Форум » Защита от угона » Посоветуйте охрану на Toyota Camry 2011

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 15.08.11 10:01 Ответить с цитатой

Добрый день. Интересует как можно защитить Toyota Camry 2011г. Пока ориентируюсь на бюджет 25-30т.руб.
Что посоветуете?

Добавлено через 5 мин.:

Хотел дополнить. на машине АКПП и штатная сигнализация.

Добавлено через 1 мин.:

автозапуск не нужен.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
195.94.252.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 15.08.11 11:10 Ответить с цитатой

Добрый день, ggip.

Прежде всего отметил бы тот момент, что авто данной марки традиционно находится в "лидерах" по интересу со стороны угонщиков и по этой причине я бы рекомендовал подойти к вопросу построения защиты максимально ответственно.

Чтобы подобрать надежное противоугонное решение под Ваш автомобиль надо бы выявить те зоны риска, где будет присутствовать авто и понять Ваши пожелания по функционалу - исходя из этого можно будет подобрать то решение, которое будет ориентировано именно под Вас.
Итак, я бы хотел получить от Вас следующую информацию:
- где будет парковаться машина ночью?
- где будет парковаться машина днем (офисное время)?
- на каком расстоянии будет от Вас машина в наиболее частых местах парковки и на сколько для Вас важно постоянно иметь возможность получить информацию о происходящем с авто?
- подразумевает ли эксплуатация машины частые поездки по городу с парковками в разных местах из серии "где придется"?
- принципиально ли для Вас сохранение управления ЦЗ со штатного ключа или же допустимы доп.брелоки?
- как часто планируете посещать места массового скопления людей и массовые бесплатные парковки (гипермаркеты, ТЦ, рынки, кинотеатры, кафе, спортсооружения и т.п.)?

109.68.73.*
Социальная сеть ggip
Сообщение Отправлено: 15.08.11 12:13 Ответить с цитатой

Итак, я бы хотел получить от Вас следующую информацию:
- где будет парковаться машина ночью? - в гараже от дома 1,5км.
-где будет парковаться машина днем (офисное время)? - в 90% на работу пешком в остальные 10% рядом с офисом на дороге.
- на каком расстоянии будет от Вас машина в наиболее частых местах парковки и на сколько для Вас важно постоянно иметь возможность получить информацию о происходящем с авто? --
наиболее часто машина будет оставаться на улице это в ТЦ, гипермаркеты, кинотеатры. Такое бывает где-то один раз в неделю. Получать конечно желательно но не кретично.
- подразумевает ли эксплуатация машины частые поездки по городу с парковками в разных местах из серии "где придется"? - нет
- принципиально ли для Вас сохранение управления ЦЗ со штатного ключа или же допустимы доп.брелоки?
- нет

195.94.252.*
Сообщение Отправлено: 15.08.11 14:42 Ответить с цитатой

ggip, исходя из описанных Вами условий эксплуатации автомобиля я бы Вам рекомендовал построить основу охранного комплекса на базе связки из нештатного иммобилайзера с бесконтактной меткой и элекромеханических замков капота.
В качестве системы оповещения, в идеале, надо бы вести речь о нештатной криптоустойчивой сигнализации с обратной связью и дублированием канала обратной связи с авто на Ваш сотовый телефон - наличие криптоустойчивой сигнализации позволит отказаться от управления ЦЗ штатным ключом с его уязвимостями, а обратная связь на Ваш сотовый телефон позволит получать информацию о состоянии машины вне зависимости от расстояния. В частности наличие GSM-системы позволит Вам своевременно получить оповещение о попытке эвакуации авто за неправильную парковку.
Как вариант одного из возможных вариантов построения охранного комплекса для Вашего авто можно рассмотреть комплект Autostudio Поисково-охранный 2: управление ЦЗ будет со штатного ключа, авторизация владельца будет осуществляться на базе транспондерной метки, оповещение на сотовый телефон (к слову, можно будет пользоваться сервисом car-online.ru), опрос метки будет начат сразу после открытия двери и в случае, если метка не будет найдена, то система перейдет в режим "тревога".
Также можно предложить рассмотреть и комплект Autostudio Мастер 1: здесь уже управление ЦЗ будет с брелока криптоустойчивой сигнализации (там же есть обратная связь большого радиуса действия) и также, как в предыдущем варианте, авторизация посредством бесконтактной метки.

109.68.73.*
Социальная сеть ggip
Сообщение Отправлено: 15.08.11 18:54 Ответить с цитатой

Спасибо за информацию. От первого варианта откажусь сразу т.к. уже был неудачный опыт использования GSM системы, заглушили, угнали и никто нечего не заметил и не услышал.
Какая марка системы была установлена я не знаю.
Буду склоняться к варианту 2.
Есть ли возможность сразу, после получения автомобиля в салоне, пригнать его Вам на установку охраны и сколько по времени это может занять? (По старому опыту пандору на киа устанавливали мне до самого вечера).

109.173.73.*
Сообщение Отправлено: 15.08.11 19:27 Ответить с цитатой

ggip, прежде всего я бы Вам сказал о том, что предложенный мной вариант, включающий в себя GSM-систему, имеет следующий функционал:
- наличие MS PGSM-системы в составе комплекса позволит Вам пользоваться функционалом http://car-online.ru/, который в том числе включает в себя систему контроля канала связи - это позволит Вам получить информацию о потери связи с машиной.
- сам факт использования угонщиками "глушилки", в случае их успеха, лишит охранный комплекс лишь обратной связи, в то время как все остальные рубежи охраны будут все также сопротивляться злоумышленникам. Таким образом предложенный мной комплект Autostudio Поисково-охранный 2 также вполне имеет право на жизнь в качестве надежного противоугонного решения, но окончательный выбор, естественно, будет всегда за Вами.
Если Вас больше интересует 2-й вариант, то я бы порекомендовал Вам поступить следующим образом: узнав дату получения Вами авто в салоне позвоните в удобный для Вас территориально установочный центр нашей компании и запишитесь в работу на день получения машины - я бы рекомендовал звонить где-то за пару дней до получения машины.
По времени ориентируйтесь на то, что установка обсуждаемого на данный момент решения займет порядка одного рабочего дня, но более точно Вас уже сориентируют коллеги на момент приема машины - также на сроки выполнения работ могут повлиять и те возможные дополнения к обсуждаемому нами решению. Надо понимать, что сейчас мы с Вами обсуждаем в общем-то своего рода "базовое" решение и у нас есть целый ряд собственных наработок (в том числе и по Вашему авто), которые мы готовы предложить на Ваше усмотрение уже у нас в офисе..

91.192.92.*
Социальная сеть ggip
Сообщение Отправлено: 15.08.11 19:37 Ответить с цитатой

Спасибо за разъяснения. буду ориентироваться на Ваш опыт. Тогда как будет информация по приходу автомобиля буду звонить записываться.

109.173.73.*
Сообщение Отправлено: 15.08.11 19:41 Ответить с цитатой

ggip, звоните, записывайтесь и приезжайте - будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании Smile

91.192.92.*
Социальная сеть ggip
Сообщение Отправлено: 15.08.11 19:47 Ответить с цитатой

Спасибо, я уже был у Вас один раз, когда еще на Бауманской были. Тогда все понравилось.

109.173.73.*
Сообщение Отправлено: 15.08.11 19:50 Ответить с цитатой

ggip, всегда приятно, когда наши клиенты к нам возвращаются повторно. К слову, наш установочный центр, работавший ранее на Бауманской, сейчас находится в Марьино, но в любом случае у Вас есть возможность выбора - мы готовы принять Вас как в Марьино, так и в нашем установочном центре, находящемся на Причальном проезде (это в районе м.Полежаевская).

91.192.92.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Посоветуйте охрану на Toyota Camry 2011

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах