Форум » Защита от угона » ФФ2 Комфорт что поставить?

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 10.08.11 9:11 Ответить с цитатой

Добрый день. Подскажите, что поставить на Форд Фокус 2 Комфорт 1,6 100лс, МКП, из салона. Хочется бюджетный вариант 15-17 тр. Иначально чтобы удовлетворить требования страховой (звуковая сигнализация), ну а так как не хочется просто ставить для галочки, то чтобы и защита была. Понял, что нужен динамический код, а в остальном не силен. Иммобилайзер думаю, нужен или нет, скорее позже поставлю.
Смысл ставить замок на капот? Т.к. мозги сигналки ставятся под капотом?
Ну и самый главный вопрос, чтобы гарантия сохранялась у дилера и не было отфутболиваний, бывает, что дилер говорит, что такая-то проблема, т.к. криво поставили сигналку - езжайте туда и разбирайтесь, приносишь все сертификаты о том, что все делали специалисты и тебя просто снимают с гарантии, т.к. подключено на взгляд дилера не правильно (слышал такую историю в аларм-моторс форд).
Спасибо.

92.100.5.*
Социальная сеть nahim90
Сообщение Отправлено: 11.08.11 0:23 Ответить с цитатой

Может есть смысл поставить Autostudio Базовый 1, либо просто Агента3? На сколько я понял его можно вывести на сирену? (требование страховой, установка звуковой сигнализации). А для удобства отлично, чтобы не таскать с собой брелок, хотя в последствии хотел бы все-таки дооснастить сигналкой с динамическим кодом.
Спасибо

92.100.5.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 11.08.11 8:54 Ответить с цитатой

Здравствуйте, nahim90!

На мой взгляд Autostudio Базовый 1 на Ваш автомобиль под Ваши требования очень подходит. Сам Агент 3+ без замка капота не сможет реализовать весь свой потенциал при попытке угона, т.к. одним из первых действий угонщика является доступ в подкапотной пространство и деактивация сирены и блокировок.

Динамический код не показатель высокой стойкости к электронному взлому. Наиболее защищено от электронного взлома сигнализации с диалоговым кодом и индивидуальными ключами шифрования: MS, StarLine, Pandora.

После выполнения работ мы выдаем заказ-наряд и копию сертификата. Если у дилера возникнут вопросы, предоставляете ему эту копию или связываетесь с нами. Вопрос решается без проблем.

С Уважением, Андрей.

91.215.122.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 11.08.11 13:13 Ответить с цитатой

Добавлю свои 5 копеек к вышесказанному коллегой.
Замок капота в варианте установки на Форд Фокус 2 будет защищать не только доступ к месту цифровой блокировки,но и блок управления двигателем,находящийся на кронштейне рядом с АКБ.

Как известно,для угона этого автомобиля требуется замена щитка приборов и блока управления двигателем.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
109.68.73.*
Социальная сеть Nahim90
Сообщение Отправлено: 12.08.11 1:04 Ответить с цитатой

Спасибо, пожалуй так и остановлюсь на комплекте Autostudio Базовый 1, в дальнейшем установлю и еще что-нибудь с диалоговым кодом. Авто буду забирать на след неделе. Чуть заранее запишусь на установку на Липовой в этот же день.
Дооснастить комплект Autostudio Базовый 1 в последствии можно будет датчиком MS TL4s или это лучше сделать сразу?

178.71.30.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 12.08.11 10:35 Ответить с цитатой

Nahim90Здравствуйте .
Дооснастить комплекс любыми устройствами можно в любой момент времени,но лучше,при возможности,делать сразу по максимуму,тем самым избегая повторной разборки-сборки одних и тех-же элементов салона.
Это также влияет и на эстетику,поскольку лучше сразу делать всю проводку на функционально и логически законченный комплекс,так что при финансовой возможности MS-TL4S лучше поставить сразу.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
109.68.73.*
Социальная сеть nahim90
Сообщение Отправлено: 12.08.11 13:12 Ответить с цитатой

Спасибо, убедили.

92.100.6.*
Социальная сеть Nahim90
Сообщение Отправлено: 13.08.11 11:21 Ответить с цитатой

И последний вопрос. В полисе КАСКО у меня указано, "Ответственность страховщика по риску "угон" наступает с момента установки на транспортное средство ПУС.
Из правил страхования:
"ПУС-противоугонная система, включающая в себя устройство, преобразующее информацию о физическом или механическом воздействии на ТС в оповещающий (световой, звуковой, радио) сигнал, а также возможный набор следующих функций: датчики удара (объема, качения), блокировки двигателя, позволяющие Страхователю (Выгодоприобретателю, лицу, допущенному к управлению ТС) однозначно идентифицировать наличие несанкционированного воздействия на застрахованное ТС.
Так вот вопрос. Удовлетворяет ли комплект "Autostudio Базовый 1" данным требованиям? Датчик MS TL4s скорее всего тоже буду сразу устанавливать. И вдруг для страховаой потребуется какой-то разъясняющий документ о данной противоугонной системе и ее функциях. Можно ли будет такой получить?
Спасибо

91.122.17.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 13.08.11 18:16 Ответить с цитатой

Добрый день, Nahim90.

Я думаю, что в Вашем случае будет наиболее верным обратиться ДО установки в СК с обозначенными вопросами - в общем и целом выбранное совместно решение удовлетворяет пожеланиям СК, но все-таки лучше бы обсудить все нюансы заранее.
К слову, предположил бы, что вполне логичным с Вашей стороны будет выглядеть обращение к нам в случае появления каких-либо недопониманий со стороны СК - уверен, что мы сможем совместно с Вами подобрать взаимоустраивающее решение.

91.192.92.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » ФФ2 Комфорт что поставить?

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах