Форум » Защита от угона » Не работает аварийное снятие с охраны

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 05.07.11 22:22 Ответить с цитатой

Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться.
Не могу снять систему с охраны с помощью мастер пин-кода.Т.е.без брелока не выключить сигнализацию.Секретный код установил по инструкции.При выключенном зажигании после ввода кода,система подтверждает правильность ввода зелёно-красными вспышками,а когда ставлю под охрану и пробую открыть дверь ключом-срабатывает сигнализация.Выключить её с помощью кнопки "валет"не удаётся.Почему-то после ввода пин-кода индикатор загорается красным светом(примерно на одну секунду),и сигнализация не выключается.Получается,что если брелок выйдет из строя,то я не смогу снять систему с охраны.Сигнализация "Пандора 3210",автомашина-Поло седан "Хайлайн".
Пробовал установить свой код,после этого заново ввёл код с пластиковой карты-мог ли я этим сбить какие-то настройки?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
212.58.195.*
Социальная сеть Autostudio-Пр-т Ветеранов
Сообщение Отправлено: 06.07.11 10:18 Ответить с цитатой

Здравствуйте 75vdv!
Аварийное снятие с охраны производится только при помощи пластиковой карты, под штрих кодом, и этот код не меняется.

109.188.177.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 06.07.11 12:05 Ответить с цитатой

Я установил код с пластиковой карты.При выключенном зажигании с его помощью я захожу в режим программирования,а при включенной сигнализации мне почему-то не снять систему с охраны с помощью этого кода.Почему-то система не подтверждает правильность его ввода и не снимается с охраны.Снять с охраны можно только брелоком,т.е.если он выйдет из строя где-нибудь в дальней поездке,то я не смогу отключить сигнализацию.Посоветуйте,как мне быть с этой проблемой?

212.58.195.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 06.07.11 13:34 Ответить с цитатой

Здравствуйте, 75vdv!

В этом случае могу посоветовать подъехать в тот установочный центр, где проводилась установка сигнализации, и провести диагностику.

С Уважением, Андрей.

93.100.9.*
Социальная сеть 75vdv
Сообщение Отправлено: 08.07.11 18:03 Ответить с цитатой

Сегодня был в установочном центре на пр.Славы,17.Решили мою проблему в течении 5 минут очень грамотно и профессионально.Всё популярно разъяснили и показали.Очень понравилось отношение к клиентам.Ребята работают на своём месте.
Оказалось всё намного проще,чем я думал:просто заводской пин-код я заменил кодом из пластиковой карты,а нужно было попросту заменить его на любой другой.Код из пластиковой карты нужен только для аварийного снятия с охраны.
Хочу ещё раз сказать большое спасибо установщикам на Славы,17 в Питере,а так-же в целом вашей Фирме!

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
212.58.195.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 11.07.11 11:04 Ответить с цитатой

75vdv, еще раз благодарю - Вас за теплые слова в адрес коллег и высокую оценну из работы и клиентоориентированности.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Не работает аварийное снятие с охраны

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах