автомобилях, и только убедившись в корректной работе новинки можем предлагать их нашим клиентам.
4. Пандора 3700 - вполне интересное решение, которое уже успело зарекомендовать себя с очень хорошей стороны (как минимум, могу заметить, что сам пользуюсь этой системой на своей машине ). На базе этой системы можно будет организовать автозапуск и желаемый Вами функционал.
5. Система с бесконтактной меткой (Пандект-600) будет, на мой взгляд, вполне логичной в связке с Пандорой на Вашем автомобиле - во-первых это позволит защитить авто от так называемого "быстрого угона" (кража ключа или выманивание из салона заведенного автомобиля), а также в связке с Пандорой у Вас будет возможность организовать режим "свободные руки", что очень даже актуально для авто с кнопкой "старт/стоп".
6. Автозапуск: исходя из целого ряда соображений при реализации дистанционного запуска двигателя я бы Вам рекомендовал решить вопрос с комплектностью ключей - если не ошибаюсь, то на современных авто марки КИА и кнопкой "старт/стоп" штатный иммобилайзер имеет всего лишь две ячейки памяти, т.е. есть возможность записи лишь двух ключей, а под автозапуск все-таки далеко не лишним будет использовать третий ключ. Этот вопрос рекомендовал бы обсудить отдельно при записи в работу по телефону - думаю, что мы в Мск Вам сможем помочь с изголовлением (через наших партнеров) "клона" чипа под автозапуск.
7. По доводчику стекол вопрос предложил бы обсудить дополнительно уже на месте - многое будет зависеть от конструктивных особенностей Вашей комплектации машины.
8. На мой взгляд, Вы упустили в подборе состава охранного комплекса один очень важный момент - я говорю о надежной защите подкапотного пространства. Для этого я бы рекомендовал добавить электромеханические замки капота (DefenTime или FortressLock) - причем в обсуждаемой нами схеме охранного комплекса они будут управляться системой с бесконтактной меткой, т.е. открываться они будут только после считывания метки иммобилайзера. Подобная схема работы позволит существенно увеличить стойкость охранного комплекса в целом.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
nikit05
|
Отправлено: 30.11.11 11:19
|
|
Цитата: |
Автозапуск: исходя из целого ряда соображений при реализации дистанционного запуска двигателя я бы Вам рекомендовал решить вопрос с комплектностью ключей - если не ошибаюсь, то на современных авто марки КИА и кнопкой "старт/стоп" штатный иммобилайзер имеет всего лишь две ячейки памяти, т.е. есть возможность записи лишь двух ключей, а под автозапуск все-таки далеко не лишним будет использовать третий ключ. Этот вопрос рекомендовал бы обсудить отдельно при записи в работу по телефону - думаю, что мы в Мск Вам сможем помочь с изголовлением (через наших партнеров) "клона" чипа под автозапуск.
|
а в Петербурге у вас возможность изготовления клона есть?
На днях забираю Sportage из салона, тоже с кнопкой Старт-Стоп и невозможностью прописать больше 2 ключей
Спасибо
Добавлено через 4 мин.:
Вдогонку к первому вопросу: Правильно ли я понимаю, что в списке доп работ она называется Реализация дистанционного запуска с помощью универсального модуля - 4500руб
Добавлено через 1 час. 25 мин.:
И ещё, ставите ли вы уже Pandora DLX5000?
|
|
|
194.24.2.* |
194.24.2.*
|
|
autostudio.spb.ru
|
Отправлено: 30.11.11 11:31
|
|
Здравствуйте, nikit05!
а в Петербурге у вас возможность изготовления клона есть?
|
В Санкт-Петербурге можете обратиться в компанию "Мастер-Ключ". Мы сами не делаем дубликаты.
Вдогонку к первому вопросу: Правильно ли я понимаю, что в списке доп работ она называется Реализация дистанционного запуска с помощью универсального модуля - 4500руб
|
Реализация дистанционного запуска с помощью универсального модуля необходима, если у Вас уже установлена сигнализация без автозапуска, но Вы хотите добавить к ней такую возможность.
С Уважением, Андрей.
|
_________________ С Уважением, Николай
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона. |
|
93.100.9.* |
93.100.9.*
|
|