Форум » Защита от угона » Pandora 3100

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 04.08.11 11:32 Ответить с цитатой

Добрый день!

Недавно устанавливал у Вас Pandora 3100 и появилось 2-а вопроса:
1. У меня периодически (примерно около 5-ти раз в час) пропадает связь с брелоком. Машина стоит, почти под окнами (совсем в небольшой удаленности). У знакомого, кот. сидит на этаже выше – тоже Pandora, только более старая – такое не наблюдается.
2. Та же у знакомого, при заходе в меня «CHECK» с брелока высвечиваются сл.данные: температура в салоне и в двигателе. У меня такое не наблюдается. В чем разница?

Благодарю за ответ!

89.175.120.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 04.08.11 11:57 Ответить с цитатой

Добрый день, Гость.

По Вашим вопросам:
1. На данный вопрос однозначный ответ на текущий момент затруднюсь - возможно действительно где-то рядом с брелоком у Вас есть переодически помеха, которой нет у Вашего соседа, а возможно ответ можно будет дать только по результатам диагностики.
2. Я предположу, что у Вашего знакомого установлена модель Пандоры 2500, 3000, 3300 или 3500 - в этих системах в комплекте поставки оборудования присутствуют датчики температуры мотороного отсека и салона, в то время как в модели Пандора 3100 этих датчиков нет, соответственно при запросе с брелока показания датчиков отображаются в виде нулей.

109.68.73.*
Социальная сеть Govord
Сообщение Отправлено: 04.08.11 14:36 Ответить с цитатой

Спасибо за ответ!
Еще немного протестирую , если будет повторятся и в другим местах, то обязательно к Вам обращусь.
Диагностику у Вас можно сделать будет?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
89.175.120.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 04.08.11 14:41 Ответить с цитатой

Govord, да - конечно же. Не забывайте о том, что мы предоставляем нашим клиентам 3-х годичную гарантию, поэтому я бы рекомендовал (в случае появления необходимости) выбрать время и записаться на диагностику в тот наш установочный центр, где проводились работы с Вашим автомобилем.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Pandora 3100

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах