Форум » Защита от угона » Подбор сигнализации для Chevrolet Aveo

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 03.08.08 10:25 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
На следующей неделе буду забирать из авто салона Chevrolet Aveo. Это мой первый опыт в подобном вопросе, до этого ездил 3 года на ведре отечественного автопрома, намучился страшно! У знакомого в районе Пр. Просвещения со двора увели ауди (вроде такая же, как тут у вас в статье про угоны написано), так вот хотелось бы избежать такого. Всвязи с этим возникло несколько вопросов по поводу сигнализации.
1. Почитав форумы, в т.ч. форум авео клуба (кстати там и нашел ссылку на ваш сайт), пришел к выводу, что в авто салоне не рекомендуется ставить/покупать допоборудование и сигнализацию в том числе, по причине дикой наценки. Так ли это?
2. Если это так, то значит мне из салона надо уезжать как есть, и ехать к вам ставить сигнализацию? Very Happy
3. В машине будет штатный иммобилайзер какой то. Надо ли у выс докупать дополнительный, или хватит и штатного?
4. Стоит ли на такую машину ставить автозапуск? (КПП механическая)
5. Хотелось бы сигнализацию с обратной связью. Т.е. выбирать надо из Pandora DeLuxe 2000/2100, Scher-Khan 5/6 или MS 600 Light Сталкер LAN/MS 600NB Сталкер LAN? Как то больше тяготею к шерхану, т.к. у многих знакомых стоят именно они, отзывы хорошие, но может быть это не так? Просмотрев ваш форум, увидел, что вы очень всем советуете MS 600 Light...
6. Цены на комплекты у вас указаны уже с установкой, или это только цены на железки?
7. Не возникнет ли у меня проблем с гарантией автомобиля после установки у вас сигнализации?
8. Посоветуйте, пожалуйста комплексную систему защиты в пределах 30 т.р., хотя, если можно, то 25-27...
9. Сколько по времени займет установка системы? Большие ли у вас очереди? Хотелось бы установить все в день покупки машины.

PS. Извините за большое количество вопросов Embarassed

PPS. Заранее спасибо за ответы!

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
91.122.100.*
Социальная сеть bugaev-spb
Сообщение Отправлено: 04.08.08 11:14 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Alexandr!
1. В салонах, кроме высоких цен, выбор охранного оборудования зачастую очень ограничен и в итоге клиенту приходится останавливаться не на самом подходящем варианте.
2. Да, предварительно записавшись :)
3. Штатный иммобилайзер - не тот уровень защиты, который спасет от опытного угонщика. Желательно постваить доп. иммобилайзер бесконтактного типа.
4. Автозапуск снижает охранного комплекса. Здесь уже клиент сам выбирает, что ему нужно больше, зашита или удобство.
5. И вам советую MS 600 Light? она выигрывает у Шерхана и в дальности, и в кодировке.
6. Цены указаны с установкой.
7. Нет, наш сервис сертифицирован http://www.autostudio.spb.ru/page28.html
Так что проблем не возникнет.
8. Советую рассмотреть комплекс http://autostudio.spb.ru/item265.html - высокие охранные качества и в бюджет вы укладываетесь.
9. Установка такого комплекса проходит в течение дня. Еще раз повторюсь, записываться нужно предварительно за 2-3 дня.

Также для большей уверенности в защите вашего автомобиля советую застраховаться по КАСКО www.autobrokers.ru

Социальная сеть Alexandr
Сообщение Отправлено: 20.11.08 23:50 Ответить с цитатой

Здравствуйте.

В начале сентября вы мне установили Комплект Autostudio Defender ver.03. Вчера у меня перестала работать подсветка на брелке MS 600NB. Заменя батарейки не помогла, даже с новой не хочет работать. ЧТо делать?

Второй вопрос такой - автозапуск у меня не установлен, но в связи с наступлением зимы, хотелось бы машину прогревать заранее, т.е. машина находится у дома ( под окном), ее необходимо завести, и оставить греться, а в это время дома собираться и т.д., а потом уже садится в прогретую машину, но брелок не позволяет закрыть двери при работающем двигателе, существует ли какая то настройка сигнализации, чтобы это сделать или нет? у знакомого шерхан 5 вроде, так вот он так может делать - завел, брелком двери закрыл, машина работает, а если дверь открыть (ключем например) тут же глушится двигатель...

спасибо...

78.37.29.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 23.11.08 11:24 Ответить с цитатой

Здравствуйте Alexandr!
Цитата:

В начале сентября вы мне установили Комплект Autostudio Defender ver.03. Вчера у меня перестала работать подсветка на брелке MS 600NB. Заменя батарейки не помогла, даже с новой не хочет работать. ЧТо делать?

Можете сдать брелок нам. Можете подъехать в сервисный центр производителя и брелок починят при вас. Адрес: Менделеевская, 2
Цитата:

Второй вопрос такой - автозапуск у меня не установлен, но в связи с наступлением зимы, хотелось бы машину прогревать заранее, т.е. машина находится у дома ( под окном), ее необходимо завести, и оставить греться, а в это время дома собираться и т.д., а потом уже садится в прогретую машину, но брелок не позволяет закрыть двери при работающем двигателе, существует ли какая то настройка сигнализации, чтобы это сделать или нет? у знакомого шерхан 5 вроде, так вот он так может делать - завел, брелком двери закрыл, машина работает, а если дверь открыть (ключем например) тут же глушится двигатель...

спасибо...

Естественно возможно установить модуль запуска MS-A3 и запускать двигатель по режиму, выбранному вами. Машина при этом будет находится в охране.

82.114.126.*
Социальная сеть Alexandr
Сообщение Отправлено: 23.11.08 20:56 Ответить с цитатой

На счет брелка - спасибо, порадовали :) - я там каждый день по Чугунной 2 раза еду на работу и с нее :) так что заеду по пути. Там нужны будут бумаги, удостоверяющие покупку и установку?

А модуль запуска MS-A3 это для авто и дистанционного запуска, да? Что нужно для того, чтобы его поставить? Я просто, когда вы мне устанавливали сигнализацию, спрашивал на счет дист. зап., но мне было сказано, что это не целесообразно... Как это будет работать со штатным иммобилайзером? Это надо еще один ключик у официалов покупать и его где то прятать в машине? или есть какой то др. способ реализовать дист. зап.? Я тут у вас на сайте видел какие то модули обхода... правда вроде на шерхана...
Вообщем что для этого нужно и сколько будет стоить и как это повлияет на безопасность машины.
Спасибо.

78.37.1.*
Сообщение Отправлено: 24.11.08 9:43 Ответить с цитатой

Цитата:

На счет брелка - спасибо, порадовали :) - я там каждый день по Чугунной 2 раза еду на работу и с нее :) так что заеду по пути. Там нужны будут бумаги, удостоверяющие покупку и установку?

Обязательно
Цитата:

А модуль запуска MS-A3 это для авто и дистанционного запуска, да?

Совершенно верно
Цитата:

Что нужно для того, чтобы его поставить?

Голова и руки наших мастеров. Модуль запуска, обходчик и два оригинальных чипованных ключа (для реализации обхода штатного иммобилайзера)
Цитата:

Как это будет работать со штатным иммобилайзером?

На момент запуска стартера (не прогрева) штатный иммобилайзер отключается, позволяя реазизовать запуск и после запуска обратно встает в охрану.
Цитата:

и как это повлияет на безопасность машины.

Собственно при установленной только сигнализации, что есть запуск что его нет - большой разницы нет. Только если лишнее привлечение внимания. Естественно лучше добавить иммобилайзер и замки.

82.114.126.*
Социальная сеть Alexandr
Сообщение Отправлено: 24.11.08 21:37 Ответить с цитатой

два оригинальных чипованных ключа - у меня сейчас есть 2 - один с кнопками штатной сигнализации и откр. багажника, и второй простой, без кнопок, как запасной. Так вот мне нужно 2 таких (запасных) ключа? а что с ними вы будете делать? просто мне ЕЩЕ 2 заказывать надо, или еще 1, и один тот, который сейчас запасной? Будут они физически повреждаться или нет?

И сколько всетаки это будет стоить? и по времени сколько ставить? Question Rolling Eyes

91.122.60.*
Сообщение Отправлено: 25.11.08 11:16 Ответить с цитатой

Цитата:

два оригинальных чипованных ключа - у меня сейчас есть 2 - один с кнопками штатной сигнализации и откр. багажника, и второй простой, без кнопок, как запасной. Так вот мне нужно 2 таких (запасных) ключа?

Абсолютно так :)
Цитата:

а что с ними вы будете делать?

Спрячем в обходчик штатного иммобилайзера как раз запасной ключ
Цитата:

просто мне ЕЩЕ 2 заказывать надо, или еще 1, и один тот, который сейчас запасной?

Еще одине запасной
Цитата:

Будут они физически повреждаться или нет?

Как вариант можем извлечь только чип или поместить ключ в первозданном виде
Цитата:

И сколько всетаки это будет стоить? и по времени сколько ставить?

Модуль запуска - 3500 рублей
Реазиция обхода штатного иммобидайзера - 1700 рублей

94.28.112.*
Социальная сеть Роман
Сообщение Отправлено: 12.08.09 10:53 Ответить с цитатой

Добрый день.
Чем отличается MS 600 Light от сигнализаций того же ценового диапазона.
Судя по форуму, я уже понял, что кодировкой (кстати какой?) и дальностью обратной связи (тоже какой?).
А чем еще она выделяется?
Спасибо.

81.211.115.*
Социальная сеть autostudio_sofiyskaya
Сообщение Отправлено: 12.08.09 11:06 Ответить с цитатой

Здравствуйте Роман
Цитата:

Судя по форуму, я уже понял, что кодировкой (кстати какой?)

В сигнализации MS 600 Light используется:
- повышенная защита от перехвата кодграббера
- диалоговая процедура перезапроса по каждой команде.
Цитата:

и дальностью обратной связи (тоже какой?).

Радиус действия брелка:
- подача команд - до 1200 метров
- сигнал оповещения - до 3000 метров.
Цитата:

А чем еще она выделяется?

Имеет цифровую шину LAN, на которую можно подключать различный устройства (датчик наклона, цифровое реле блокировки, GSM пейджер), возможность подключения дистанционного запуска двигателя.

Липовая аллея д.12а
тел.: 702-38-92
пр. Энергетиков д.53
тел.: 702-38-80
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
188.162.66.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Подбор сигнализации для Chevrolet Aveo

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения