Форум » Защита от угона » Посоветуйте охрану на Kia Sportage 2012

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 15.08.11 19:35 Ответить с цитатой

Добрый день. Интересует как можно защитить Kia Sportage 2012 комплектация премиум 4х4 бензин АКПП и штатная сигнализация. Хотелось бы что-то с GSM и GPS (может Пандора ДХЛ 3700)!
Что посоветуете?

89.169.107.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 15.08.11 19:48 Ответить с цитатой

Добрый вечер, Гость.

Вариант построения охранного комплекса, основанного на базе Пандоры 3700, будет вполне надежным и очень интересным противоугонным решением.
Как вариант, я бы рекомендовал дооснастить комплекс системой с транспондерной меткой (это наиболее актуально в том случае, если в Ваших условиях эксплуатации присутствуют регулярные посещения мест массового скопления людей - такие как гипермаркеты, ТЦ, рынки, кафе, кинотеатры и т.п.) и надежной защитой подкапотного пространства электромеханическими замками капота.
Как вариант, для Вашего авто можно предложить электромеханический замок АКПП GEARLOCK (внимательно изучите видеоматериалы по этой системе), а остальные нюансы по охранному комплексу для Вашего авто можно будет обсудить уже на месте у нас в офисе.
К слову, если Вы являетесь участником одного из автоклубов владельцев KIA из нашей партнерской программы, то Вы в праве рассчитывать на получение скидки.

91.192.92.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 16.08.11 19:52 Ответить с цитатой

Спасибо за информацию!!! Меня зовут Алексей (имя-ник почему то сайт не принял)! Хотелось установить авто сигнализацию ПАНДОРА ДХЛ 5000, но она появиться в продаже только в октябре 2011г. Вот не знаю подождать или устанавливать ПАНДОРА ДХЛ 3700 (буду думать)!!! А так еще вопрос!? Если Вы говорите про дополнительную метку, то какой фирмы??? К примеру у Пандоры (или Пандек по моему) есть такое оборудование и как скажется это на без ключевом доступе в авто и запуск двигателя (а так же и авто запуск)??? А вообще я хотел у Вас установить авто сигнализацию PANDORA DXL 3700 (с подключением функции авто запуска), GPS приемник PANDORA ТР268, двухуровневый датчик объёма PANDORA VS-21D, модуль управления стеклоподъёмниками в 2-х направлениях PANDORA DWM-210, обходчик иммобилайзера PANDORA DI-02, автономная однотональная сирена PANDORA DS-261, электрический замок капота и блокировки АКПП GEARLOCK!!! При таком наборе будет ли нужна доп. метка (установка) и может еще что-то из оборудования понадобиться??? Заранее спасибо за ответ!!!

89.169.107.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 16.08.11 20:03 Ответить с цитатой

Забыл добавить сколько будет стоить вся работа, есть ли оборудование в наличии или необходимо будет покупать самому??? И как установка может повлиять на гарантию авто (по электрике), т.к. в салонах утверждают, что если ставить не у них, то автоматом слетаешь с гарантии (по электрике), если что-то забарахлит. Но цена во всех офф. диллерах очень кусается, да и при установке много косяков делают (инфа из форума автоклубов владельцев KIA)!!! Ещё раз заранее благодарен за ответ!!!

89.169.107.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 17.08.11 11:32 Ответить с цитатой

Добрый день, Алексей.

По Вашим вопросам:
1. Прежде всего по вопросу "гарантии": я бы Вам рекомендовал ознакомиться с материалом под названием Как избежать «развода» у дилера? - там вполне четко освещен вопрос "если ставить не у них, то автоматом слетишь с гарантии по электрике". Если кратко, то от себя добавил бы следующее: когда Вам в следующий раз произнесут в дилерском центре фразу про "автоматическое лишение гарантии", то попросите сообщившего Вам об этом дословно зафиксировать это на бумаге (с указанием должности, организации и печатью организации) - думаю, что Вы в итоге удивитесь тому, как быстро беседа с Вами будет переведена на другую тему...
Также в очередной раз замечу, что наши установочные центры официально сертифицированы и при проведении работ у нас каких-либо вопросов с "гарантией" не возникает.
2. По оборудованию: к Вашему приезду в один из наших установочных центров, естественно, все необходимое для установки будет в наличии - для этого я бы рекомендовал за два-три дня до приезда позвонить в тот наш установочный центр, в который Вы планируете обратиться, и записаться в работу. Во время беседы по телефону можно будет обозначить объем желаемых работ, однако не забывайте о том, что всегда есть возможность по приезду уже на месте окончательно обсудить состав охранного комплекса, желаемый функционал, а также убежден в том, что мои коллеги Вам уже в офисе предложат некоторые варианты по дооснащению охранного комплекса, которые имеются у нас по данной машине - речь идет о наших собственных наработках..
Также замечу, что, на мой взгляд, логичнее приобрести оборудование с установкой - в этом случае гарантия на оборудование и работы будет в одном месте. Однако, Вы также можете самостоятельно приобрести оборудование и приехать с ним к нам на установку - в этом случае наша трехлетняя гарантия будет только на работы, а гарантия на оборудование будет по месту его приобретения. Одно из мест, где можно приобрести оборудование - интернет-магазин autolines.ru.
3. По Пандоре 5000 - система ожидается действительно очень интересная, однако здесь есть ряд нюансов: хотел бы уточнить прежде всего сроки получения Вами машины и приезда к нам на установку - смысл в том, что мы, как правило, перед тем, как предложить новую систему нашим клиентам, производим тестирование новой продукции на своих автомобилях, и только убедившись в корректной работе новинки можем предлагать их нашим клиентам.
4. Пандора 3700 - вполне интересное решение, которое уже успело зарекомендовать себя с очень хорошей стороны (как минимум, могу заметить, что сам пользуюсь этой системой на своей машине Wink). На базе этой системы можно будет организовать автозапуск и желаемый Вами функционал.
5. Система с бесконтактной меткой (Пандект-600) будет, на мой взгляд, вполне логичной в связке с Пандорой на Вашем автомобиле - во-первых это позволит защитить авто от так называемого "быстрого угона" (кража ключа или выманивание из салона заведенного автомобиля), а также в связке с Пандорой у Вас будет возможность организовать режим "свободные руки", что очень даже актуально для авто с кнопкой "старт/стоп".
6. Автозапуск: исходя из целого ряда соображений при реализации дистанционного запуска двигателя я бы Вам рекомендовал решить вопрос с комплектностью ключей - если не ошибаюсь, то на современных авто марки КИА и кнопкой "старт/стоп" штатный иммобилайзер имеет всего лишь две ячейки памяти, т.е. есть возможность записи лишь двух ключей, а под автозапуск все-таки далеко не лишним будет использовать третий ключ. Этот вопрос рекомендовал бы обсудить отдельно при записи в работу по телефону - думаю, что мы в Мск Вам сможем помочь с изголовлением (через наших партнеров) "клона" чипа под автозапуск.
7. По доводчику стекол вопрос предложил бы обсудить дополнительно уже на месте - многое будет зависеть от конструктивных особенностей Вашей комплектации машины.
8. На мой взгляд, Вы упустили в подборе состава охранного комплекса один очень важный момент - я говорю о надежной защите подкапотного пространства. Для этого я бы рекомендовал добавить электромеханические замки капота (DefenTime или FortressLock) - причем в обсуждаемой нами схеме охранного комплекса они будут управляться системой с бесконтактной меткой, т.е. открываться они будут только после считывания метки иммобилайзера. Подобная схема работы позволит существенно увеличить стойкость охранного комплекса в целом.

109.68.73.*
Социальная сеть nikit05
Сообщение Отправлено: 30.11.11 11:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Автозапуск: исходя из целого ряда соображений при реализации дистанционного запуска двигателя я бы Вам рекомендовал решить вопрос с комплектностью ключей - если не ошибаюсь, то на современных авто марки КИА и кнопкой "старт/стоп" штатный иммобилайзер имеет всего лишь две ячейки памяти, т.е. есть возможность записи лишь двух ключей, а под автозапуск все-таки далеко не лишним будет использовать третий ключ. Этот вопрос рекомендовал бы обсудить отдельно при записи в работу по телефону - думаю, что мы в Мск Вам сможем помочь с изголовлением (через наших партнеров) "клона" чипа под автозапуск.

а в Петербурге у вас возможность изготовления клона есть?
На днях забираю Sportage из салона, тоже с кнопкой Старт-Стоп и невозможностью прописать больше 2 ключей
Спасибо

Добавлено через 4 мин.:

Вдогонку к первому вопросу: Правильно ли я понимаю, что в списке доп работ она называется Реализация дистанционного запуска с помощью универсального модуля - 4500руб

Добавлено через 1 час. 25 мин.:

И ещё, ставите ли вы уже Pandora DLX5000?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
194.24.2.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 30.11.11 11:31 Ответить с цитатой

Здравствуйте, nikit05!

Цитата:

а в Петербурге у вас возможность изготовления клона есть?

В Санкт-Петербурге можете обратиться в компанию "Мастер-Ключ". Мы сами не делаем дубликаты.
Цитата:

Вдогонку к первому вопросу: Правильно ли я понимаю, что в списке доп работ она называется Реализация дистанционного запуска с помощью универсального модуля - 4500руб

Реализация дистанционного запуска с помощью универсального модуля необходима, если у Вас уже установлена сигнализация без автозапуска, но Вы хотите добавить к ней такую возможность.

С Уважением, Андрей.

93.100.9.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Посоветуйте охрану на Kia Sportage 2012

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах