Форум » Защита от угона » Противоугонка (сигнализация) для Chrysler Town&Country 2008

Новая тема Ответить на тему
Опрос: Возможно ли установить, в дополнение штатной, сигнализацию по GSM? Если да, то какую и где?

Да.
0%
 0%  [ 0 ]
Да, с указанием модели.
0%
 0%  [ 0 ]
Да, с указанием модели и адреса (наименование организации).
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 0

Сообщение Отправлено: 15.07.11 14:36 Ответить с цитатой

Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 15.07.11 15:46 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Сергей1961!

Установить возможно. Но прежде, чем советовать что-либо, хотелось бы уточнить, какой функционал Вас интересует? Например, оповещение/управление при помощи телефона, интернет-мониторинг и т.д.
В приоритете противоугонные функции или сервисные?
Почему интересует именно GSM?

С Уважением, Андрей.

109.188.174.*
Социальная сеть Сергей1961
Сообщение Отправлено: 16.07.11 10:49 Ответить с цитатой

Андрей, добрый день!

В дополнение к штатной сигнализации интересует:
оповещение/управление при помощи телефона, интернет-мониторинг.
В приоритете противоугонные функции, сервисных хватает на штатном брелке (открывание/закрывание багажника и боковых дверей). Разве что, если возможно, закрывание открытых окон при постановке на сигнализацию, но это не обязательно.

С уважением, Сергей

Добавлено через 46 мин.:

В продолжение к сегодняшнему письму:
Ранее я купил сигнализацию - StarLine A92 Dialog CAN и StarLine M30 Messenger GPS. Поставил машину в один из центров установки сигнализаций. Машина простояла там сутки, но подключить сигнализацию толком не смогли:
автозапуск реализовать не получилось (не возможно обойти замок зажигания, не ломая родной ключ - "рыбка"), закрывание открытых окон при постановке на сигнализацию тоже реализовать не получилось.

Звонил в разные центры по установке - многие за автомобили Крайслер не берутся. Поэтому и обратился с вопросом к вам.

Вопрос можно перефразировать.
Можно ли установить приобретенные мной сигнализации и какой функционал можно реализовать? (в предыдущем письме я о желаемом писал).

С уважением, Сергей.

Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 18.07.11 11:27 Ответить с цитатой

Добрый день, Сергей1961.

Исходя из описанного Вами я бы прежде всего отметил, что с "американцами" по желаемому Вами функционалу действительно могут возникнуть "вопросы".
В итоге я бы Вам порекомендовал позвонить в ближайшее время по контактным телефонам нашего установочного центра на Причальном проезде (8(499) 256-47-13, 8(903) 722-08-47) и более детально обсудить все с моим коллегой Сергеем.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Противоугонка (сигнализация) для Chrysler Town&Country 2008

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах