Форум » Защита от угона » Шерхан А

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 05.08.11 9:36 Ответить с цитатой

Подскажите , можно ли поставить на Поло седан , Шерхан А или 5, офицалы говорят что нельзя и можно только 7.

82.200.62.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 05.08.11 9:44 Ответить с цитатой

Добрый день, Sonec.

На мой взгляд Вас, мягко говоря, "вводят в заблуждение" - в принципе, установить на данный автомобиль возможно практически любую нештатную сигнализацию, в том числе и перечисленные Вами.
Другое дело, зачем устанавливать именно системы этого производителя и почему это делать именно в дилерском центре?

109.68.73.*
Социальная сеть Sonec
Сообщение Отправлено: 15.08.11 14:04 Ответить с цитатой

Мне кажется что они просто нехотят мучаться с CAN модулем , а как они сказали что на нее его ставить не надо, а немогут поставить 5 или А, т.к. она запускается не по тахометру , если я правильно понял конечно.

82.200.62.*
Сообщение Отправлено: 15.08.11 14:46 Ответить с цитатой

Добрый день, Sonec.

Конструктивные особенности Поло Седана таковы, что благодаря традиционной для ВАГов задержке салонного света появляется целый ряд нюансов, связанных с установкой сигнализации и, например, тот же вариант с подключением "по плафону", столь любимый в дилерских центрах, будет работать некорректно - как минимум, с огромной долей вероятности не будет функции перепостановки и не будет корректного оповещения о постановке в режим "охрана" с незакрытой дверью.
В общем и целом хотел бы еще раз уточнить у Вас: какие цели Вы преследуете установкой сигнализации и почему обязательно это делать именно в дилерском центре?

109.68.73.*
Социальная сеть Sonec
Сообщение Отправлено: 16.08.11 5:18 Ответить с цитатой

Добрый день

Причина одна и это гарантия на авто, хотя они и говорят что можете поставить где угодно, но с оговоркой , если что случится с электоникой можем снять с гарантии.

82.200.62.*
Сообщение Отправлено: 16.08.11 9:59 Ответить с цитатой

Добрый день, Sonec.

Наши установочные центры являются официально сертифицированными и по этой причине каких-либо вопросов с "гарантией" быть не должно. Также я могу Вам порекомендовать прочитать отзывы о нас и нашей работе участников автоклуба владельцев PoloSedan, которые уже обращались в нашу компанию по вопросам установки доп.оборудования своих автомобилей.
В итоге я готов предложить Вам оборудовать машину в нашей компании - это позволит Вам подобрать ту сигнализацию, которая будет наиболее оптимальна для Вас. Обратившись к нам Вы в праве рассчитывать на гуманные цены, качественную установку и высокий уровень сервиса.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Шерхан А

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах